МТС

Салон связи
Сергей )6 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Рады, что обслуживание в магазине вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Sberid User3 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравились обслуживание и работа сотрудников. Спасибо за ваш отзыв.
Sberid User1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Рады, что обслуживание в магазине вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Семён Мезенцев3 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам всё понравилось.
ИП
Иван Пряхин8 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова. :)
Александра Хрячкова1 отзыв
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для написания отзыва. Мы благодарны за высокую оценку, ведь мы стараемся для вас!
Sberid User1 отзыв
13 апреля 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вам понравилось в нашем магазине. Будем рады видеть вас вновь)
Дмитрий Шумков1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
​Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Артем Ахматгалиев1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Пользуйтесь телефоном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками) Будем вас ждать)
Андрей Михайлов3 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
​Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ВТ
Валентина Трофимова1 отзыв
21 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин и работа его сотрудников. Очень признательны за внимание и в…
Александра1 отзыв
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вы выбрали нас и ценим наше сотрудничество.
Артём Мелкозёров4 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и тёплые слова, рады, что всё нравится 😊 Приходите к нам снова!
КБ
Кристина Бурдилова7 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва, нам очень приятно получить такую обратную связь.
СГ
Сергей Грачев9 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
НО
Надежда Очекова13 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ваше удовлетворение - это лучшая награда для всей нашей команды.
Нармина Агаева11 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за то, что поделились своим опытом и высоко оценили работу наших специалистов!
ВА
Вероника Арманшина4 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалистов и ждем вас снова!
Лиза Сторожева2 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! :) Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине.
BB
Barbell Blessed35 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Рады, что сотрудник помог вам решить все вопросы.