Зебра
3.5
3.5
ДТ
Дарья Трофимова
Пишу на ватсап заказ и заезжаю забрать когда удобно. Хороший центр, быстро работают, всегда на связи
16 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вас видеть снова 😉
PQ
PASHKEEV!CH QWERTY
Продавец ушел на 1.5 часа раньше, окончания смены, также работа большого филиала на площади до 18:00 это полный бред, больше туда ни ногой. Не надежное местечко
AF
Alex Fim
оперативно, спасибо!
25 сентября 2023, официальный ответ
Alex, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Дима Третьяков
Приятные, быстро и качественно выполняют работы, заказывал наклейки.
27 июня 2023, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Матафонова
Выражаю благодарность компании за успешное выполнение заказа. Получилось очень качественно, сочный цвет. Все, кто видели, в восторге! Сотрудники очень клиентоориентированы. Рада, что доверилась именно Вам!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё ❤
Ольга Вохминцева
Распечатывали диплом, все понравилось и качество печати и стоимость.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Евгения Чебыкина
Заказывали печать визиток, флаеров. Все отлично.
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
Lissa Frog
Очень отзывчивые девочки, всегда подскажут и помогут как лучше распечатать файл, как сохранить, куда отправить, чтобы не потерялось качество. Фото на документы делают быстро, если попросить, даже слегка исправят несовершенства, убрали синяки под глазами, отретушировали прыщи, просто класс! Теперь 20 лет в паспорте будет красивая фотография, просто не нарадуюсь)
4 мая 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой! Приходите к нам еще.
Terran ST
Быстро и качественно.
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Анна Кудрявцева
Просят оплатить а потом только делают фото!!! И я после, поняла почему - скорее всего люди просто отказываются от услуг и не многие просят возврат денег. "Фотограф" находится не у фотоаппарата , делает кривые фото и в процессе не может тебе сказать куда повернуться и как лучше + "давайте быстрее у меня фотоаппарат садится" ... Жуть полная , с таким ещё не сталкивалась Не платите заранее! Ждать возврат ещё пол часа придётся, пока идут переговоры. Лучше сходить в фотолюбитель или в фотон
23 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Приносим свои извинения за доставленн…
КШ
Катя Шиза
Приходила делать фотографию на паспорт, в итоге фотоаппарат просто прикреплён, под него нужно подстраиваться, на фото получилась криво.
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за уделенное время! Всё исправили.
AB
Anastasiya Bolshakova
Пришла напечатать фото. В итоге фотографию испортили ненужной мне ретушь, отфотошопили так, что стыдно... Испортили фото и взяли за это лишние деньги. Не ходите сюда, если вам дорого ваше время и нервы.
20 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Если вас не устроили фотографии нужно было сразу сказать менеджеру, я думаю…
Казалось бы, крупная городская компания с несколькими филиалами. Но именно в этом филиале стоит компьютер, не читающий внешние жёсткие диски.