Магнит

4.2
тП
тю Первоуральск·1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Т
О К·173 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
ВЗ
Виктор Зуев·1 отзыв
Не понравилось
Оплата Сбер
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена разъясн…
ГБ
Гульнара Бобылева·2 отзыва
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
ВР
Валерий Романов·1 отзыв