Эврика
Предприятие
ООО Эврика
РМ
Руслан М
Заказывали сложную гибку металла для нестандартного оборудования. Результат превзошел все ожидания! Чёткость линий, идеальные углы, высочайшая точность обработки. Инженеры грамотно проконсультировали по материалам. Выполнили заказ даже раньше оговоренного срока. Оборудование работает безупречно. Настоящие профессионалы в работе с металлом! Будем обращаться ещё.
ВЛ
Валерия Лекомцева
Наша фирма сюда обращалась в прошлом месяце. Здесь мы заказывали гибку и вальцовку металлических труб. Изначально выбрали именно это место, потому что сотрудничество идёт напрямую с производителем, а это значит гарантия качества металлопроката и действительно выгодные цены. Изготовление и доставка была выполнена в оговоренные сроки. Остались довольными клиентами.
Роман Оддосеев
Заказывал в Эврике гибку и вальцовку металла по своим чертежам для небольшого производственного проекта. Сроки соблюли точно, что для меня было критично. Деталь на выходе полностью совпала с чертежом, без подгонки, видно, что станки с ЧПУ и операторы знают своё дело. Сотрудники на производстве отвечали по делу.. Из минусов, не сразу дозвонился для уточнения деталей, но дальше работа пошла четко. В целом результатом доволен, при необходимости обращусь снова.
ТВ
Таисия Власова
Обращались в эту компанию за услугами гибки и вальцовки металла на заказ, и остались очень довольны. Сделали всё точно по чертежам, учли все пожелания. Работа выполнена качественно, аккуратно, с соблюдением всех стандартов. Сотрудники очень компетентные, помогли с выбором материала и предложили оптимальные решения. Сроки соблюдены, что для нас было важно. Обязательно будем обращаться снова.
Александр Киселев
Заказывал в этой компании детали из металла по довольно сложному чертежу, нужно было, чтобы все было очень точно, потому что это часть сложной конструкции. Честно говоря, переживал, что будут какие-то расхождения. Тем более, сроки поджимали. Но тут не подвели! Детали изготовили точно в срок, все размеры идеально совпадают с чертежом. Видно, что работают на современном оборудовании, на станках с ЧПУ. Качество отличное, геометрия идеальная. Теперь буду обращаться только сюда. Редко встретишь такую точность и ответственность. Не стал бы доверять такую работу кому попало, с компанией можно иметь дело.
РС
Роман Сысоев
Нам требовалась сложная деталь с очень точной геометрией для оборудования. Заказ на гибку и вальцовку металла выполнили строго по чертежам, до миллиметра. Видно, что оборудование с ЧПУ работает очень хорошо. Все углы и радиусы были соблюдены. Это сэкономило время на подгонку. Получили детали, которые сразу подошли в сборку без проблем. Профессиональный подход к производству
СД
Сергей Дорохов
Обратился к ним для изготовления детали по сложному чертежу. Сроки соблюдены точно, даже немного раньше запланированного. Особенно порадовала работа специалистов на станках с ЧПУ видна высокая квалификация и опыт. Самое главное деталь идеально совпала с чертежом! Никаких отклонений, все размеры точные. Это говорит о высоком уровне профессионализма и внимании к деталям. Рекомендую кто ищет надежного партнера для гибки и вальцовки металла.
Марина
Только сюда обращаемся для гибки и вальцовки металла в производственных целях. Здесь работают профессиональные сотрудники, всегда довольны качеством и, самое главное, что все оперативно в срок (ни разу не сталкивались с задержками). Большое спасибо. Ценовая политика адекватная. Могу рекомендовать к сотрудничеству без недостатков. Спасибо вам.
Аркадий Минаев
Искал, где можно заказать гнутые детали из металла для нашего проекта. Нам нужно было изготовить несколько изогнутых элементов для сцены, очень сложная форма с криволинейными поверхностями. Обратился к ним и предоставил чертежи. Они помогли доработать проект, чтобы всё было идеально. Изготовили детали на станках с ЧПУ. Всё получилось с хорошей точностью, идеально подошло.
