Золотое счастье
Более 1000 моделей обручальных колец
Перейти на сайт
ВБ
Виктория Булатова
Прекрасные сотрудники. Всегда чисто и приятная атмосфера. Всегда помогут с выбором, подскажут, что лучше. Очень приятно возвращаться сюда каждый раз
Елена Никифорова
Я в восторге от украшений в золотом счастье, которые радуют глаз любой представительницы прекрасного пола! 🌷 Все в золотое счастье, девчонки 😍
9 мая 2023, официальный ответ
Очень признательны Вам за высокую оценку🫶🏻 Благодарим за выбор нашего салона! Ждём новых моментов с Вами✨
СБ
Светлана Булатова
Очень хороший салон. Доброжелательные сотрудники, которые всегда с радостью придут на помощь
О
Оксана
Обслуживание на высшем уровне❤️Приятная атмосфера
НМ
Наталья М
Отличный магазин! Попали на хорошую акцию. Огромное спасибо консультанту Светлане профессионал своего дела. Хочу отметить хорошую оперативную работу ювелирного мастера работает быстро и качественно.
ЕЕ
Екатерина Елесина
Прекрасный магазин, широкий ассортимент. Но самое главное, это конечно консультанты, очень ответственно подошли к нашим просьбам, проконсультировали, очень вежливые. Рекомендую 😉
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
mt
mifopltors tv iQ
Очень нравится именно в этом магазине, вежливые сотрудники и хорошии скидки . Хороший ассортимент товара.
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв✨ Будем рады новым моментам с Вами!
ПС
Полина Снигирева
Хороший салон. Возращаемся туда не впервые раз. Покупали серьги для свекрови, дочки. Спасибо консультантам, вседа внимательные, дают грамотные советы по подбору украшений и уходу🔥🔥🔥
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось качество нашего обслуживания, с нет…
Эс
Эльвира свиридова
Любимый ювелирный салон в Первоуральске, в когда много выбора и приятные скидки. Обмен всегда по выгодной цене.
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Анастасия
Спасибо большое Светлане , за помощь в выборе украшения , в подарок для мамы , профессионал своего дела , все рассказала ,подобрала , мама очень рада ! Цены хорошие, скидки ,подарки ! А услуга обмен супер , ещё и сеье выбрала подарок ! Рекомендую !
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо За высокую оттенку! Будем рады новым моментам с вами! С любовью, команда «Золотого Счастья»
Ксения Чухарева
Отличный магазин и консультанты. Покупала как себе, так и ребенку, хороший выбор и приятные цены!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оттенку! Будем ждать Вас снова ✨
Анастасия Мамаева
Самый дорогой магазин! Обманули маму и развели ее на 80т.р. скидку вместо 55% обещанных сделали 3% !!!! Цепочка тем самым весом всего в 2,38гр обошлась почти в 30т.р. плюс браслет 5гр обошёлся в 55т !!!!! Никому не советуем этот магазин!!!!
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день, я Пескова М.С., ком.директор салонов Золотое счастье, информирую: 23 декабря 2022г гр-к…
your story
Неплохой ювелирный Большой выбор изделий, есть изделия от sokolov, есть и скидки Приятные продавцы
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!