Пироговая
Пекарни
3.9
3.9
Владимир Мухачев
Впервые заказал пироги в Пироговой 1 декабря.11-30 Пирог с капустой из слоеного теста оказался единственный свежий,и даже теплый, изготовленный утром этого дня. Пирог с картошкой и мясом и с рыбой, из дрожжевого теста, оказались старые, вчерашние,сухие. Советую всем, кто заказывает выпечку в данном заведении, лично открывать коробки, и проверять качество данной продукции.
евгений андриенко
Отличные пироги, вкусное меню. Рекомендую
henry kava
Безумно вкусная плетенка с маком. Много начинки. Нигде такой вкуснятины не пробовала больше. Привет из Екатеринбурга!
а.
александр .
отличное место. пироги и пирожки вкусные. свежие. рекомендую посетить это место
Илья Политов
Вкусненько
АЖ
Алёна Ж
Действительно, зачем этой Пироговой телефон?😄 хотела заказ сделать на 6 пирогов для мероприятия, но звонок обрывают, кладут трубку и так несколько раз. Ну ладно, заказали в другом месте, а вы работайте, как при Царе Горохе😄 давно бы уже интеренет-заказы принимали и еще точку открыли...
Ксения Лумпова
Отличная пироговая. Всегда только там заказываем выпечку на большие мероприятия. Заказ оформляем по телефону. Бывают проблемы с заказами из-за загруженности, оно и не мудрено, раз все туда за пирогами бегут. Поэтому, планируйте свои заказы заранее. С большим запасом по времени. Ассортимент выпечки большой: с рыбой, с мясом, с капустой, сладкие, наш фаворит – плетёнка с маком. Цены кусаются, так что внимательно смотрите вес пирога за один килограмм. Заказывали и не пожалели: Фирменный пирог с рыбой (в составе: филе горбуши, лук, укроп, сливочное масло, тесто слоеное дрожжевое), цена 850 рублей за килограмм; пирог с мясом (в составе: фарш говядина, курица, лук, масло сливочное, тесто дрожжевое) цена 700 рублей за килограмм.
Ксения Красноярова
Заказать выпечку по телефону огромная проблема. Девушка на том конце провода хамит, бросает трубку, без агрессии не может ответить ни на один вопрос. Больше ни ногой в это заведение
Ольга Емеличева
Пироги великолепные, как в советское время )) и здорово, что готовят прям при вас, забираешь все теплое
JuliaZh87
Это очень вкусно! Всегда много начинки, доступные цены и крайне вкусно,что не возможно остановиться) Всегда все свежее,индивидуальный подход к заказу, никогда не подводили. Всем советую попробовать слойку с черёмухой и пирог с горбушей-вы не останетесь равнодушны👌
Юлия Ж
Не понимаю, от куда негативные отзывы🤷♀️ Обожаю пироги от сюда!! Слойка с черёмухой и плетёнка с маком-мои фавориты и всегда классные варианты для чаепития) Все заказы сделаны в срок и отличного качества, в отличии от безвкусной и пресной продукции конкурентов. Цены-крайне доступные.
Василий Е
Попросили заказать пироги, посоветовали в этом месте. Пироги нужны были на 10:30-11:30 утра на определенный день (на сайте написано, что доставка с 10). Звонил по телефону на сайте 2 дня подряд - ни разу трубку не взяли. Решил приехать - говорят все доставки после 12, на вопрос а раньше как-то можно - ухмыльнулись. Короче типичный первоуральский сервис.
k
katconer
Ужасное обслуживание! Пропало желание покупать в таком заведении пироги.
В Ю
Да, вкусно, но пирожки очень маленькие размером, в отличии от той же Ассоль, зато цены😱
ЮП
Юлия Плотникова
Отличная пироговая, всегда заказываем пироги и остаёмся довольны. НО! Сегодня в 7 30, посмотрев, что пироговая работает до 8!!!! часов, мы поспешили за вкусным пирожком, уже предвкушали вечернее чаепитие, А ОНА в 7 45 уже была закрыта. Очень некрасиво так поступать со своими клиентами (((
Сергей Сергеевич
Очень вкусные пироги с рыбой . Но при работе с клиентами можно быть более вежливыми. Все таки не только клиенту нужна продукция. Если бы я не пробовал раньше и не знал насколько вкусно, то сегодня только из-за обслуживания не купил бы
Константин К
Очень вкусные пироги на слоенном тесте.