VICTOR
Гостиничный комплекс
Комфортное проживание в самом центре города Первоуральска
Забронировать
В здании
Рим Санеев
Не сайт, а шляпа, номера глянуть ждать по 30сек?для чего?
Александр Царев
Всё понравилось
Яна Александровна
Отличная гостиница! Очень уютная, чистая со вкусными завтраками!
Андрей Белоусов
Хороший отель !!! Цена и качество соответствует.
Лев М
Отель Victor, Первоуральск. Номер Люкс, просторно, чисто и уютно! Термоконтроль на стене пульт управления с инструкцией. Большое количество шкафов. 2тв и лампа для чтения на столе) шторы блэк аут в потолок. У тв приставки яркий синий светодиод, на лампе красный) перед сном вынимаем из розетки и будет счастье! Комфортная кровать King size, хороший набор тцриста в ванной от тапок до швейного набора. Странно отсутствие запасного полотенца при наличии в шкафу халатов) Хороший вид из номера на площадь! Ковролин следы говорят о использовании неправильной химии) И не аккуратных отдыхающих с винишком. Однозначно рекомендую! Заселение без лишних слов с приятными подсказками! На завтрак зачётная каша по типу смеси отрубей и риса! Завтрак зачёт! Очень много блюд, мы столько не кушаем) В отеле есть хорошее кафе, работает до часу ночи и отдельный зал караоке) Быстрый лифт! Часы на ресепшн Екб Мск Пекин) Приезжали погулять у вас в Первоуральске рядом с отелем по парку, всё понравилось, в следующий визит буду бронировать люкс улучшеный интересно как в нём) До встречи!
Анна Шваб-Шенберг
Чистая, уютная гостиница. Кафе вообще заслуживает отдельного внимания, кухня просто🔥, официанты приветливые.
Денис Никифоров
Отличный отель. Рекомендую!
Евгений
Уютные номера, хороший сервис, ежедневная уборка номера. Завтрак шведский стол с хорошим выбором.
Александр Баженов
Очень вкусно кормят
Азат Ишкарин
Хороший, современный чистый номер, приветливые сотрудники
Роман Олегович
Отличная гостиница! Спасибо за гостеприимство! Обязательно будем у Вас снова.
Альбина Макушина
Отличная гостиница. Очень чисто, есть все необходимое для комфортного проживания. Вкусные завтраки
Юлия Леста
Очень уютное кафе. Цены приемлимые, персонал хороший. Блюда очень вкусные. Мы остались очень довольны и обязательно вернёмся снова.
Алексей К
Лучший отель по цене и качеству услуг
Марина
Очень добротный отель для города с населением 150 тысяч человек! Приятно удивлена. Номер опрятный, все нужное есть. Тихо, соседей не слышно, тепло. Небольшие минусы: ковролин местами просит замены, и еще волосы (видно, что все постирано, чисто, но везде волосы). Завтрак скромный, но базовые позиции предложены. А вот кухня в ресторане на первом этаже отменная - повар молодец, все очень вкусно! В общем, достойный отель. От души ставлю пять звездочек.
Андрей Белкин
Отличный номер, приветливый персонал. Отличные завтраки, шведский стол, в котором есть всё, что нужно. Цены очень приемлемые
Владимир Эдельштейн
Номера хорошие, но грязный ковролин, уставшие диваны, номерам не хватает химчистки. Готовят в ресторане НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ отлично, но вот завтраки (на втором) отвратительные, все холодное и постоянно большая часть позиций отсутствует, ну а здороваться тут вообще не учили персонал на ресепшене и на шведской линии. Не могу не отметить девушку администратора, которая нас заселяла в отель(топ, а было это 4 июня 2023), а также девушек горничных. Но как не странно, это лучший вариант в городе.
Радион Тимерханов
Райское место! Отличная атмосфера, уютные номера, удобная просторная кровать! В номере есть кондиционер, холодильник и чайник! Современный ремонт! Рядом есть магазины и набережная! По утрам можно завтракать! Завтрак шведский стол, ассортимент не плохой голодными не уйдёте! Советую😉
Aleksandr
Чисто, тихо! Хороший сервис, все стараются! В ресторане еда великолепная!
Яна Яна
Мы очень много путешествуем. Бывали в разных отелях. Опыт есть, так сказать. В Викторе побывали впервые. И остались очень довольны! Классные и современные номера! Чисто! Обслуживание прекрасное! Идут на встречу! Мы выселялись ночью. По этому, администратор, сама!!!! Предложила собрать ланч бокс в дорогу! Раз мы на завтрак не попадаем! В другом месте, могли бы и забить. Не напрягаться. Уехали и уехали. Ничего не съели - нашим лучше. Но, девушка позаботилась о нас! И сложили нам столько еды!!! И всё было вкусно! Удивляет, что такой прекрасный сервис, за такие, не большие деньги! Потому что 3500₽ для отелей, это почти, стартовая цена.
ЛМ
Людмила М
Все отлично. Советую всем ищущим комфортно пожить.
