Мои документы
МФЦ
1.5
ГБУ СО Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
Вакансии
1.5
Ольга Д
Была на днях. Не понравилось отношение администратора.
ЗО
Зо Оги
Администратор, круглолицая дама средних лет с губами, ни одного адекватного слова, хамстово, повышение голоса, покрикивает на посетителей, как королева. Я такого давно не видела, разве что в регистратуре больницы. Сочувствую Первоуральцам.
ВЯ
Виктор Ярин
Мы с женой благодарны девушкам.Приняли,оформили документы и все без всякой волокиты.Спасибо.
Polina Frolova
Недолюбленные женщины, которые обижены на всех и вся. Никакой помощи, внятных объяснений. Хамское поведение и абсолютное нежелание вникнуть в вопрос человека.
Дарья Коробицына
Ожидание своей очереди по записи более часа.
E L
Пришёл в первый раз, сказали надо взять талон на приём, попросил талон, сказали мы не даём, звоните и записывайтесь.... Позвонил, записался через три дня, пришёл в назначенный день на назначенное время, администратор сходу сказала очередь часа на полтора... Спрсил почему такая задержка , ответили что много народа без очереди приняли..Смысл тогда предварительной записи?!?!?... Из 8 окон неужели нельзя выделить одно для льготников?!? ... На горячей линии отправили перезаписаться к администратору, которая отправляет записываться по телефону с которого отправили к ней..... в других офисах всегда всё вовремя было.. Может дело в сотрудниках?!?
mk
marina koroleva
К сожалению работают до 17.00, пришла 16.50, но документы все равно не выдали , хоть и услуга недолгая как меня проинформировали . Сказали никто из-за вас задерживаться не будет . 🤷 Очень неприятно и жаль зря потраченное время 😐
Анастасия Акулова
Ужасный филиал, впервые столкнулись с таким отношением. Сотрудник Арефина И. (3-е окно) начала сразу же грубить, в нашем вопросе была совсем не компетентна и даже не старалась нам помочь, хотя в другом МФЦ нам сразу же помогли и все сделали. Вежливость ей не знакома, клиентоориентированность нулевая. Считаю, что нужно таких сотрудников отправлять на повышение квалификации, чтобы были компетентны в решении вопросах косаемых услуг, которые предоставляет мфц. Ну и в общении с клиентами тоже поучиться надо.
Жб
Женя бро
Народу ни кого, но принимаем только через приложение или через 3 недели. Сервис 👎👎👎
Диана Василькаранова
Каждый раз приходили по талону на конкретное время, а нас в итоге принимали минут на 20 позже. Это ладно ещё. Один раз мы пришли, а филиал вообще закрыт! Не работает. Никаких предупреждений не было, в приложении Внеочереди очередь так и ожидалась наша... Судя по приложению, очередь закрыли только в 8 вечера.
Елизавета Павлова
8 февраля 2023 г. У нас был талон на 16:20 на регистрацию недвижимости. Пришли мы за 20 минут. В итоге приняли нас в 16:46 только!!!!!! Просидели мы у специалиста ещё почти час . Хотя нам нужно было прикрепиться к заявлению продавца. Делаем уже это не первый раз. Занимает это по времени МаксимуМ 30 минут, а если грамотный специалист всего 20!!!!! но в данном случае и с данным специалистом, мы просидели час. Сегодня нам звонят из МФЦ со словами о том что специалист допустил ошибку и чтобы мы сегодня обязательно приехали в МФЦ. Мы собираем ребёнка, слава богу мы на машине, приезжай в МФЦ. На что нам администраторы, говорят что у них нет на сегодня талонов, приезжайте завтра и вообще не надо так быстро уходить, что мол мы сами виноваты что ошибка. А не то что их специалист- который в принципе некомпетентен!!!!! смотрит видимо не в экран а на потолок , болтая соседкой, тоже видимо таким же неумелым специалистам как она! Чем заниматься своей работой. Вопрос ? Почему ваши сотрудники хамят!!!! почему никто не принёс нам извинений!!!! почему в принципе я должна брать талон, если ваши специалисты допустили ошибку!!!! почему принимают не по талону, а задержкой почти на пол часа, почему у вас такой бардак, в МФЦ??????!!!!!?!?!?!?
ИА
Иванов Анатолий
Хуже организации в городе не знаю. Не работают вообще. Курят. Зачем только они нужны?! Попасть не возможно. Ликвидировать этот филиал.
Mars Uralskiy
Пьют чай,ходят курить прямо при клиентах,есть свободное окно,а им по БАРАБАНУ что люди сидят и ждут,ДЫРА....
ДХ
Дон Харитон
Пришли сюда контора отвратительная принимать без каких та талонов не хотят талоны тут не дают не ходите сюда пусть закрывают эту шарашку
Антон
Добрый день. Обратились за оформлением справки об отсутствии судимости в МФЦ по ул. Береговая 48. Подошли к стойке администратора, которого на месте не оказалось (терминал выдачи талонов отключен, администратор разговаривала по телефону, обсуждая свои личные дела). Обратились к специалисту в окно №3. Был получен грубый ответ (отфутболили к администратору). Наконец администратор закончила решение своих личных проблем и обратила внимание на нас. На наш вопрос об оформлении справки, в грубой форме ответила, что "сидите и ждите", хотя специалист был свободен. Руководству МФЦ нужно обратить внимание на профессионализм своих работников, указать им, что хамство недопустимо в отношении граждан, которые обращаются со своими вопросами и фразы "Я сказала!" не должно звучать. Это не "личная вотчина", а государственное учреждение, в котором сотрудники должны проявлять такт, терпение и вежливость. В период пандемии, когда от всех посетителей требуют наличие масок, сами же сотрудники, в отм числе технический персонал, не соблюдают масочный режим! Прежде чем требовать от других, нужно самим соблюдать требования Роспотребнадзора.
Антон Цветков
Отвратительная контора. Как всегда, хотели сделать что-то хорошее, но сделали все наоборот. В контакт-центр не дозвониться, вечные очереди, такое впечатление, что один оператор сидит...
Александра Зубарева
Очередей практически нет, сотрудники работают быстро и качественно.
Евгений Солодовников
Ужас. Из 8 окошек принимают только в двух. Огромные очереди в итоге. Все для людей, да...
ES
Elizaveta Savina
огромные очереди, одного посетителя принимают по 1.5 часа!!
ES
Elizaveta Savina
специалисты действуют вне регламента, не знают законов относительно приема документов на паспорт, нарушают права человека. в отделении огромные очереди, специалисты постоянно отсутствуют на своем рабочем месте. 31 июля работало только 2 окна!
Rojo
Совершенно некомпетентные сотрудники! Приехали из Екатеринбурга оформлять куплю-продажу садового участка, документы не приняли под предлогом того, что договор нотариально не заверен, отправили в субботу искать нотариуса (как оказалось ни один по выходным не работает), и посоветовали не возвращаться к ним, тк уже дескать поздно будет. Потеряли из-за них порядка 2 часов времени, в итоге обратились в мфц на Ватутина 31, где документы спокойно приняли и оформили без всяких нотариусов.