Ниагара
4.4
ООО Ниагара
4.4
Петр Фадеев
Покупаем у них воду часто (19 л. бутыли), потому что стоит недорого и сама вода довольно вкусная. Плюс к этому, магазин находится недалеко от дома.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Влад Б.
По Екб Ниагара однозначно лучшие. Все потому что воду продают приятную на вкус и по адекватным ценам.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие и высокую оценку! Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу ком…
Андрей
Ассортимент тут действительно неплохой побывал впервые в этом магазине, но мне понравилось что помимо обычной чистой воды есть сладкая газированная 👌
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы прикладываем все усилия, чтобы обеспечить нашим клиентам первоклассное обслуживание…
Игорь
Воду (и не только) здесь покупаем на постоянной основе. Ассортимент впечатляет и цены вполне разумные, особенно учитывая качество продукции. Вода чистая, без примесей, что важно для здоровья.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что вы остановили выбор на нашей к…
Евгений Поночкин
Тут не только питьевую воду можно купить, но и газированную, выбор большой, цены доступные. Рекомендую.
Irina Korneeva
Вода превосходного качества! Доставка прошла без нареканий, заказываем 19 литровые бутыли. Благодарим за работу и отличного качества продукт.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Решили перейти на бутилированную воду вместо фильтра, выбрали Ниагару. Очень довольны качеством, чистая, без привкуса, пьётся легко.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Миша Родозин
Старый клиент Ниагары, они лучшие в городе по воде, всегда адекватная цена, высокое качество.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие и высокую оценку! Мы прикладываем все усилия, чтобы обеспечить на…
ds.ack
Нет налета, нет посторонних привкусов. На этом плюсы заканчиваются. Крайне неудобные интервалы доставки, длиной в целый день, просто сиди день и жди пока привезут. Вода ниагара и ниагара премимум судя по всему цветет, в начале никаких запахов и посторонних вкусов ярко не ощущается, но когда в бутыле становится меньше половины видимо концентрация микроорганизмов зашкаливает и вода начинает вонять застоялой протушхей водой, так что это не убирается даже кипячением. Потом всю конструкцию помпы приходится усердно чистить и кипятить от слизи и вони. Можно такое понять когда вода стоит ну больше месяца хотя бы, у нас не стоит больше недели и так начинает вонять. Видимо плохо дезинфицируют бутылки. О бутылках! бутыли приходят в таком грязном виде, и что интересно не только на дне, а просто вся бутыль грязная. Пока отмываешь уйдет пол пачки салфеток, страшно представить где они у вас хранятся и что за чистота там где они набираются и хранятся, потому что при перевозке так испачкать бутыли невозможно. Претензий нет лишь к воде премиум с кавказских гор, хранится долго и не пахнет , бутыли приходят в упаковке (правда она все время разодрана а иногда ее нет вовсе), но бутыли все же гораздо чище, видимо и внутри тоже, судя по отсутствию запахов.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучш…
AM
Anastasiia Muzyka
Заказываю года два воду и уже 3-4 месяца её привозят с ужасным опозданием! Раньше время заказа в компании был с 9:00-12:00, потом с 9:00-14:00, сейчас уже с 9:00-17:00, и то, воду привезли только в 18:00!! У вас что там с работой? Неналажена система? Каждый раз всё хуже и хуже! Дальше ещё хуже? Точно буду отказываться от ваших услуг
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Понимаем Ваше недовольство и искренне извиняемся за качество сервиса. Действительно в п…
Elena Shmidt
Ниагара лучшая доставка и лучшее качество. Вода горная и вода артезианская лучше всех! Заказываем разных видов- и серой крышечкой, и с красной, и с зелёной- качество воды превосходное!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы при…
МР
Максим Родионов
Я являюсь постоянным клиентом Ниагары и очень ценю воду, которую они предлагают; её качество просто превосходное. Служба доставки функционирует отлично.
15 января 2025, официальный ответ
Olga Trofimova
Воду доставляют в грязных бутылях. Вероятно, хранится и перевозится в очень пыльных и грязных складах и машинах. На бутылях - слой черной или серой пыли, как цемент. Не рекомендую Ниагару
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно проведем беседу с сотрудника…
Мила Ильина
Стала вместо водопроводной предпочитать бутилированную Ниагару, так как нет послевкусия и хорошо утоляет жажду, мягкая и легко пьется. Всем в семье нравится.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
ДЛ
Дэн Л
Не рекомендую связываться, особенно коммерческим организациям! Говорят одно - делают другое. Привезли холодильник, продали свою продукцию, сомнительного качества, получили за нее деньги и забрали холодильник без предупреждения, просто выставив банки на тумбочку! Огонь бизнес!