Farma Vita
Заехали в кафе на ланч. В пустом зале кроме нашего был занят ещё один стол, который уже освобождался. Спустя время пришли ещё два гостя. К ним сразу подошла официант и приняла заказ. Моего терпения хватило на 15 мин. Если бы зал был полон, слова бы не сказала. Нас так и не обслужили и мы ушли. Больше ни просто визитов, ни деловых встреч в этом заведении у меня не будет точно.
Марат Китайские кирпичи
Отличная гостиница, приятный персонал,номера отличные
Елизавета Ч.
Отвратительный сервис спа-комплекса! Персонал оставляет желать лучшего!!!!
A
Anna
Все отлично Понравилось: Отличный номер в европейском стиле, все удобно, есть вода, хороший завтрак, из окна вид на площадь Не понравилось: нет такого
F
Ferag
Понравилось: Современный и очень чистый отель с отличными завтраками и приятным персоналом. Пожалуй лучший в Первоуральске. Не понравилось: К небольшому недостатку отнес бы плохую шумоизоляцию в номере, в остальном всё очень прилично!
H
Hayat
Обязательно воспользуюсь услугами этого отеля. Понравилось: Завтрак в принципе хорош. Номер отличный. Наличие кафе, работающего рядом. Не понравилось: На завтраке в основном мясные изделия со свининой.
V
Vladimir
Понравилось: вкусное кафе на 1 этаже достаточно удобные кровати и большие номера Не понравилось: ночью в отеле сработала пожарная сигнализация-пожара не было долгое заселение. почему нельзя сделать систему быстрой как в сетевых отелях окно открыватся но воздух в номер не попадает на 8 этаже долго ждешь горячую воду посеняйте зубные наборы, щетки после 5 секунд чистки разваливаются и ворс остается в зубах
P
Perov
Понравилось: отличное расположение, приятный персонал, хорошая кухня, оперативная подача блюд Не понравилось: вентиляция
J
Julia
Если ехать в Первоуральск по работе или кататься на лыжах, то этот отель отличный вариант. Понравилось: Отель оказался выше ожиданий. 1. Месторасположение - на главной площади. При этом не шумно. 2. Хорошие ТВ каналы по IPTV. 3. Отлично спроектированный номер, много света. Хорошая пастель, есть в номере чайник и чай. 4. Персонал прекрасный. Все предупредительные, вежливые (от администратора до кастелянши) 5. Завтрак (этот за доп плату) но он того стоил. Не понравилось: Одновременно с нам в отель заехала детская команда по хоккею. Они были довольно шумными соседями. Когда мы приезжали, в городе было холодно и в номере тоже прохладно. Но по первому звонку нам принесли доп одеяло и обогреватель.
D
Dovmatovich
Понравилось: Все супер!!
K
Kristina
Понравилось: чистота, отличное состояние мебели
LOVEKATYLOVE
Были проездом в Первоуральске и заехали в Victor. Надо отдать должное, остались с коллегами довольны. Понравилось все: очень вежливые и приветливые сотрудники, хорошее продуманнее меню с демократичными ценами. Достаточно быстро все приготовили, подали. Безумно приятные мужчина, проверяющий QR-коды, и женщина, работающая в гардеробе. Им прям вот отдельный плюсик, подняли настроение, захотелось ещё вернуться 👍🏻
𝕺𝖑𝖊𝖌 𝕾𝖕𝖎𝖗𝖎𝖓
Обслуживание ужасное, считаю, чтобы это кафе процветало, нужно поменять персонал, да и охрана слишком не адекватная
I Allet
Впервые оказались семьёй в этом отеле и остались очень довольны! Отель новый, чистенький, везде чистота. Персонал всегда готов прийти на помощь. Завтрак вкусный и разнообразный, даже детям было из чего выбрать. В номере климат-контроль, но нам было жарко, выставляли температуру ниже. Могу предположить, что кому было холодно, то это скорее от окна,но температуру в номере можно регулировать, даже батарею можно отключить. Кому нужна парковка и с этим проблем не будет - либо напротив на общественной, либо у соседнего щдания на охраняемой. Для Первоуральска отель шикарный. Рекомендую!
P
Pavel
Отлично.Комфотно Понравилось: Завтрак в целом, был неплох, достойный отель, качественный ремонт и прекрасный сервис Не понравилось: Комплексные ужины стоило бы улучшить и заменить прозрачную посуду, на классическую. Отдает дешевизной.
I
Iana
Понравилось: Современный дизайн Не понравилось: Завтраки скудные и холодные, не работало ТВ, утром не были готовы расчетные документы, оплаченные с вечера
Н
Никита
Топовая гостиница в Первоуральске Понравилось: Даже не ожидаешь в столь небольшом городе увидеть такую современную гостиницу! Современное здание на центральной площади города, дизайнерский ремонт, приветливый персонал и уютные номера. В номере панорамное остекление. Соотношение цена/качество превосходное. Не понравилось: Все понравилось!
