Мрамор Уральский
Предприятие
Аж
Александр жуков
Добросовестные люди. Обращался к Владимиру. Все толково объяснил, изготовление памятника на высшем уровне. Большое спасибо.
СЖ
Светлана Жукова
Самые хорошие цены на памятники, а также качество, добросовестное отношение к заказчикам, а также разнообразие форм стелл из гранита и мрамора. Руководитель грамотно вам расскажет все нюансы
Lerchik Topitop
Мы очень долго искали и выбирали памятник. Цены были у всех практически одинаковые, но для нас это было дорого. Зашли узнать в "Мрамор Уральский" и удивились. Цена была в три раза дешевле, чем в других компаниях. Нас приняли, всё объяснили, рассказали, показали, вообщем отнеслись к нам почеловечески. Заказали у них и не ошиблись. Сделали всё в срок, как и договаривались, цена не изминилась, качеством довольны. Спасибо большое. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Сергей Мусихин
Нашёл данное предприятие через поиск. Руководитель Владимир встретил, и досконально объяснил весь процес производства памятника со всеми нюансами, помог выбрать шрифт и размер! Очень внимательно подошёл к клиенту! Однозначно рекомендую! Был исполнен заказ то оно в срок и на все 100%
Екатерина Мельчакова
Обратились в данную компанию по совету знакомых.Созвонились,договорились о времени встречи.Владимир встретил в точно назначенное время,провел так скажем экскурсию,что как делается,рассказал о камне,о гравировке.Сомнений не осталось-профессионалы своего дела,доверять можно!От начала и до конца был всегда на связи.Результатом выполненной работы довольны,не просто довольны,а восхищены!Все что я нарисовала в своей голове,было учтено и сделано,ведь памятник делался для дорогого мне человека.
ЕГ
Елена Галимова
Заказывали памятник. Всё сделали отлично, в оговоренный срок. Спасибо большое.
Валентина Кайгородова
Заказывали мраморный памятник,при заказа получили грамотную консультацию,изготовили всё в срок.Остались довольны качеством и ценой!
ДЖ
Дима Жуков
Доброжелательный персонал, заказывали дважды. Качество работы на высоком уровне. Все сделали в срок. Скидку сделали это как приятный бонус. Очень красиво фото на камень перерисовают, красивее чем фото получается. Работой довольны
elsot
Коснулся вопрос о изготовлении памятников для мамы и брата, просмотрела много информации в других компаниях, но свой выбор остановила на Мраморе Уральском, и не ошиблась. Владелец компании Владимир очень ответственный и отзывчивый человек, мы с ним все обсудили, через 3 недели забрали памятники, по очень приятной цене, и качественно изготовленных. У них производство, аналоги в других компаниях стоят в 2—3 раза дороже, и я искренне Вам благодарна и за стоимость, и за качество. Памятник вышел в 30 000, включая плиты , цветник и гравировку.