Prostranstvo
12+.
Записаться онлайн
НА
Наталья Алексеева
Рекомендую для ухода за собой всём. Мастера квалифицированные специалисты, время процедуры чётко по тайминга, результат оправдал ожидания. Благодарю!
ЕЗ
Екатерина Загаврина
Благодарю салон пространство за такой теплый прием ! Чувствуешь себя как дома ! Все девочки приятно общаются , всегда все подскажут ! Мастера знают свое дело , работают профессионалы ! С наступающим новым годом здоровья , счастья, успехов , и всего самого светлого ! Спасибо что вы есть!!!
ЕЗ
Екатерина Загаврина
КГ
Ксения Горина
Посетила данный салон первый раз , записалась на услугу день в день , в середине декабря это прям ВАУ!!! Мастер Виктория очень понравилась 👍, сделала обалденные ресницы , рекомендую данный салон ❤️❤️❤️
ВБ
Вероника Белоглазова
Отличный салон, самый лучший для меня и моей кожи солярий
КФ
Кристина Фарафонтова
Отличный салон и профессиональные мастера, знающие свое дело, администраторы приветливые и очень вежливые, атмосфера в салоне комфортная, буду приходить снова и снова!!!
КГ
Карина Галиаскарова
Я долго думала делиться или нет обратной связью, но вдруг мой опыт кому-то пригодится. Наращивала ресницы в салоне у мастера Виктории 15.11. и вернулась назад в 2010. Помните, когда наращивали пластиковые ресницы, которые выглядели как у резиновой куклы из детства? Примерно так я вышла из салона. Запрос был на максимальную естественность с лисьим эффектом, а по факту получила огромные кукольные ресницы. «Хлопай ресницами и взлетай» невольно играло в голове, с такими ресницами наверно можно и улететь. Основная проблема даже не в мастере, а в МАТЕРИАЛАХ. Ресницы очень жесткие, неподвижные, толстые, дешевые. О наращивании, помимо не того эффекта и результата который озвучила, ресницы приклеили еще и к коже век, а не только к своим ресничками, что уже на следующий день начало доставлять дискомфорт, так как свои реснички начинают отрастать и тянуть. Моя ошибка, что в срочности перед мероприятием и безвыходности записалась наугад, больше так делать не буду. Ресницы сняла через неделю, при обычной носке ресниц своего мастера 5 недель. Помнится мне, что салон еще ex.LBС при бывшей владельце, в свое время дал нашему городу целую культуру наращивания ресниц, а сейчас это самое последнее, за чем в него можно обратиться.
НП
Наталия Попова
В салоне приятный интерьер, дружелюбный сервис и главное -- квалифицированные мастера. Хожу к мастеру Марьяне на шугаринг: работа выполняется качественно и мастер всегда отвечает на появляющиеся вопросы, дает советы.
НП
Наталья Парфёнова
Уютно, современно, крутой солярий и профессиональный коллектив.
ЕЕ
Елена Евдокимова
Прекрасный салон. Побывала здесь первый раз у мастера Татьяны на маникюре. Очень аккуратный и прекрасный мастер. Осталась в восторге от маникюра и покрытия! Большое спасибо!
замечательный салон!
НВ
Наталья Волдайкина
Посещала этот салон красоты, осталась очень довольна! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и высокое качество услуг. Особенно хочется отметить мастера по волосам Алёну. Очень внимательно относится к каждому клиенту! А также мастера по наращиванию ресниц Наталью. Работает быстро и аккуратно! Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем своим знакомым. Спасибо!
ПК
Полина Карагодина
Отличный салон , в который хожу уже много лет на разные процедуры .🐣 Особенно хочется отметить Алену — прекрасного мастера по волосам! Делает крутые и качественные окрашивания, всегда учитывает пожелания. Волосы после неё выглядят здоровыми и красивыми . Очень довольна результатом и рекомендую всем!
Валентина
Отличный сервис, клиентоориентированность на 100%, всегда напомнят о визите, и подождут в случае небольшого опаздания) А Мастер Марианна лучше всех похвал))
Дарина Крупина
Мастер Виктория очень быстро и качественно воплотила все пожелания по наращиванию ресниц. Спасибо большое!
В салон Пространство я хожу уже больше двух лет. Прекрасный интерьер , заботливые администраторы и, конечно, замечательные мастера-профессионалы своего дела. Очень рада, что однажды открыла для себя этот салон! Буду посещать его и дальше!
К
Катерина
Салон замечательный! Много лет хожу на разные процедуры и всегда остаюсь довольна! Администраторы приветливые, всегда с улыбкой. Недавно начала ходить на брови к мастеру Алине. Прелестная девушка, мастер своего дела!