ИМ
Ирина М
Обращались в эту компанию для гибки и вальцовки металла по своему чертежу. Во-первых, порадовало строгое соблюдение сроков – деталь была готова точно в оговоренное время. Во-вторых, видно, что на производстве работают профессионалы, используя современные станки с ЧПУ. И самое главное – изготовленная деталь идеально совпала с нашим чертежом, все размеры выдержаны с высокой точностью.
ЛФ
Лариса Федорова
Захотелось сделать оригинальные кашпо для цветов на балкон, с изогнутыми формами из металла. Объяснила свою идею, и мне помогли с чертежом, а потом изготовили детали. Все согнули идеально, как я и представляла, без малейших неточностей. Металл обработали очень чисто, никаких зазубрин. Заказ выполнили в срок, что было важно. Теперь мои цветы в уникальных, стильных кашпо. Это удобный сервис для реализации креативных идей.
ИМ
Игорь Мамаев
Заказывал у этой компании гибку и вальцовку металла по чертежам, результат меня полностью устроил. Детали идеально совпадают с проектом, а точность работы на станках с ЧПУ поражает. Особо порадовало строгое соблюдение сроков, все сделали вовремя. Огромное спасибо за соблюдение сроков выполнения заказа, очень доволен обращением в компанию. Рекомендую.
ГН
Григорий Новиков
Заказывали гибку и вальцовку металла в компании для сложного проекта. Остались очень довольны результатом! Во-первых, порадовало соблюдение сроков - все было готово точно в оговоренное время. Во-вторых, видно, что работают профессионалы на современном оборудовании. Гибка и вальцовка выполнены идеально, никаких дефектов. Особенно впечатлила работа на станках с ЧПУ - точность просто невероятная! Самое главное - деталь получилась абсолютно идентичной чертежу! Все размеры, углы, изгибы - все идеально совпадает. Это позволило нам избежать проблем при сборке конструкции.
МГ
Михаил Гоярцев
Обращался в Эврику для гибки и вальцовки металла по своему чертежу. Работают на станках с ЧПУ, детали вышли ровно по размерам, без перекосов, всё чётко совпало с проектом. Сроки выполнили, как обещали, что приятно. Сотрудники вежливые, пояснили нюансы обработки. Единственно, пришлось пару дней подождать в очереди, но качество того стоит. В целом доволен, буду обращаться ещё.
НГ
Никита Гольдмайер
Заказывал гибку и вальцовку металла по нашему индивидуальному проекту. Всё сделали чётко по чертежу — размеры совпали до миллиметра. Отдельно хочу отметить работу на станках с ЧПУ: высокое качество и точность. Сроки не затянули, всё сдали в оговорённый день. Сотрудники компетентные, со всей внимательностью подошли к задаче. Остался доволен, рекомендую!
Дмитрий Канюшный
Заказывал у завода Эврика гибку профильной трубы на радиус по чертежу. Сотрудники быстро рассчитали заготовку, запустили на ЧПУ‑станках,, все детали совпали с допусками чертежа до миллиметра. Работа выполнена в заявленные сроки, забрал через 3 дня. Понравилось качество: край ровный, без деформаций, точно по нужному радиусу. Обращаться можно смело.
СБ
Саша Баринов
Хорошая компания, которая найдена была на просторах интернета и собственно здесь с ней довелось мне познакомиться. Не так давно обращался сюда за услугой гибки и вальцовке металла. Все выполнено было в кратчайшие сроки и по адекватной стоимости. Никаких по сути проблем не возникло. Так что обращаться однозначно можно сюда. Все замечательно
Виталий Кравчук
Обратился в компанию для изготовления сложных деталей методом гибки и вальцовки металла. Остался полностью доволен результатом работы. Особенно хочу отметить профессионализм операторов станков с ЧПУ. Сотрудники четко следовали техническому заданию, все параметры выдержаны с высокой точностью. Готовая деталь полностью соответствует предоставленному чертежу - никаких отклонений по размерам и геометрии. Качество гибки и вальцовки на высоком уровне все радиусы выдержаны, поверхность металла не повреждена, кромки обработаны аккуратно. Рекомендую компанию для выполнения работ по обработке металла. Планирую обращаться к ним и в дальнейшем для изготовления деталей по индивидуальным чертежам.
Макс Щавель
тут парикмахерская))