Мои документы
МФЦ
ГБУ СО Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
Вакансии
ИТ
Инна Тимергалиева
Была на приеме 20.11.2025. в 10-20, окно 13. Талон забронировала утром и через час была уже на приеме. Начитавшись отзывов, ожидала худшего, но обслуживала очень приятная, спокойная и профессиональная девушка. Все сделали оперативно и даже больше чем планировала. Теперь не придется ещё раз расписываться на посещение.Снимаю звезды именно для руководителей учреждения, а именно за ПЛАТНОЕ получение документа на бумажном носителе и за то, что за оплату услуги банк "СНГБ" ВЗЫМАЕТ КОМИССИЮ, А ПОЛУЧАТЕЛЬ ФИРМА С ФОРМОЙ СОБСТВЕННОСТИ ООО!!!Неужели государственное казённое учреждение не может открыть платные услуги самостоятельно и не гонять деньги получатей государственных услуг через коммерческие фирмы, тем более услуги оказывают сами работники МФЦ? Ранее обращалась в МФЦ другого региона, выдавали документы на бум носителе бесплатно!!!
zo
zuxra ovsyannikova
Все супер! Спасибо персоналу.
Рашид Хабибуллин
Был первый раз, объяснили, подсказали, показали. Как говорится - чем могли. Из минусов ожидание, а так все хорошо.
Георгий Зяблицев
ужасное место, мужчина на стойке сказал что мест нет, вышел и тут же по телефону записался на этот же день через 15 минут. Зря промок, ужасная работа
Alexey Bystritsky
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! 01 февраля 2025 года, Первоуральск ул Ватутина 31. Почему я перед администратором должен отчитываться, что прописка в Екатеринбурге, а приехал в Первоуральск???? Хотя 15 лет проживаю под Первоуральском и пенсию получаю от Первоуральского отделения. Почему администратор дает оценку предьявляемым документам?? У оператора не возникло ни одного вопроса... Почему администратор не знает формы документов Ветеранов Боевых Действий??? Хочу записаться на 15 февраля 2025, конкретно на этот день и на 13 часов, но..... Программа записи это не даёт. Я должен сидеть и мониторить, а когда откроется запись на 15 число. А это - совсем не приемлемый вариант. В продолжении предыдущего поста, где утверждают, что запись открыта за 10 дней.!!!!!!! Сегодня 07 февраля 2025 года - запись доступна по 10 февраля 2025 года. Где 10 дней - или я в школе плохо учился, правда закончил в 1978 году... 09 февраля 2025 в 9 утра записи на 14, 15 еще нет, отьехал по длам, а в 13 часов записи на 15 уже нет всё занято - это как? Вобщем полный отстой в работе, работе сайта, работе отделения на Ватутина 31, Зона ожидания на 5 человек - остальные стоя.... Про администратора одни буквы и те согласные и щипящие..
ПС
Петр Семашко
Нормальное заведение, приём прошёл быстро
Н
Настя
Хороший мфц. Обращалась для оформления справки о несудимости. Вежливый администратор ответил на все вопросы и помог сориентироваться. В очереди пришлось провести некоторое время (минут 30-40), так как были другие посетители. Специалист Майя Михайлова - выше всех похвал! Компетентный и вежливый сотрудник!
Julia Julia
Ужасный МФЦ
ОД
Оксана Деменева
Сегодня были в данном МФЦ на оформление паспорта ребенку. Почитав отзывы приехали к 8 утра. У администратора не работала программа по распределению к операторам, но она очень быстро всех клиентов распределила по окнам. Оператор тоже все быстро сделала, заполнила все заявления и приняла документы. Времени у нас ушло на получение услуги всего 20 минут. Очень довольны. Спасибо вам за работу.
зв
знак вопроса
удобное время работы. можно не стоять в очереди, если предварительно записаться через сайт. попала к специалисту Веронике Гашкаренко, все отлично, вежливая и приветливая сотрудница, работа выполняется четко. минус звезда за то, что не здороваются на стойке информации, и мало мест для сидения.
Natalia A
самый отвратительнейший мфц из всех существующих! будь ты хоть пенсионером, хоть инвалидом - в очереди будешь сидеть от 2 часов!!! и всем на все наплевать! особенно «начальнику»!!! талон на 12:40, начали нас обслуживать в 14:40!!!
ИВ
Игорь Викторов
Потеряли мои документы, обещали перезвонить и уже неделю тишина.
Антон Рабовилэ
Это ад в чистом виде! Сотрудники хамы, все окна свободные, при этом в очереди сидишь по часу, до тех пор пока сам не пойдешь разбираться. Всем на все насрать, работники приходят туда просиживать штаны за оклад, но никак не работать!
Miteol Oceanberg
Обратилась по поводу замены паспорта. Вежливые работники, администратор спокойно отвечала на вопросы. Оператор в 10 окне так же вежливо и быстро всё оформила, проблем не возникло. Большой очереди не было, сегодня воскресенье. Спасибо!
