Half-pipe
Егор Бабиков
Супер место!
НТ
Николай Трушников
Привёз починить тормоза отдал 2.000р и они вообще перестали работать на следующий день Как домой привёз начали скрипеть И вообще ничего не схватывают, не советую там ченится
29 мая 2025, официальный ответ
Удивляют люди которые неумеют пользоваться велосипедом, приезжают на таких убитых байка, что палкой…
ИТ
Иван Трифонов
Мастер Николай с душой перебрал каретку. Быстро и недорого
Алексей Баринов
Не знаю как магазин, но а сервис абсолютно ни о чём. Ощущение, что люди совсем не хотят работать.
РР
Руслан Рогов
Данная компания очень порадовала своим качеством ремонта велосипеда. Все прошло быстро и без мороки. Также в сервисе много выбора самокатов, коньков, роликов и тд. Рекомендую
Егор Кудряшов
Хорошие цены на весь инвентарь. Покупал лыжи, отличного качества, будут служить долго, в подборе помог Анатолий, огромное спасибо, что помог подобрать. Советую вам магазин.
ОД
Ольга Дударева
Очень доступные цены, на рынке разнообразие коньков страшно ошибиться, поэтому я взяла коньки в прокат, чтобы понять, что будет удобнее именно мне. Очереди при аренде коньков не было. Персонал очень вежливый, менеджер Михаил помог определиться с выбором. В магазине действуют постоянные акции и скидки. Рекомендую всем посетить данное заведение!
ЕИ
Евгения Иванова
Хороший спорт-магазин! Покупали для семьи лыжи и сноуборды, чтобы съездить отдохнуть в горы. Сотрудники приветливые, готовы помочь с выбором, особенно нам помог Николай, спасибо большое!
Евгений Кумов
Сначала думал типичный спорт магазин, но он меня обрадовал! С семьёй ездили покататься на горных лыжах, лыжи брали тут. Хороший сервис, летом тоже чего-нибудь тут возьмём).
9 марта 2025, официальный ответ
Евгений спасибо вам за отзыв!
ZA
Zeynep Alihan
Брала напрокат горные лыжи. Все в отличном состоянии, цены нормальные. Мужики в магазине подсказали, какие лучше взять. В следующий раз опять к ним!
Виктория Семейкина
Обращалась сюда за заточкой коньков, персонал вежливый, сделали все быстро и качественно
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
ВА
Ворин Андрей
Недавно обращался в фирму, что бы подобрать клюшку для сына. Хороший ассортимент. Продавцы огонь, обслужили на все 100% . Рекомендую
Василий Камышев
Прекрасно заточили коньки! Они стали просто иголками. Удовольствие кататься, удовольствие от каждого движения. Очень рекомендую, вернусь снова. Спасибо за отличный сервис!
Вб
Василиса барышева
Приобрела здесь беговые лыжи для ребёнка, обслуживание на высшем уровне, лыжи хорошего качества, ребёнок счастлив, ещё в этом магазине цены отличные. Рекомендую
Артем Маркелов
Воспользовался прокатом Half-pipe для мероприятия — всё прошло идеально. Евгений лично помог подобрать оборудование, объяснил нюансы аренды без лишних сложностей, ответил на все вопросы. Рекомендую за чёткую организацию и человеческое отношение: быстро, надёжно, без скрытых условий.
Алина Симонова
Недавно брала велосипед напрокат. Велосипед сам очень классный, мне понравился. Здесь мне со всем помогли, спасибо большое. Рекомендую
Михаил Валерьевич
Недавно приобрёл лыжи и остался в полном восторге! Отличное качество, легкость в управлении и стильный дизайн. Теперь катание приносит только удовольствие. Рекомендую всем!
31 января 2025, официальный ответ
Михаил спасибо вам за отзыв!
мш
марсель шафиков
Недавно обратился с просьбой заточить коньки и остался крайне доволен. Всë сделали качественно, и что главное, это не заняло много времени. Рекомендую всем!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день Марсель, спасибо вам за оставленный отзыв!
Алексей Шилоносов
Обратился для заточки хоккейных коньков, всё быстро, профессионально, однозначно советую и самые низкие цены в городе
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!
Н. М. Шурыгин
Прокатили сапборды этим летом. Удобно, что всё включено: весло, жилет, ремень безопасности. Очень выручили с выбором снаряжения. У Half-Pipe всё продумано для клиентов!
Nikiffor Dieez
Единственное место в городе ,где грамотно точат коньки. Мне понравилось 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас!
Валентин Ефимов
Купили шлем и рюкзак. Консультант всё подробно рассказал, помог с примеркой. рекомендую сервис)))))))
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Валентин. Спасибо, что нашли время на отзыв!
Bogdanov Ivan
Взяли в прокат велосипеды. Отличное качество, вежливое обслуживание. Ребята подсказали маршрут для прогулки. Очень понравилось!