Елена
Доставка была на период с 18.00 до 21.00. В 17.00 пришла смс, что вода будет доставлена через пол часа. Видимо в день доставки из дома лучше не выходить. Тут же перезвонила водителю и сказала, что принять через пол часа не смогу, давайте завтра в обговорённое ранее время. Сказал ок, по итогу никто не приехал. Позвонила в доставку заказа в базе нет.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы детально разобраться в ситуации. Укажите пожалуйста ваш адрес или номер тел…
Игорь Гаев
Вода у них качественная, часто беру и уже давно. При этом новый продукт Ниагара Премиум с Кавказских гор недавно опробовал, и ощущается, что вода прямо горная действительно.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей компании! Мы рады услышать, что вы остались довольны ка…
Марина Терешкина
Водичка хорошая, вкусная, мягкая, а вот доставка периодически барахлит😕 но чтоб совсем не привезли, такого не было
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Roman Alekseev
Привозят воду отличного качества и привозят без задержек. Спасибо за сервис ребята. Всем довольны. Могу рекомендовать фирму.
29 марта 2024, официальный ответ
Vera
Уже давно приобретаю воду Ниагара. Хорошее качество воды, ощущается, что действительно горная вода👍 Очень рада, что нашла эту воду и теперь являюсь постоянным клиентом.
28 марта 2024, официальный ответ
elbooklike
Заказываем воду довольно долгое время, раньше все нравилось, но последнее время просто отвратительное обслуживание. Самовольная отмена заказов (нет водителей), простите меня за такие деньги покупателя не должны волновать ваши технические проблемы. Ваши операторы странно принимают заказы, то у них не зарегистрирован такой заказ, то не на то время. Могу сказать, что мы всегда заказываем в определенное время, после 18.00. Но нам утверждают, что мы с утра заказывали, тогда записывайте звонки своих операторов и проверяйте, а затем штрафуйте в пользу потребителя. И кроме пофигистического "ПРОСТИТЕ, но мы ничего не можем сделать", которое мы слышим не первый раз дальнейшие сотрудничество с вашей компанией остаётся под вопросом. Если косяк с вашей стороны, думаю вы должны идти на встречу покупателям, делая какие-то поощрения за терпение к вашим "промахам". В общем мое терпение подходит к концу, буду искать что-то другое, потому что за такие деньги, такое ужасное отношение к своим клиентам.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за развернутый отзыв, это помогает нам развиваться и становиться лучше. Прим…
Юлия Шевцова
Вода отличная! Вкусная! С доставкой проблем не возникало никогда. Ноооо… каждый раз проблема дозвониться…операторы не берут трубки либо скидывают звонки.. из за этого не всегда получается заказать воду на нужное время.. неприятненько получается😔
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. В часы пик, действительно возникают сложности, т.к зв…
Olga Terskaya
Заказываю воду уже три месяца и, всё нравилось. Вода, как вовремя привозят В очередной раз заказала воду 1.декабря , открыв бутылку сразу пахнуло как из канализации, на вкус это вообще не передать Хотелось бы что бы такого не повторялось либо придётся отказываться от этой компании
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вы испытали проблемы с нашим продуктом. Мы примем все меры для предотвращ…
Ksenia Tsygankina
Вода вкусная! С доставкой проблем не было! Спасибо за работу и большой выбор прочих товаров. Приобретаем воду на как доставке так и в магазине
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Виктория Барсукова
Очень вежливые операторы. Всегда есть какие-то акции. Заказываем не только воду, но и другие товары - привозят прямо домой, доставка бесплатная - очень удобно.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Валерия Шиндина
Вода вкусная, пьем теперь только ее
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Марина Абдужалилова
Вода просто отличная. Всегда во время доставка. Рекомендую.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за добрые слова, приходите в гости ещё!