Анжелика Ильиных
Доброжелательный администратор. Хожу к мастеру по депиляции Марианна , отличный профессионал своего дела , относится к своей работе очень ответственно ,по времени всегда все четко и никогда не переносили , что очень удобно и комфортно . Рекомендую этот салон красоты и мастера ❤️
Наталия Филатова-Ворончихина
Не могу конечно рассказывать про все услуги, но однозначно могу рекомендовать Марьяну-маникюр, Светлану С - педикюр, Наталью-реснички🔥 Я очень чувствительный клиент, и поверьте, я рекомендую только высший уровень в работе мастера 💪🏻
КП
Ксения Подшивалова
ВСë нравится вежливый персонал всегда можно записаться и если что перенести запись всë подскажут и помогут
Елена Пономарева
Добрый день! Осталась в полном восторге от посещения салона. Огромное спасибо мастеру Алене за потрясающую стрижку и внимательное отношение ко мне. Приятная, уютная атмосфера и очень дружелюбный персонал. Получила отличный результат, который превзошел все мои ожидания! Волосы после уходовой процедуры стали мягкими и шелковистыми! Всегда рекомендую ваш салон своим подругам
АЗ
Айгуль Залялова
Все отлично!
ВА
Валерия Анкудинова
Быстрая запись, доброжелательные администраторы, хороший солярий
5 сентября 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое за теплый отзыв! Нам приятно слышать, что быстрая запись, дружелюбие наших…
Дг
Добрый гость 😁
Первое, что бросилось в глаза- уютная атмосфера! Очень приятные оттенки! Приятная встреча! Работа мастера! То, что нужно, чтобы поднять настроение для каждой девочки 😍
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за ваши добрые слова! Мы искренне рады, что наша уютная атмосфера, приятная обстан…
Анастасия Исмагилова
Была сегодня в солярии. Очень мощные лампы, за 3 минуты уже проявился загар. Благодарю, завтра снова приду 🤗
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, за ваш положительный отзыв! Мы гордимся тем, что наши мощные лампы позво…
Дмитрий Мальцев
Спасибо мастеру Елене, за подробный рассказ о процессе стрижки и хорошо выполненную работу
5 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за теплые слова в адрес нашего мастера, мастера зовут Алёна☺️! Нас радует, что вы п…
Анита Кочурова
Посетила данный салон первый раз , пришла за новым образом, мастер Алёна сделала из меня такую красотку🥰 Очень приятная атмосфера, хорошее обслуживание❤️ Удобное расположение, много парковочных мест Обязательно приду на дополнительные процедуры Спасибо за Ваш комфорт
5 сентября 2025, официальный ответ
Анита! Нам невероятно приятно, получать такие тёплые отзывы! Большое спасибо, за доверие нашему сало…
ЕО
Екатерина Озорнина
Очень классный солярий! Супер крутые лампы! Загораю уже много лет. Лучший в городе!
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы гордимся тем, что наше оборудование и профессиональные л…
Виктория Кузнецова
Делала кератин у прекрасного мастера Алёны. Персонал вежливый, атмосфера уютная 😍 Алена просто мастер своего дела, вежливая и заботливая девушка!!! Спасибо большое ❤️❤️❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас, за столь тёплый отзыв и высокую оценку мастерства, нашего специалиста Алён…
Татьяна Брусницына
Нравится сервис и качество обслуживания. Очень приятная атмосфера, возвращаюсь с удовольствием ☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы высоко оцениваете наш сервис и кач…
МУ
Марина Усанова
Приятное ощущение уюта,красоты и комфорта!!! Приходила на маникюр. Мои ручки попали к мастеруТатьяне. Все стерильно! Мастер опытный! Обстановка доброжелательная! Время пролетело незаметно!🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Сердечно благодарим вас за чудесный отзыв и высокие оценки. Приятно услышать, что вы ощутили…
Юлия Бегунцова
Большое спасибо мастеру Алене, привела мои волосы в порядок, так же дала рекомендации по уходу, показала как укладывать. Мастером очень довольна 🫶
ПК
Полина К
Хочу поделиться своим впечатлением от работы топ мастера Алены Ш.! С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Мастер не только внимательно выслушала мои пожелания, но и предложила идеальный цвет, который полностью соответствует моему стилю и индивидуальности. Результат превзошел все ожидания — оттенок получился насыщенным и естественным. К тому же, я была приятно удивлена уровнем профессионализма. Мастер не только сделала великолепное тонирование, но и дала полезные советы по уходу за волосами после процедуры. Мне рассказали о лучших продуктах и методах, которые помогут сохранить цвет и здоровье волос. Я осталась очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать этого специалиста всем. Спасибо за отличный сервис!
КР
Карина Руслановна
Мастер маникюра Татьяна лучшая
АЭ
Анна Эндакова
Замечательный сервис, приятная обстановка. Очень вежливый персонал, буду ходить еще)
Зухра
Была на нескольких процедурах в данном салоне. Отмечу вежливость и внимательное отношение к людям, всегда приходят уведомления напоминания.
