Nadine
Ателье
2.6
2.6
Иван Корякин
Зашел в ателье после работы сломалась молния на пуховике, а грядут холода и новый покупать слишком затратно по финансам. Сказали сделают в течении дня, сумма более чем комфортная. Написали вечером, пришел сделано как с завода молния отличного качества с жестким началом даже удобнее застегивать стало, а еще пересадили язычок со старой молнии на новую поскольку я к нему привык. Так же ходил туда подшивать новые штаны поскольку сидели отлично, но были слишком длинные. И шов так же было не отличить от покупного. Спрашивал как то про пальто у них и костюм, могут все сделать по высшему классу и не только какие то мелочи. Потому советую всем!!!
Alexandr Svetkin
Заказывал свадебный костюм, сделали все на высшем разряде, все идеально подогнали, ткань просто отличная, качества пошива супер👍🏻 по времени сделали очень быстро относительно того что мне говорили в других ателье, плюс ко всему учли все пожелания. Так что всем рекомендую
АЕ
Анна Ермакова
Дороговато берут за работу. Грубят. Не советуем.
Вячеслав Колясников
Никому не советую это ателье. Пришел забирать вещь, а швея ушла сказала вернётся через пол часа в итоге прождал больше часа. И ещё дорого за свою работу берёт.
Анастасия Голоуз
Полторы недели ставили две кнопки на детский комбез. Разговаривают в грубой форме, когда пришла возникло ощущение, что оторвала людей от невероятно важных дел. Друзья, вы деньги зарабатываете, а не одолжение оказываете.