LB
Little Bros
Предварительная запись идет через сервис "ВнеОчереди", а в итоге, какая ирония, ты все равно сидишь в очереди. Причем время проведенное в очереди зависит только от фаз небесных тел, не иначе. Информационный экран не информативен и ужасен по своему состоянию - в нем проще увидет отражение окружающих его ламп, чем какую либо информацию, плюс висит он очень неудобно ( странно что его еще в подсобке не повесили, это явная недоработка). Количество мест для ожидающих посетителей сразу говорит о том что вам здесь не рады. Вердикт "Странное дно", через 40 минут ожидания буква "т" уже не читается.
Мария Андреева
Замечательный специалист Максурова Юлия, добрая отзывчивая и такая светлая, одно удовольствие с ней работать
ДЯ
Дарья Ятт
Ужасное место, хамское отношение к клиентам, такое чувство, что сотрудников держат на цепи, если не нравится работать, есть заявление на увольнение. Сотрудницы разговаривают отвратительно, при этом ещё и некомпетентны в своей работе.
ВР
Валерия Реусси
В перспективе можно организовать хорошую систему обслуживания клиентов. Но пока этого не происходит. Девушки администраторы - умнички, к ним претензий нет! Приходила на этот адрес много раз, есть с чем сравнить. Во первых, жирный минус - чувство, что хозяину данного отделения совершенно некогда заниматься этим местом. Явная нехватка персонала и специалистов. Окон для обслуживания много, но работает из них одна треть. Пользуясь электронной очередью, скоро стало понятно, берёшь талон на определённое время и потом ещё стоишь в очереди от 40 минут до 1,5 часов. Это не работает, потому что не хватает специалистов для обслуживания такого потока клиентов. Так же не удобно расположены скамейки и стулья по отношению к табло с талонами. Не видно, экран отсвечивает, мест для сиденья 7 шт. А клиентов в помещении в три раза больше, в основном пенсионеры. Стоят так же по часу на своих ногах. Так же обращаю внимание что в санитарной комнате (туалете), нет НИЧЕГО и НИКОГДА - мыла нет, туалетной бумаги так же нет никогда, нет санитайзера для обработки рук, считаю это грубым нарушением.
DT
Dasha Tiunova
Ужасное место ! Запись было на 14:40 сейчас уже 15:20 до сих пор не вызвали! На руках грудной ребёнок ! Теперь вопрос на какой хер дают талоны если по ним не принимают ?
Аркадий Автовозов
Добрый день! Сегодня, 04-09-2021 обратился в МФЦ по адресу улица Ватутина, г. Первоуральск по электронной очереди на 11,00. Был в МФЦ в 10,50. В итоге ждал 30 мин, сотрудник окно № 15 отказала в выдаче документов по результатам заявления. Прошу разобраться и объяснить причину. Жду ответ.
Людмила Саккасова
Самое ужасное место которое посещала когда либо. Очень не компетентные специалисты! За один визит никакой вопрос не решается.
Марина Шамиданова
Добрый день. 11.03.2021 года подали заявление на выдачу дубликата договора купли-продажи квартиры. Дело №4474/21/133...... Сказали приехать получить после 24.03.21. 24.03 позвонили узнали статус заявления — готово к выдаче. 26.03 приехали в МФЦ нам сказали что оплатили не на те реквизиты и не ту сумму. Как такое могло произойти?! Реквизиты были даны администратором. Оплачено там же. Заявление принято. Документы готовы к выдаче. Вопрос: почему их не выдали в срок?! В этот же день новое заявление не приняли. Записали на 11.04. Это вообще как?! еще месяц ждать? Кто вернет деньги отправленные по вашей вине «не туда»? Неужели нельзя раньше все это решить, тем более если это не наша ошибка. Дозвониться до Первоуральского МФЦ не возможно. Звонила 2 раза по полчаса. Не соединяется. Пожалуй дополню свой отзыв. 27.03 приехала с папой узнать как так произошло с оплатой. Оказывается было оплачено 340 рублей. НО 300 из них оплачено за в Росреестр, а вот 40 р - комиссия за перевод. Я предложила доплатить еще 40 рублей и сегодня же подать еще раз документы. после небольшой перепалки администратор таки дала талон к "девушке в окошке". Но девушка ухмыляясь сказала что "к сожалению программа сегодня не работает" и "попробуйте прийти через неделю". Тогда мы попросили у администратора бланк обращения (чтоб написать официальную жалобу на имя начальника МФЦ), так же попросили вернуть уже уплаченную госпошлину. Пока администратор искала бланк на возврат денег мы писали обращение. Когда писали обращение, подошла администратор и сказала что ей "только что заместитель начальника написал сообщение что программа заработала". Удивительное рядом... Она предложила доплатить 40 рублей госпошлины (кстати с той же комиссией 40 рублей) и подать сегодня новое заявление на выдачу нужного нам документа. Доплатили, подали заявление. Получение назначено на 04.04. Есть номер отслеживания, ждем. 03.04 - можно получать. Но не было бы этого отзыва если бы мы все-таки получили нужные нам документы. 03.04 мы получили снова отказ. А все потому что девушка принимавшая документы не запросила у нотариальный запрос, который в нашем случае был необходим. Когда мы приходим в какую либо организацию, хочется надеяться что там работают люди знающие свою работу и умеющие работать. Но к сожалению это не всегда так. Нам предложили запись на 19.04 в МФЦ на ватутина (сюда же) или на 05.04 в МФЦ в Билимбае (или на Береговой, могу путать). Я настояла на том что слишком часто их девушки ошибаются и чтоб у нас сегодня снова приняли документы. Приняли, спасибо. Получение запланировано на 12.04. По номеру отслеживания увидели что 07.04 они уже готовы и 08.04 они наконец то получены. Итог. Если вам нужны документы срочно, то вы должны сами знать КАКИЕ документы нужно подать, СКОЛЬКО заплатить госпошлину. Надеяться на компетентность местных сотрудников точно не стоит. П.С. Официального ответа на обращение от 27.03 на сегодняшний день (09.04) до сих пор нет. Ответа на мой отзыв здесь - тоже нет. Но я точно знаю что отзывы они читают.