Кристина Овечкина
В данном салоне была впервые, записывалась на коррекцию бровей и ламинирование ресниц к мастеру Валерии. Отдельное спасибо хочу сказать за то, что напоминаете о записи (с подтверждением записи) за сутки и в день записи!!! Всё сделано супер 🔥🔥🔥 Обязательно вернусь ещё! Салон РRОSTRАNSTVO рекомендую. 💐💐💐
Юлия Хасбиуллина
Ходила на сложное окрашивание к топ-мастеру Алене. Всё очень понравилось , очень милая девушка, всё подробно объясняла на всём этапе, проконсультировала. Результатом осталась очень довольна
МП
Мария Палтусова
Очень нравится это место. Хожу на стрижку к Алёне. Знаю, что выйду оттуда с отличным настроением и результатом) бывала у разных мастеров, но в итоге все равно возвращаюсь к ней) внимательный и квалифицированный специалист.
Была на процедуре наращивание ресниц у мастера Натальи К. Работа выполнена очень аккуратно и быстро. У Наташи золотые ручки, теперь за красивыми ресничками только к ней😊
Виктория Сайфутдинова
Шикарное место, отличное обслуживание сделали все на высшем уровне макияж и укладку. Приветливый персонал, уютно и тепло, рекомендую всем посетить салон красоты "Пространство"
СН
Светлана Никитина
Приятная атмосера. Была впервые. Делала шугаринг. Обязательно приду вновь !
Алёна Шамсутдинова
Посещаю салон не в первый раз и каждый раз остаюсь довольна, приятный персонал, легкая атмосфера и замечательные мастера.
Вячеслав Чумаченко
Считаю себя придирчивым человеком. Был в разных салонах и всю жизнь стараюсь находить того самого мастера, который быстро поймет что мне нужно, и, хотя бы хорошо сделает стрижку. И в след.раз, придя к нему, я получу тот же хороший результат. В салон Пространство я решил пойти, начитавшись отзывов, и в спешке перед вылетом. Не прогадал ни капли. 10 из 10. Почему? Атмосфера в салоне скромная и в то же время приятная. Приветливая и вежливая администратор. Профессиональная и компетентная мастер. Все объяснит, покажет, расскажет. Дискомфорта никакого, никаких резких движений и "уколов" ножницами/машинкой. Все более чем нежно четко и обходительно. Да, чуть по дороже "рядовых" салонов, но оно того точно стоит. Здесь ты себя чувствуешь в надёжных и профессиональных руках. Также ощущается уверенность в том, что результат будет достоин ожиданий. Однозначно рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав! Большое спасибо, за такой подробный и приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась р…
А Сергеевна
Сделали бомбический свадебный образ: макияж + причёска. Учли все пожелания и предложили как ещё улучшить образ. Всё держалось до глубокой ночи. Согласились на запись в 7 утра. Вы лучшие в Первоуральске.
12 июня 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим за теплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили наш салон и работу персонала…
Елена Павлова
Обожаю этот салон✨ Из тусклых волос, превратят в настоящую Барби😍 Длинные волосы подчеркивают мою внешность и добавляют уверенности в себе. Теперь каждый день начинается с улыбки, ведь мои волосы буквально светятся здоровьем и красотой. P.S. Алене топ-мастер отдельная благодарность ♥️
12 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за вашу лояльность и такой теплый отзыв! Рады стараться и ждем Вас снова в нашем сало…
Элина Зарифулина
Самый достойный салон красоты в Первоуральске! Ваше местечко прекрасно🤌🏽
12 июня 2025, официальный ответ
Элина! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно💚 Мы стремимся создать максимально комфортные усло…
ОВ
Ольга В
Уже год не изменяю данному салону. (С момента, как о нем узнала ) пробовала многие процедуры. Особенно нравится мастер Алена Ш. Кудесница красивых волос. Не назначит ненужных прцедур, все для красоты и здоровья волос. Всегда приятно к ней ходить. Приду ещё )
12 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим Вас за обратную саязь. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим постоянным клиент…
Наталья .
Очень приветливый персонал. Четкая организация записи и обратной связи. Мастер маникюра Татьяна оставила неплохое впечатление. Пока претензий нет. Система скидок тоже привлекательна.
Яна Яна
Перестала посещать этот салон после навязчивого «сервиса»! Админы делают обзвон за сутки до записи на процедуру, я не взяла трубку, в итоге мне начала писать моя подруга - бывший сотрудник салона, с вопросами приду ли я на услугу?! Считаю в 21 веке такой «сервис» - навязчивым и недопустимым! Пришлось найти другой салон, где не звонят бывшие сотрудники и не достают вопросами в вотсапе = не нарушают мое личное пространство!!!! Хотя маникюр у мастера Айданы был суперским!!!! Вот так управленцы и собственники бизнеса теряют своих постоянных гостей!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим, что спустя 1,5 года, Вы написали обратную связь. К сожалению, владелец…