KK
Ksenia K
Соотношение цена=КАЧЕСТВО. Пробовали воду разных брендов, Ниагара однозначно наш фаворит
3 марта 2022, официальный ответ
Ksenia, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😁
Ольга Карпенко
Отличная вода, постоянно пользуемся, нам очень нравится!
3 марта 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы старались!
ТК
Татьяна Колоусова
Отличный магазин бут воды, а главное вкусное и полезной. Приобретаем регулярно в Челябинске, были проездом в Первоуральске и не могли не заехать за любимой водицей. Спасибо Ниагара, за то, что Ваши магазины есть во многих уголках ближайших к нам городов
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Аркадий Автовозов
Активировать бонусную карту не смог. Блок ссылки в смс. На сегодняшнюю поставку бонусы не насчитаны.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста контактный номер или адрес доставки
mandala21
Добрый день! Впервые на этой неделе заказали питьевую воду Niagara. Увидела рекламу в инстаграм. Попали на одну из хороших акций КУПИ ТАРУ 19 Л И ПОЛУЧИ ВОДУ ЗА 19 РУБ. 457руб. за 3 бутылки 19л. Доставка бесплатная. Выгода более 54%! Вот мы и клюнули)) Вода нам понравилась. Немного подкачал сервис. И то это мелочи) Когда заказывали воду , с оператором согласовали доставку на понедельник первый рабочий день после новогодних праздников вечернее время с 18.00 до 22.00. Где-то к обеду мне приходит смс, что доставка воды будет через 15 мин., так как все были на работе, то я перезвонила курьеру, и предупредила, что согласовывали с Анастасией на вечер доставку. Приехал доставщик около 20.00. Договор никакой не заключается. С нас взяли 419р. Я удивилась, что сумма не совпадает. Перезвонила на их номер, оператор сказала, что на следующую доставку курьер привезет 2 оставшиеся бутылки и надо будет доплатить 38 руб., разницу. Пока еще не вызывали повторной, надеюсь проблем не будет) Спасибо Вам за сервис! Рекомендую!
13 января 2022, официальный ответ
Farma Vita
Это будет честный отзыв. Предыдущая компания по доставке воды о нас забыла и я обратилась в НИАГАРУ. Очень приветливая девушка оператор приняла заявку, все объяснила, предложила на выбор два вида воды. Привезли в обозначенный временной промежуток. Сделали комплимент от компании- бутылочку сока. И, о чудо, вода реально вкусная, вот прямо вкусная! Только попробовав эту воду, мы осознали, что до неё пили непонятно что. Ребята, спасибо!
12 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Лиса Лиса
Вы че там все перепутали где моя доставка с водой?
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация. Мы внимательно следим за качеством работ…
Nesquik
Заказала воду этой компании впервые и не пожалела! Воду доставили вовремя, тара чистая, вода без какого-либо привкуса! Рекомендую!
31 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что вы выбрали "Ниагара" !!
Александр Силёв
Отличная вкусная вода, пьём уже несколько лет, посоветовала дочь, брали всегда самовывозом, тут прихватил коронавирус, заказывали с доставкой, в перчатках и маске.
20 августа 2021, официальный ответ
Александр, мы очень рады, что Вы выбрали Ниагара. Спасибо за обратную связь
ОД
Олеся Дедюрина
Очень хорошая и качественная вода
21 июля 2021, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за высокую оценку
КВ
Кристина Вощикова
Вода очень вкусная, мягкая. Операторы вежливые, доставка вовремя. Рекомендую. 👍
5 июля 2021, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за высокую оценку качества и сервиса нашей компании!))
Анастасия Годова
Вода хорошего качества, менеджеры отзывчивые, объяснили почему вода зацветает, переставили в другое место. По сервису есть недочёты-очень часто при заказе воды первой категории привозят премиум, сумма соответственно дороже....
потребитель
Решил ознакомиться с брендом воды Ниагара, заказал воду Premium. Оператор сориентировал по временному интервалу с 11.00 до 17.00 нужно ожидать курьера(честно сказать, очень большой промежуток времени). Время бежало и вот наступает обещанные 17.00, а воды и след простыл, звоню оператору, но что то они в вашей компании видимо незнают слово сервис, говорят машина где то в пути, ждите)))) в итоге машина приехала только в 18.00. Сроки соответственно не умеют соблюдать, ну и посмотрите какого вида бутылки, одна аж как будто повидала жизнь( пора в утиль),вторая в отличном состоянии. Накладная #УАГ00036462
Анна Кутявина
Впервые решила заказывать воду с доставкой на дом (надоело таскать 5 л бутылки из магазина) , обратилась в компанию Ниагара и не ошиблась. Отзывчивый персонал, вода качественная и вкусная. Доставляют воду вовремя, за пол часа до приезда курьера приходит смс-уведомление. Рекомендую водичку от Ниагары.
