Много Мебели
Мебельный салон
Уют начинается с правильного дивана. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
Екатерина Буслова
Приобрели диван в салоне «Много мебели», консультанты помогли подобрать диван для ежедневного сна, в антивандальной ткани, так как у нас кошка. Диван хорошего качества, превзошёл все ожидания! Шикарно смотрится в интерьере. Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Елена Кравченко
Добрый день! Давненько не интересовались мебелью, зашли в магазин просто посмотреть. Девочки нас встретили вежливые, опрятные с улыбочкой. Заинтересовали, всё подробно рассказали. И мы решились на покупку! Спасибо большое!
28 января 2026, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Мария Шабанова
Хорошие продавцы, скидки,цены невысокие. Покупаю не первый раз. Довольна
Частый гость
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Мария Шабанова
Хорошие продавцы, скидки,цены невысокие. Покупаю не первый раз. Довольна
Частый гость
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
ИР
Илья Ряднов
Заказывали шкаф Босс, всё отлично, привезли вовремя, сборщик собрал на следующий день. Спасибо большое 😏, нам всё нравиться
Благодарим за отзыв
Полина Гуйтан
Заказали диван, привезли быстро, все супер, персонал вежливый помогли сделать выбор, огромное спасибо рекомендуем!
КЛ
Кристина Лобаева
Я очень довольна покупкой дивана и обслуживанием в магазине. Продавец помог с выбором, предложил различные варианты диванов, тканей и расцветок, учёл мои пожелания. Возникшие вопросы с доставкой были решены оперативно, с утром моих запросов. Диван, который я купила, удобный, красивый и функциональный. Среди его преимуществ — нужные размеры, ящики для хранения, полноценное спальное место и адекватная цена. Я выражаю благодарность продавцам за их терпение и отношение к клиентам. Магазин, в котором я сделала покупку, рекомендую.
29 января 2026, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Анфиса Шилова
Я выбрала конкретную модель дивана на сайте и пришла для заказа в салон. Консультанты помогли мне определиться с цветом, материалом и оформили заказ. Доставили диван в оговоренные сроки. Все хорошо. Спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
ВТ
Вова Тарасов
Заказывали кресло кровать ребёнку. Очень даже хорошее кресло компактное, дочке понравилось 👍
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Олег Кинебаев
Спасибо диван супер 👍 занесли, собрали . Всё круто 😎
Признательны, что выбрали нас
РЕ
Рустам Ерохин
Подобрали диван, стильный и комфортный! Отлично вписывается в дизайн, всем довольны.
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Заказывали диван Босс гранд, пришёл раньше срока! Нам очень понравился Спасибо огромное👍
v
vica
Диван просто Супер 👍 Привезли быстро, собрали за 5 минут. Спасибо мы очень довольны 😊
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Ирина Молокова
Мебель хорошая,качество..
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
НБ
Наталья Бадртдинова
В данном салоне приобрели диван , очень понравился , ждали всего 2 недели , хотя говорили доставка месяц , все консультанты радушные , приветливые
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
ИЮ
Иван Юдин
Наполнение и разнообразие ассортимента радует,консультант помог с определением цвета и подсказал размеры для определенного места размещения!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Миша Кожевников
Покупали диван и кресло, привезли раньше срока, подняли собрали. Качество хорошее ,пользуемся уже 2 года. Сейчас присмотрели себе шкаф.
сегодня, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Мария Санникова
Магазин нормальный - большой выбор, есть из чего выбрать и в диванах и в шкафах. Взяли в итогке 2 шкафа, думаем взять ли стенку. Девочки молодцы
сегодня, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
ЗЧ
Захар Чехов
Хорошее обслуживание, персонал грамотный, знают свой ассортимент. Понравилась акция с кроватью, в ближайшее время планируем покупку 👍
Василий Рой
Очень довольны покупкой👍 Консультант Любовь уделила мне много времени, расказала про качество мебели и помогла выбрать удобный и красивый диван . Спасибо!
Спасибо за приятный отзыв
Олег Ковров
Приобрёл компактный диван. Качество на удивление хорошее: ткань не выцветает,каркас прочный. Большое спасибо за удачную покупку
Спасибо за ваше мнение.
Алёна Иванова
Отличный магазин, заказывала тут мебель, мне быстро собрали и привезли. И самое главное, что цены здесь адекватные! Рекомендую!
Спасибо за ваш отклик
ГЖ
Городской Житель
Отличный магазин качественной мебели . Большой выбор мягкой и корпусной . Приемлемые цены , подобрали себе диван босс твин , самый удобный диван для меня 🔥
сегодня, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Сергей
Нашел у вас диван идеально по размерам и цвету что мне надо, по качеству тоже все хорошо, друзьям посоветовал ваш магазин, спасибо!
сегодня, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ю
юлдаш
Недавно посетил мебельный магазин и остался очень доволен. Ассортимент впечатляет: есть всё от классики до современных моделей. Консультанты вежливые, помогли быстро определиться с выбором и ответили на все вопросы. Качество мебели на высоте, цены приемлемые, а доставка и сборка организованы без задержек. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильную и надёжную мебель для дома
Спасибо за ваш отклик
Андрей
Выбирали шкаф — понравился большой выбор и консультации менеджера. Мебель пришла в срок, всё целое. Рекомендую!