Игорь Котелевский
Самое ужасное место. Отношение плохое. Помочь не могут. Зачем тогда работают?
Екатерина М.
Это просто ужас! Отношение к людям как к отбросам, очень грубый оператор на на информационной стойке. 2ч в очередях, грязь. Не дай бог сюда ещё попасть.
Фир Мар
Очень медленно работают,всегда толпа народу, специально тянут время.На вопросы отвечают очень грубо
Ксения Измайлова
Даже в утренние часы толпы народа. Принимают долго. Удобно, что в одном месте много услуг, но это занимает очень много времени. Подавала документы в соцполитику: памятку дали неверную
Алексей Рябцев
Три часа ожидания в очереди! Отвратительно!!!
guly_ekat
Просидела в очереди 2ч. Потом ещё час в ожидании,когда специалист наболтается. Ходил молодой человек мимо меня,даже не понимая,какие документы нужны для оформления. Все консультировался.
Катерина Шагимарданова ☆ Шмакова☆
Огромная очередь, работают 3 окна, просидели 3,5 часа!
Серёга Дектёв
Работают 7-8 специалистов в лучшем случае! Другие сидят и болтают без дела из-за которых вырастает огромная очередь, после чего бывает иногда встают и пройдутся для вида. Очереди просто огромное! Никаких нервов не хватит по дождать 2-3 час
Zla9_Za9
Я специально приезжаю к 8.00, что бы побыстрее закончить дела в МФЦ и всегда одна и та же история. В 8.30 все окна пустые, все работники сидят на планерке! Почему в рабочее время они сидят на планерке, а не на рабочем месте? Сегодня я уже не стала ждать 8.30 и сказала все, что об этом думаю и о чудо! Все пошли работать в 8.10 Такое ощущение в МФЦ, что не они работают для нашего удобства, а мы приходим к ним на работу выпросить услугу и постоять в очереди.
Елена Тимофеева
Здравствуйте. Очень не довольна работай специалиста ( даже назвать так нельзя). Нам нужно было оформить опеку за нетрудоспособным гражданином. Приехали 06,11,2018 из Екатеринбурга. Прождали очередь 1,5 часа. Оператор в 12 окне нас обслуживала очень долго, отвлекалась на своего знакомого, который по видимому приходит без очереди получить консультацию. А остальным посетителям приходится из-за этого терять свое время!!! В итоге взяла с нас не все документы, которые мы предоставили. Сказала, что они не нудны. А потом выясняется , что нужны. Вела себя по хамски. Не объяснила , что у нас не хватает документов. Мы не обязаны это знать!!! Не каждый день подаем документы на опеку. Огромная просьба обратить внимание на работу специалистов!!!
ФШ
Филин Шгне
Консультанты без бейджей, выяснить кто дал неточную информацию, а точнее не дал ее вообще не представляется возможным, необходимо повышать профессиональные знания консультантов, иначе они здесь лишние, МФЦ создан для облегчения жизни людей, а попав туда понимаешь,что необходимо сдать экзамен на прочность, выдержку, необходимо продумать зал ожидания, стимулировать работу сотрудников количеством принятых клиентов
Александр
Простоял 2,5 часа в очереди!!Это самый главный минус!!!!! Никаких удобств,много людей стоят в ожидании,скамеек мало.. Наконец то дождавшись своего вызова я попал к хорошему специалисту(ФИО не помню),к ней вопросов нет,все сделала отлично.