Вячеслав Евстигнеев
Прекрасный выбор рюкзаков, очень доволен покупкой!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😁
Semyon Larin
Обращался для заточки коньков, сделали быстро и качественно. Также взяли лыжный комплект напрокат удобный сервис, отличное снаряжение. Ребята из Half-Pipe знают своё дело.
Лидия Чехонина
Принесла на ремонт электросамокат, заменили батарею и все настроили. Теперь самокат работает, как новенький!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Лидия, спасибо вам за отзыв!
Марат Пензин
Брал на прокат горные лыжи, снаряжение отличное и цены приемлемые. Сезон начинается, обязательно вернусь
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Марат, будем ждать вас снова! Спасибо за отзыв!
Макар Калистов
Давно искал место для ремонта электровелосипеда. Здесь сделали все быстро и качественно, я очень доволен!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Макар, рады что вы оценили нашу работу!
Иван Житов
Пользуюсь прокатом сапбордов — оборудование всегда чистое и в хорошем состоянии. Очень удобно и доступно
22 ноября 2024, официальный ответ
Иван большое спасибо вам за отзыв! Мы сами увлекаемся сапбордами и поэтому заботимся о нашем инвентаре!
Виктория Маломыжева
Взяли в прокат лыжи для всей семьи, всё идеально подошло, персонал очень отзывчивый и приятный. Прекрасный сервис
Виктория, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Александра Никулова
Брали горные лыжи на день, качество снаряжения отличное, приятно кататься. Удобное место для проката
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за хороший отзыв о нашей работе!!! Приходите в гости ещё.
Иван Недомолвин
Подготовил лыжи к сезону в этой мастерской, сделали качественную смазку и заточку. Готов к зиме!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Иван, благодарим вас за отзыв!
Тимур Небосклонов
Приезжал на ремонт велосипеда — заменили тормоза, настроили переключатели, теперь как новый. Очень доволен!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Тимур, Спасибо вам за обратную связь!
ЛЛ
Людмила Лазарева
Брали в аренду лыжные комплекты на выходные. Оборудование в отличном состоянии, спасибо за классный сервис)
10 ноября 2024, официальный ответ
Людмила спасибо вам за отзыв, рады что вам понравилось!
Валерий Бартукин
Обслуживаю велосипед перед сезоном только тут. Всегда делают все на совесть, так что катаюсь спокойно
10 ноября 2024, официальный ответ
Валерий спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас!
Ева Богдановская
Сдала коньки на заточку, сделали за 20 минут. Очень удобно и недорого, теперь коньки острые, как надо
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Стараемся точить коньки быстро.
Оля Кобрина
Ремонтировали электросамокат, сделали за день. Очень довольна, теперь самокат работает как новенький!
10 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам помочь в будущем😉
Олеся Пентюхина
Заточка коньков просто отличная! Коньки после заточки идут мягко, как по маслу. Мастер знает свое дело
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы серьёзно подходим к заточке ваших коньков и стараемся наточить их хорошо.
Станислав Ермичев
Купил здесь шлем для горных лыж, консультанты очень помогли с выбором. Шлем удобный и качественный
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
София Манаева
Брала сапборд на прокат, все прошло идеально. Доступная цена и оборудование в отличном состоянии
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся!
Руслан Гладков
Покупал детские лыжные комплекты для школы, качество хорошее и цены вполне приемлемые. Сервис на высоте!
2 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
Юлия Крымская
Ремонтировала здесь велосипед после сезона, сделали быстро и качественно. Теперь все работает, как новое!
Юлия, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Артур Елагин
Очень доволен ремонтом сноуборда! Все царапины и сколы устранили, как новый теперь. Спасибо мастерам!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артур, за доверие 🙏👌 Ждём снова.
Ярик Славин
Отличный прокат лыж! Снаряжение в отличном состоянии, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую для зимнего отдыха
Ярик. Спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
alex .
Продают бу велосипеды под видом новых
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Всё велосипеды которые мы продаём, новые и с гарантией. Но есть велосипеды из нашего пр…
СА
Сергей Александров
Перебортовывали колесо на кугу м5, всё отлично, держит нормально!!! Спасибо большое, рекомендую)))
Сергей
Два года назад приобрёл себе в этом магазине велосипед, ни как не мог определиться какой мне подойдёт из-за большого выбора. Ребята помогли с выбором под мой рост, вес и стиль. Постоянно обслуживаю только у них, ремонтируют качественно и быстро!!! Молодцы!!! Рекомендую!!!
Свой в доску, компания по прокату спортивного инвентаря
Друзья в Первоуральске позвали покататься на сноубордах, заехали в ближайший прокат.Сотрудники в прокате очень дружелюбные, все быстро подобрали, все снаряжение в полном порядке, покатались с удовольствием. Сам работал в нескольких городах в прокатах более восьми лет,есть с чем сравнить. Ребята, спасибо вам, отлично провели выходные.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
Витя Климов
Отличный прокат, вежливые, компетентные сотрудники
Денис Ярин
Отличный сервис и прокат