П
Павел
9 из 10 Понравилось: Отель хороший, номера удобные и чистые. Большой телевизор со смарт тв, просторная ванная. Были завтраки, меню достаточно разнообразное. Сервис на высоте Не понравилось: Меню каждый день одно и то же, много сладких блюд, хотелось больше мясных.
Андрей
Понравилось: Как всегда все на уровне 👍 Не понравилось: Номер
D
Denis
Понравилось: Все великолепно! Завтрак отменный. В номере чистота. Размеры и оснащение номера поражают воображение!
I
Irina
Понравилось: Хорошее расположение, хорошие номера со всем необходимым. Не понравилось: Оооочень скудный завтрак со скучающим официантом и грязными стаканами, На мужа упала картина в номере, персонал даже не извинился
B
Belyaev
Понравилось: Очень удобная кровать Просторная душевая кабина, редко встречается такое Ужин был недорогой, хотя и скромный Кофемашина на завтраке Не понравилось: Wi-fi интернет мог бы быть получше, через мобильник грузилось быстрее Завтрак скудноват, не понравилось
E
Elena
Понравилось: Отель выбрали из-за расположения - быстро и удобно в шаговой доступности до места работы
S
Sergei
Понравилось: Хорошая мебель, свежий ремонт Не понравилось: Хороший, современный отель, чистый и комфортный, но... Все три дня не было воды! То есть её включали ночью, с 24 до 7 утра. Администрация сослалась на аварию в городе, хотя в соседних домах вода была (коллега спросил прохожих, не поленился). Нас снабжали водой в бутылях, но мыться среди ночи - все равно удовольствие так себе. При этом администрации даже не пришло в голову предложить компенсацию за неудобства. Не говоря о том, что при бронировании никто не предупредил о такой ситуации. Очень интересно, кстати, каким образом в гостинице работало кафе...
K
Konstantin
Понравилось: Хорошая отделка интерьеров, номер просторнее большинства подобных отелей. Ужин был вкусным, завтрак тоже порадовал. Персонал приветлив. Не понравилось: Не удобен подъезд к отелю, если вы на собственном транспорте. Непосредственно перед входом нет возможности парковаться.
MILA
В кафе Виктор отеля Виктор, г. Первоуральск. ул. Ватутина. 42А, проблемная кухня. В блюдах дважды попадались инородные предметы.Первый раз волос, второй раз ворс от перевязочной веревки. Во втором случае за соседним столиком сидел владелец отеля Виктор из Москвы.Официант Дарья, при моей претензии, быстро унесла блюдо, что бы не увидел сам владелец отеля. Неоднократно на завтраках при заказе каши, кашу подавали жидкую как суп, без соли, без сахара, без масла, сэкономили на хлопьях. Блюдо "Яйцо Пашот" подавалось с несвежим авокадо. Данное блюдо на сегодняшний день убрали из меню. На бизнес-ланче заказали курицу в сливочном соусе с гарниром из картошки. Картошка была с затемнениями, выход курицы маленький (маленькие кусочки, маленькое количество, в основном соус) Картошка в блюде горячая, курица в сливочном соусе холодная. Администраторы кафе Дарья и Юля периодически с посетителями ведут себя некоректно (подсмеиваются, могут нагрубить, высокомерны). Долго принимают и выносят заказ, долго приносят счет. На клиентов в кафе Виктор отеля Виктор не ориентированы. Клиент оплачивает 100%, обслуживание на невысоком уровне.
A
Aleksandra
Понравилось: Все хорошо, на 5+ Комфортный просторный номер Не понравилось: Но неожиданно значимо подняли цены на проживание с февраля... Не факт, что выберу этот вариант в следующий раз
ТИ
Трифонов Иван
Булгур с овощами неплохой,любезные официантки и работница гардероба,в зале чисто и красиво,на этом положительные моменты для меня заканчиваются.Филе кеты неплохое по вкусу,хотя приходилось ковыряться,чтобы достать косточки. Все остальное было очень плохо,волос в пасте, ну в супе с красной рыбой и сливками плавали переваренные ошмётки красной в перемешку с кусочкамм белой рыбы,консистенция была ужасна,я не знаю,чем так отвратительно можно загустить суп,сливками там и не пахло,больше всего это напоминало суп из дешёвых консерв,доесть суп не смог,быдловатый малолетний повар,вышедший в зал к нам, сказавший,что у него нет волос поэтому он и не крайний,выяснять отношения не было сил и желания,понятно,что никто кроме него не может быть виноват,что на дне тарелки с пастой волос,про суп сказали,что он и должен быть такой В качестве извинений принесли вчерашние блинчики со сгущенкой,спасибо,что без волос
Д
Доценко
Понравилось: Чистота. Не понравилось: Сервис оставляет делать лучшего, как на рецепшине, так и в кафе. Холодно в номере, отсутствие меню кафе в номере, отсутствие места для курения. И заехали мы почти в 00 ночи и в 10:00 утра уехали, а плату все равно взяли за сутки.