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Aleksandr Pushkin
Отлична компания, всегда дозваниваюсь на Ура до них, либо заказываю через сайт. Доставка быстрая и удобная, смс уведомления приходят, операторы всегда вежливые, рекомендуют акции. Бутыли привозят чистые в любое время года. И самое главное вода - она на самом деле качественная и вкусная. Рекомендую Ниагару!
24 августа 2020, официальный ответ
Александр Тимиргалеев
1 сентября 2020, официальный ответ
Alya Romanova
Очень довольны водой. Очень приятная на вкус. Очень довольны доставкой, спасибо! Вода прозрачная, вкусная, никаких примесей и запахов. Пьем и готовим с нее. Доброжелательный персонал. Нравится всё . Вода прозрачная, вкусная, никаких примесей и запахов. Воду всегда доставляют во время.
27 июля 2020, официальный ответ
Vitalina
Ниагара в Первоуральске не очень давно, судя по тому, что я о них слышу только последние 3 года. И слышу довольно часто. В очередной раз обратив внимание на акцию кулер и вода за 1999 рублей, позвонила в компанию. В компании мне ответила девушка, которая рассказала, что у них есть 2 вида воды и, соответственно, 2 акции с кулером. До этого момента я не задумывалась, что вода может быть разной…но это так: есть вода первой категории качества (у них это Ниагара) и вода высшей категории качества (у них – Ниагара Премиум). Высшая категория, кроме того, что встречается редко в природе и в магазинах, является еще и полезной. Разница в цене у них небольшая – всего 20 рублей. А что такое эти 20 руб. для здоровья? Да ничего это). В общем, купила акцию с водой Премиум. Воду доставили быстро, в этот же день. Подарили приветственный подарок – напиток Таежный дар (тоже производства Ниагары), карточку покупателя, анкету. Все понравилось. Спасибо, Ниагара)
Илья Косухин
Второй раз приходится писать отзыв о вашей компании. В прошлый раз не привезли воду. После написания отзыва, позвонили, извинились и предложили бутылку воды бесплатно, чтобы продолжить сотрудничество. И опять также ситуация. Заказал воду, не везут. Позвонил диспетчеру, чтобы узнать статус моего заказа. На что мне ответили, ждите. Прождал, но ничего не изменилось. Воду так и не привезли. Просидел дома с 18.00 до 22.00, непонятно зачем. Теперь точно буду заказывать в другом месте. Чего и вам советую, если хоть немного дорожите своим временем.
Илья Косухин
Заказал воду через сайт на субботу, с 11 до 15. Прождал пол выходного дня, не везут. Позвонил, сказали, что почему то у вас заказано на понедельник. В итоге ничего не привезли. А я ещё и через сайт оплатил. Больше заказывать не буду
Иван Чернышев
воду покупаю уже года 3, вода класс ная и вкусная, но сервис на двойку, не первый, не второй, и даже не третий раз заказываю через приложение и сайт - и ее не привозят, что год назад не привозили, что сейчас! а весь секрет в оплате онлайн! Я получаю чеки от сбербанка, а воду не привозят, и не просто не привозят, а даже не звонят, что не привезут. После звонка в офис говорят не видим ваших денег - пришлите подтверждение. так было раньше, так и осталось сейчас, перемен никаких! думал решил проблему, сам заеду забиру в офисе, но часто приезжаю уже поздно - офис закрыт! Верните деньги за заказ который до сих пор не доставили, больше терпения нет! номер заказа по сбербанку 914238_1.
Руслан Харисов
Года 2 уже покупаем воду в Ниагаре, все отлично , менеджеры приветливые.
vanu50
Заказываем уже не первый раз в компании воду, очень понравилось, качественное обслуживание, подробная информация о компании и её условиях. Было очень приятно получить подарок за заказ воды. Доставка была в назначенное время. Советую всем заключить договор с этой компанией и пить водичку.
20 октября 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас!