Кон тики travel
Туристическое агентство
АЧ
Анастасия Чучман
Единственное агентство с которым я и моя семья путешествуем уже 8 лет ! Всегда четкое обслуживание и сопровождение любых вопросов ! Спасибо за вашу самоотдачу 🩶
АЕ
Александра Егорова
Уже очень много лет летаем только от этого турагентства, всегда помогут найти нужный вариант и подскажут в любом вопросе. Благодарны, что девочки всегда на связи во время отдыха и помогают решать различные вопросы
МХ
Марина Халилова
Очень качественно и всегда клиентоориентированно подбираются туры, несколько раз ездили как за границу, так и по России, всегда оставались довольными ))) Рекомендую!
Александра Наконечная
Это был мой первый опыт путешествия с туристическим агентством и я осталась очень довольной. Обязательно обращусь к вам и в следующий раз!
Анастасия А
Бронируем не первый раз путевку через организацию. Но, впервые очень разочаровались. 1. По прилету после трансфера привезли по адресу, но, никто не встретил, не к кому было обратиться (ресепшн). 2. Позвонили по контактному номеру Контики (Анастасия) - ответила не сразу, сонным голосом, на вопросы ответила «ждите, ничего не подскажу». 3. По отелю - пожелания не учли, и так как мы не особо разбираемся, разместили не там, где хотелось бы.
Ника Кичигина
Спасибо турагентству! А именно – Александре. Наша поездка в Абхазию полностью удалась! :) Надеюсь, что будем еще сотрудничать!!!
Аделя Муллагулова
Отпуск удался!спасибо турагентству❤️обратимся еще 🙏
Анастасия Кулакова
Путевку в Турцию подобрал Валентин. Он учел все пожелания и бюджет, подсказал какие экскурсии можно посетить. Ожидание совпало с реальностью, хороший отель с отличным питанием, а главное песочный пляж и чистое море Сиде - теперь это наша❤️ . Спасибо большое Кон Тики за суперскую работу! Теперь только к вам🤝
Алена Кулолаева
Большое спасибо команде Кон-Тики Тревел и в частности Валентину, за помощь в оформлении тура. Мы провели замечательный отпуск всей семьёй! Отдельная благодарность за урегулирование вопросов с Тураператором, в связи с задержкой рейса и помощь в получении компенсации.
Lari Jazz
Все четко, рекомендую турагента Валентина. Посог подобрать отличный тур
Владик nahratov_va
Слетали через это тур агенство в Сочи по путёвке ))) очень классные ребята работают . Все объяснили рассказали нам . Мы первый раз семьей поехали . Привезли наши путевки домой . Даже не надо было никуда ехать . Спасибо 🙏
AC
Artem Chusov
Хочу поблагодарить турагентство "Кон Тики" и менеджера Александру в частности. Путевку выбрали и забронили буквально за полтора часа. Сам тур очень понравился, отель отличный, местность - очень красивая.
Yana
Очень хорошее тур.агентство! Девочки Очень приятные и внимательные! Всем рекомендую! 2 раза летала через них в отпуск и снова обращусь только к ним!