МТС
Салон связи
Кэшбэк по Халве
Отличное обслуживание. Вежливые и профессиональные консультанты. Рекомендую.
DC
Death Crow
Чистый уютный салон, внимательные сотрудники. Все рассказали, объяснили и помогли настроить. Побольше бы таких мест и специалистов
НД
Наталья Долганичева
Отличный салон, помогли выбрать телефон и настроить, спасибо)
АФ
Алевтина Феденева
Отлично обслуживание,обьяснили все по телефону)
tanya ml
Обращалась в салон за сим-картой, специалист Иван оформил все в лучшем виде, теперь только сюда буду обращаться! МТС лучший оператор!!!
Александра П
Купила телефон, очень быстро оформили и с большой скидкой! Ивану спасибо!!!
А.
Андрей .
Шикарный салон и качество!
Алена Королева
Обращались в салон мтс по Ватутина 38,очень были рады хорошим обслуживанием, компетентным сотрудникам, грамотно проконсультировали по тарифу
Ярослав Пашуев
Артем отличный сотрудник!
Анастасия Пайвина
Сотрудник помогла с выбором товар была довольная ,очень приятная девушка работает))рекомендую этот салон
Дмитрий Стрельников
Отличный офис, сотрудник Гузель просто супер! Спасибо что вы есть)
Гузель Покатаева
Приходили в салон за покупкой нового телефона с бабушкой,сотрудница очень долго с нами возилась все показала нам так как мы не могли определиться сами долго с выбором,очень понравились что нам уделили много времени и помогли
СГ
Сергей Грачев
Уютная атмосфера в салоне.
Иван Кошкаров
Салон сработал оперативно, менеджер Алиса-супер!
pryakhin.99.saha0108
Хороший приятный салон, очень приятно было находится, вежливый персонал особенно директор офиса очень доброжелательная девушка помогла с выбором смартфона приду еще за покупкой
katerina-fiona
Прикольный офис, быстро подобрали тариф, ребята молодцы! Таким бы премию выписать! Рекомендую всем этот офис!
Светлана Светлана
Сегодня побывала в этом салоне связи, приветливые молодые люди Дима и Катя помогли выбрать телефон. Но в момент оплаты произошла неприятная ситуация. Вместо ожидаемой суммы в смс об оплате я увидела совсем другую, почти на 3т больше.. Честно, я растерялась.. Вразумительно ответить откуда такое расхождение сотрудники не смогли, они хотели убедить меня, что все лишние средства поступят мне на сим карту, которую они оформили. Но деньги они вернули, частично возврат на карту, частично наличными. Чек я попросила, но вместо обычного чека, выдали товарный чек, в котором явно были удалены лишние 5! позиций. И сумма вообще не сходится...Будьте внимательны, проверяйте чеки, особенно если пользуетесь безналичным расчётом и делаете крупные покупки!