Благодарим за отзыв
Даниил Малков
Всё привезли в целости. Доставка быстрее оговоренного срока, сборщики приехали вовремя, всё установили аккуратно и даже мусор за собой убрали
сегодня, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ЕТ
Егор Тимуров
Низкие цены,акции. Можно выбрать обивку у мягкой мебели, ассортимент большой. Есть рассрочка,что для нас это очень даже удобно. Заказали шкаф и диван
Спасибо за ваш отзыв
Влад Смирнов
Спасибо,порадовали,диван качественный,доставка быстрая. Обязательно вернусь сюда ещё за новыми покупками!) Спасибо!
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Надежда Головина
Отличный магазин, очень большой выбор в наличии,вежливые продавцы. Заказывала диван через месяц пришел, все супер. Рекомендую этот магазин!
14 апреля 2026, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
ЕТ
Елена Т
Все хорошо, очень довольны покупкой дивана Босс тренд , привезли все в срок и по приемлемым ценам. В салоне ещё сделали скидку.
Спасибо за ваше мнение.
ОР
Ольга Решетова
Купили диван Босс мини как дополнительное спальное место. Теперь сплю только на нем. Отличное качество, прекрасный персонал! Очень довольны покупкой!
14 апреля 2026, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Мария Натанова
Спасибо менеджеру Екатерине, вела весь процесс от выбора модели и ткани, в каких-то моментах даже дистанционно. Заказывала диван и кровать с матрасом, качество отличное. Рекомендую 👍
14 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ЮТ
Юлия Трапезникова
Покупала в этом магазине диван и кресло ,маме на подарок. Мне все очень понравилось,обслуживание консультантов на высоте.Диван привезлитрантше чем по договору . Отличного качества,мама довольна!😃👍
14 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Елена
Нужна была мебель в детскую комнату, но у нас был ряд проблем ...комната маленькая и узкая .Нам подобрали мебель исходя из наших потребностей, мы и наши дети остались очень довольны
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
К
Кира
Обожаю свою новую кровать с матрасом🤗! Она красивая, прочная и очень удобная для сна. Матрас идеально подходит для хорошего отдыха, а сама кровать отлично вписалась в интерьер спальни. Спасибо за качественный продукт и отличный сервис!
Спасибо за ваш отзыв
ЖМ
Женя Младший
Отличный мебельный салон, мебель хорошего качества ,купили уже два дивана, выполнены аккуратно в срок, и ценник очень хороший, пользуемся уже много лет очень довольны, всем рекомендую
Благодарим за ваш отзыв
ДТ
Деклаут Т
Всё супер! Мебель качественная, выглядит дороже своей стоимости. Собирается легко, инструкция понятная.
11 апреля 2026, официальный ответ
ИБ
Игорь Блек
Быстро, удобно, надежно. Спасибо менеджеру за помощь с выбором. Диваном и шкафом пользуемся месяц — полет нормальный.
12 апреля 2026, официальный ответ
Александр Степаненко
Отличный магазин! Заказывал кухню — подошли к вопросу индивидуально, помогли с замерами. Всё приехало целое, без царапин. Спасибо менеджерам за вежливость.
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
ВТ
Виктория Тарасова
Очень хороший магазин, большой выбор, вполне адекватные цены, хорошее обслуживание))) очень рекомендую))
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Виталя Белоцерковский
Хороший ассортимент. Консультант Любовь всё расказала,очень удобно что есть рассрочка, присмотрели диван и кровать.
Спасибо, что выбираете нас
ЗФ
Зарима Фатх
Приобрели стол и стулья, доставка в срок по договору, Сборщик пришёл всё собрал быстро и качественно. Планируем покупку дивана.
София Кудряшова
Покупали кровать по акции 3 года назад, качестао хорошее матрас вопще супер 👍 Присмотрели сибе диван, в ближайшее время придём за покупкой.
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отклик!
ВЛ
Вероника Лузгина
Хочу отметить отличную работу консультантов, помогли с дизайном, учли все пожелания по размерам. Мебель качественная, материалы приятные, сборка прошла быстро и без претензий. Отдельное спасибо службе доставки за аккуратность!
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Все отлично! Приветливый персонал. Быстро и качественно подобрали нужный диван по цвету и фасону. Диван - топ за свои деньги!
Спасибо, что оценили!)
ВГ
Виктория Гаврилина
Заказывали кухню в этом салоне. Долго выбирали, где лучше взять, чтобы и качественно, и не космос по цене. В итоге остановились здесь. Консультант помогла с выбором, подсказала по материалам, ничего не навязывала. Сделали замер, всё подогнали идеально. Ждали примерно две недели, привезли в срок, сборщики приехали аккуратно всё собрали, мусор за собой убрали. Мебель смотрится отлично, фурнитура работает плавно, никаких перекосов, запаха никакого лишнего нет. В общем, мы довольны. Если понадобится ещё что-то — обратимся сюда же. Рекомендую.
Спасибо за высший балл!
Покупали диван Босс год назад, всё привезли вовремя, качество отличное, на днях посетили салон и выбрали комплект в спальню, продавцы всё расказали про скидки и акции. Обезательно будем преобретать👍
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ЕН
Егор Новиков
Хороший ассортимент, качественная мебель. Помогли с выбором шкафа, теперь хочется и диван в этом месте взять
Спасибо за вашу оценку
Большой выбор стенок, диванов. Модели и цвета очень разнообразные, легко подобрать под свой вкус. Рекомендую однозначно всем 👌👌
20 марта 2026, официальный ответ