Дентру
Стоматологическая клиника
Вакансии
ЕЛ
Елена Левашова
Яна Сысоева — отличный стоматолог-терапевт! У нее внимательный подход к пациентам. Я чувствовал себя комфортно и уверенно во время визита. Процедуры прошли безболезненно, и результат превзошел мои ожидания. Рекомендую всем, кто ищет профессионального и отзывчивого специалиста!
Ольга Дубровская
Отличная клиника, хожу лечиться только сюда! И приятно удивлена как директор старается развивать свое любимое дело! Очень хочу верить что ваш филиал появится у нас в Екатеринбурге! Отдельная благодарность Яговкиной Веронике Александровне. У вас золотые руки! Даже укол не почувствовала, а остальное и подавно! Я ехала с одним вопросом, но по моей просьбе врач пошел на встречу и подлечила еще два зуба!!! Вот где живет зубная фея! Еще хочу поблагодарить вашу ассистентку, слажено сработали, огромное вам спасибо! Если лечить зубки, то теперь только к вам!🙏🏻
Τιμούρ Σαμπούροφ
Делают деньги на навяливании коронок
Анна Евдокимова
Второй раз отменяют запись! Ждешь сначала месяц, а потом тебе звонят и говорят что не могут принять в этот день, приходите еще через месяц. Цены и качество вполне не плохие.
mikki 03
Отличная клиника, быстро и качественно. Персонал очень добрый и отзывчивый. Для меня это самая лучшая стоматология в городе!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас снова
Никита Куличков
Быстро, качественно и по хорошим ценам
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Леонид Плотников
Лучшие врачи г. Первоуральска😁🦷
Анна Кудрявцева
Хорошая клиника. Цены адекватные, лечат хорошо и быстро, в клинике чисто, расположение удобное и парковка большая, и автобусная остановка рядом
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна.Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны!
ВП
Вася Пряхин
Очень качественно делают и хорошо обслуживают
Спасибо большое за отзыв
ОМ
Ольга Манж
Здесь совсем отлично. Высокое качество, цена средняя по городу, бла-бла-бла... это и так все знают. А вот о классных фишках никто не знает. Итак, фишки: большой и страшный бритый в наколках невероятный супер доктор. Девушки, рекомендую, сходите ))) Остальной персонал женский, но... там все девушки, абсолютно все, начиная от администратора, заканчивая докторами и медсестрами, абсолютно все стройные и симпатичные. Мужики, рекомендую, сходите ))) И да, профессионализм, система скидок, разнообразие услуг, адекватная реакция на нестандартные просьбы, вежливость - это все есть. Короче, живешь в Первике, лечить зубики топай сюда ))
Спасибо большое за отзыв
Станислав Вотинов
Отличная клиника ! Врачи профи своего дела ! Советую всем !
31 июля 2021, официальный ответ
Станислав, спасибо за ваш отзыв
Ekaterina Plotnikova
Обратилась в Дентру с целью дальнейшего протезирования( решила покрыть зуб коронкой из керамики), врач-ортопед посоветовал перелечить зуб, что успешно и было сделано в этой клинике, больше скажу, все рентгеновские снимки были отправлены мне на электронную почту с полной выпиской из мед. карточки.. я впервые сталкиваюсь с таким подходом.. технологически самая 👍🏻 клиника!! Снимки на фото.. Спасибо большое, ДЕНТРУ👍🏻👍🏻
11 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина👍. Любую проблему стоматологического профиля специалисты нашей клиники г…
Михаил Краснобаев
Отличная клиника! Советую всем! Врачи профессионалы своего дела! Вся моя семья здесь лечиться! Пожалуй лучшая клиника в Первоуральске!
tasha
Эту клинику посещаю постоянно , огромное спасибо замечательному доктору Евгению Леонидовичу , грамотно и доступно консультирует , поставил акриловый протез маме , она очень довольна !!!
10 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за «теплый» отзыв!