Дентал-центр
Стоматологический центр
Окси Романова
По совету знакомой отправила подругу на бесплатную консультацию в Дентал Центр,хорошая клиника,квалифицированные врачи,добрый персона. Моей подруге расписали лечение,и цену.лечение протекало хорошо, мы довольны работой стоматологии,и цена на порядок ниже чем у других.рекомендуем!
Александра Гуськова
Я в восторге,делала проф гигиену и отбеливание,результатом очень довольна и цены приятные,рекомендую!
Семен Карпец
Прекрасные стоматологи. Настоящие мастера своего дела Современное оборудование и доступные цены!
Марья Мильцарская
Осталась под впечатлением после посещения стоматологии, цены приятно удивили Провели проф чистку и отбеливание всего за 5к Врачи и персонал приветливы Часто проводят акции, дают скидки
Alexandra Shirokova
Хожу только в эту стоматологию. Врачи профессионалы своего дела. Постоянные акции и абсолютный комфорт. Очень рада, что посетила однажды эту клинику👍
ТД
Татьяна Джалолова
Оборудование хорошее и врачи замечательные. Цены положительно удивили, а стоматологи выполняют работу на все 100%
Ангелина Золотова
я посетила стоматологию Dental Center и была приятно удивлена качеством обслуживания в клинике используется профф оборудование,что вызывает доверие.Персонал вежливый и приятный!Врачи проявляют профессионализм и внимательность.Всем советую!!!
ИГ
Ирина Греченко
Песетило стоматологию дентал центер, квалификация врачей высокая, цены низкие, рекомендую
МЩ
Маргарита Щеткова
Обратилась по рекомендации знакомых, сделали коронки из циркония по акции, в цвет попали, все понравилось. По цене в 2 раза дешевле чем в других стоматология. Рекомендую всем.
Rais Sabiryanov
Обратился в Дентал центр по лечению и протезированию. После осмотра получил рекомендации, как действовать дальше (удаление, лечение, протезирование). Было очень важно успеть к назначенному мной сроку. В ситуацию вникли и сделали всё в соответствии с моими хотелками. На фоне предложений других аналогичных клиник оптимальное соотношение по цене и качеству выполненных работ. Конечно потребуется время, чтобы привыкнуть. Главная Задача Решена. Внешний облик в порядке. Теперь я могу широко улыбаться не испытывая дискомфорт при общении с окружающими. Уверен, что моим ровесникам, а также тем, кто чуть младше предстоит столкнуться с подобной задачей. Это коснется почти каждого. Рекомендую не откладывать на потом, потому что позже будет только сложнее и дороже. При выборе стоматологической клиники не принимайте окончательного решения пока не побываете в Дентал центре на консультации.
Артём Стрелецкий
Вынужден был обратиться в стоматологию и остался очень доволен. Выражаю глубокую благодарность доктору, за чуткое отношение к пациенту за профессионализм в работе.Огромное Вам спасибо. Говорили что цены низкие знакомые, я не поверил сперва, когда пришел и правда низкие цены!!! Спасибо большое за работу!!!
Диана Деселис
Хочу сказать огромнейшее спасибо врачу стоматологу. Придя в стоматологию очень нервничала, переживала. Сотрудники эмоционально расслабили своим позитивным настроением. Сделали укол и я его даже не почувствовала. Зуб удалили так, что я даже не заметила. Цены низкие, нигде больше не видала таких низких цен!!!!
Флорид Ярмиев
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники. Администратор вежливый и внимательный. Врач выполняет работу аккуратно и тщательно. Адекватные цены.
Анна Сростенко
Записалась в клинику на лечение кариеса. В итоге осталась довольна. Изначально доктор выявил все мои проблемные участки и наглядно показал их. Уже после этого он приступил к лечению. Процедура вызвала у меня только приятные ощущения, что неожиданно. Хочу сказать спасибо моему врачу за профессионализм