Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.4
4.4
Михаил Максыч
Когда увидел, как мастер колупает монтажкой, чтобы снять покрышку с моего литого алюминиевого диска, засомневался, стоило ли мне туда приезжать, наблюдать это было как серпом по тестикулам.
Евгений Пьянков
Неоднократно заезжаю. Делаю все быстро и аккуратно, и главное, качественно очень рекомендую.
ТШ
Тимур Шайхуллин
- Общие впечатления Отличный шиномонтаж, обслуживали Владимир и Ян. Всё прошло быстро и без проблем. - Качество работы Переобувка и балансировка выполнены аккуратно, вибраций нет, вентили проверили. - Скорость и организация Работают слаженно, ожидание минимальное. - Обслуживание Вежливые, объяснили, что сделали, и дали рекомендации по давлению. еще дали бесплатно пакеты для шин за это огромный + - Цена Адекватная, без скрытых услуг. - Итог Рекомендую этот шиномонтаж и благодарю Владимира и Яна за профессионализм.
Екатерина Саракеева
Заезжали с пробитым колесом. Человек - мастер своего дела. Очень быстро все осмотрел, сделал и дал рекомендации. Цена оказалась меньше, чем думали.
иб
иван боталов
Заезжал на шинку , Мастер своего дела .
Павел Пащенко
Приехал к ребятам после "бесплатного шиномонтажа", быстро и качественно исправили все косяки )
Евгений Захаров
Отлично работают парни. Все быстро и по делу. На шиномонтаж теперь только сюда!
Шм
Шиномонтажная мастерская
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Сергей Целовальников
Отличная мастерская. Позвонил, договорился, приехал, сделали. Быстро, качественно и недорого
Д
Даша
Отличные ребята. Быстро качественно надёжно. Обслуживаюсь только у них.
SO
Stefik OMG
Хорошо, быстро, и качественно работают парни! Советую!
Алексей Вячеславович
Ребята работают быстро и качественно! Шины перекинули за 20 мин, бонусом старые шины упаковали в новенькие мешки. Всем рекомендую.