Нотариусы
Оля Дударева
Нотариус Кошелева Н.В специалист высокого профиля. Очень грамотная в плане оформления документов. Составила соглашение о взыскании алиментов ни к одной запятой не придраться нельзя. Цены на услуги не дорогие. Обращайтесь не пожалеете!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Карина Бегова
Посетила нотариуса Кошелеву Н.В. для подтверждения сделки купли-продажи. Очень довольна обслуживанием! Весь процесс прошёл гладко, и я осталась без лишних волнений. Отличный специалист, я рекомендую её всем своим знакомым.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за выбор нашей нотариальной конторы и ваш отзыв.
Мария Теплоухова
Обращалась недавно в этот нотариус. Быстро помогли, и решили мою проблему. Всё оформили быстро
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за ваш отзыв.
Виктория Семейкина
Недавно воспопользовалась услугами нотариуса и осталась очень довольна. Процесс оформления документов прошел быстро.Нотариус была доброжелательна и ответила на все мои вопросы. В офисе было чисто и уютно, также процесс оформления прошел быстро и без проблем.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв.
Александр Барсук
Обращался к нотариусу для оформления наследства и ведения дела, мне все объяснили , я таким раньше не занимался, это был мой первых поход к нотариусу, большое вам спасибо, все прошло без проблем!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
ZA
Zeynep Alihan
Я обратилась к нотариусу на улице Ватутина, 43, и осталась довольна обслуживанием. Специалист оказалась очень вежливой и профессиональной. Она быстро ответила на все мои вопросы и помогла разобраться с документами. Процесс прошёл без задержек, и я чувствовала себя уверенно. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Zeynep, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
Екатерина Белякова
Обращалась к нотариусу Наталье Васильевне Кошелевой в Первоуральске для оформления договора купли-продажи квартиры. Весь процесс прошел гладко и без задержек. Особенно порадовало, что можно было заранее прислать документы для подготовки через электронную почту, что сэкономило мне много времени.Все сотрудники были очень доброжелательны и компетентны. Все вопросы решались оперативно. Рекомендую этого нотариуса всем, кто ценит качество и профессионализм!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
ТН
Тимур Наделяев
Само здание не очень(покрайней мере с наружи),но интерьер неплохой нам понравилось. Неплохой нотариус. Обращались для написания завещания. Все прошло быстро и без проблем.Всем рекомендую 👍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик.
ИИ
Иван Иванов
Обращался к этэтому нотариусу для заверения додокументов. Остался очень доволен: быстро, профессионально, всё понятно объяснили. Рекомендую всем, кто ищет надёжного и опытного специалиста.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку.
СД
Светлана Досанова
Высококвалифицированный нотариус Кошелева Наталья Васильевна. Оказала помощь в оформление наследственных прав, все объяснила. Оформила все качественно и быстро. Доброжелательная атмосфера. Если будут вопросы обязательно придем сюда, ведь здесь ответят на любой юридический вопрос.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь!
ЕН
Егор Новиков
Нотариальная контора Кошелевой Натальи Васильевны оказывает полный спектр услуг, как для физических, так и для юридических лиц. Перед вами высоко квалифицированный нотариус Кошелева Н.В., и из всех областей нотариальной помощи наши специалисты поддержат вас в любой. Отдельные слова хотим сказать о Елене Анатольевне, вежливость и невозмутимость другой помощницы команды проявляют их профессионализм. Конечно, Кошелева Н.В. – профессионал своего дела, она всегда ищет новые способы решения проблемы, наиболее оптимальные. Ее консультации всегда понятны.
Э
Эмир
Переоформляли квартиру на моего родственника.Все было быстро и по делу. Рекомендую! 👍👍👍
Здравствуйте. Больше спасибо за жилье, очень хорошая квартира, очень чисто, красиво. Отличная локация.
СН
Саша Новиков
Спасибо большое очень быстро переоформили квартиру спасибо большое!всем советую!
Дмитрий Курочкин
Отличное здание.Всегола могут оказать помощь в любом размере.Так как я не живу в Первоуральске.Я буду обращаться сюда.Мне тут очень сильно понравилось
см
соня мармеладова
это превосходное юридическое учреждение в Первоуральске. всегда готовы оказать поддержку и помощь в вопросах любого масштаба. очень помогли с проблемами, выяснила, что всё не так уж и ужасно. помогли!
ризок
Прекрасное обслуживание. Именно туда и я всегда и обращаюсь. Очень хорошо обращаются к клиентам. Рекомендую данное заведение, если надо подписать что-то.
СГ
Савва Гусев
Оформлял права на наследство, очень сильно помогли! Советую обращаться именно сюда, потому что в других подобных заведениях мне не особо помогали.
Лп
Лерусик покемусик
хорошая женщина, действительно помогла👍 приёмная удобная, ждать недолго, всё отлично 🥰
ВД
Валерия Данилова
Очень хороший и честный нотариус
тм
тимофей мичков
Очень хороший честный натариус
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо большое за ваш отзыв.
ир
игорь руколеев
Быстрое оформление документов. Сотрудники грамотные и вежливые. Быстро решили мои вопросы по недвижимости.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв.
Виктория Логинова
Очень понравилось обслуживание, компетентность и скорость оказания услуг. При заключении соглашения, нотариус все очень подробно рассказала и ответила на все вопросы. От обращения до получения готового документа на руки - 2 рабочих дня.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Святослав Мушкетов
Замечательная наториальная контора! На все вопросы вежливо ответили по телефону, записали на удобное время, все сделали быстро! Удобное расположение рядом с метро! Цена вышла даже ниже, чем планировалось!
28 октября 2024, официальный ответ
Святослав, спасибо за высокую оценку работы нотариуса, но вероятно, вы хотели написать свои слова бл…
Руслан Воронов
Очень удобная локация, автобусы рядом. Внимательный персонал. Мы пришли в начале обеденного перерыва, но нас никто не выгнал, выслушали, попросили направить документы на электронную почту и подойти после обеда. Сразу после перерыва документы были готовы, осталось только проверить и подписать. Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Стася Меркулова
Отличная контора. Записалась, пришла ко времени. Все сделали чётко, быстро, качественно. Обязательно в следующий раз прийду в этот нотариус.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие.
Алексей Курочкин
Очень быстро работают! Позвонили перед обедом, узнали успеем решить вопрос. Любезно согласились!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛
ЛК
Леонид Ковалев
Два раза обращалась, оба раза так получилось, что надо было срочно и без очереди. Здесь работают чудесные понимающие женщины, готовые помочь. Спасибо!
16 октября 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день. Благодарим за доверие
Платон Кириллов
Позвонил, записался через 30 минут, пришел. Оформили документы без ожиданий и каких-либо проблем. Приятные, вежливые сотрудники, все прекрасно. Рекомендую всем.
16 октября 2024, официальный ответ
Платон, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
ЕЕ
Евгений Евгений
Хотели обратиться в эту контору для оформления сделки. Позвонили предварительно проконсультироваться, чтоб примерно понимать этапы сроки примерную стоимость. Крайне недружелюбное общение, все приходится вытаскивать клещами, на вопрос о примерной стоимости отослали на какой-то нотариальный интернет-ресурс, ищите тарифы сами. А потом что, на сделке, на вопросы по договорам или нюансам будете отправлять читать законодательство?! Благо нотариусов полно. Однозначно не рекомендую.