Первоуральское ремонтное предприятие
Объединенная жилищная компания
ООО Первоуральское ремонтное предприятие
Евгений Евгений
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), улица Урицкого, 1а
Плохая управляющая компания, все от себя отгребает только, не могут ничего передать , приходиться самому звонить везде, для чего они только , наверное для сбора только денег
МВ
Михаил Васильевич Михаил Васильевич
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), улица Урицкого, 1а
Мне надо было перекрыть воду в подвале, чтобы поменять кран горячей воды в квартире, целую неделю бился, диспетчер ПРП полный неадекват! ФИО своё тоже ни в какую не говорит. Как таких можно на работе держать?! Кричит, истерит. Типа заявку приняла и ждите весь день дома с 08:30 утра. Я днем не нахожусь на квартире, поэтому попросил дать номер тел мой слесарю, или мне тел слесаря, который ездит по заявкам, она ни в какую не хочет. Типа у них нет такой услуги - позвонить и предупредить что в течение часа, к примеру, он подъедет. В других управляющих есть, а у них видите ли нету... Оставил жалобу на сайте данной управляющей, посмотрим будет ли результат.
Анастасия Чиндяева
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), улица Урицкого, 1а
Аварийно-диспетчерская служба! Женщина диспетчер ХАМКА!! Самая настоящая хамка! Никогда до конца не дослушивает! Скидывает трубки когда перезваниваешь начинает кричать и хамить! Обещали отопление 28 числа, всем дали а в нашей квартире нет! На улице снег лежит и ночью уже минус! Мы сидим без отопления до сих пор! Разбираться в этом никто не хочет, мол заявку она передала, ничем помочь не может
Ольга Посадская
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), улица Урицкого, 1а
Не хотят работать абсолютно. Сейчас вечер субботы, у нас дождь, крыша начала течь, течет через патрон лампочный. Позвонили по аварийному номеру, сказали придут только в понедельник, нахамили, сбросили трубку, заблокировали номер. Звонили с другого, поругались еще. А если замыкание случится, пожар? Как так можно?