Зебра

3.5
ДТ
Дарья Трофимова7 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вас видеть снова 😉
AF
Alex Fim5 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Alex, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Дима Третьяков2 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Матафонова1 отзыв
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё ❤
Ольга Вохминцева3 отзыва
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Евгения Чебыкина3 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
Terran ST6 отзывов
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
КШ
Катя Шиза1 отзыв
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за уделенное время! Всё исправили.
AB
Anastasiya Bolshakova2 отзыва
20 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Если вас не устроили фотографии нужно было сразу сказать менеджеру, я думаю…