Розовый слон
Магазин детских товаров
Ю
Юлия
Прекрасный магазин! Ассортимент супер огромный! Нноооо невозможно пройти по магазину, очень тесно…. Я не говорю уже о том что бы с коляской это сделать 🤷♀️ Будь возможность даже просто походить и посмотреть товар, думаю покупок бы больше было… а так приходится приходить за конкретным товаром, и то просить и у продавцов что бы вынесли 😪 А когда в магазине есть еще покупатели, то вообще невозможно становится 🫣
Вадим Гимранов
Все качественное Большой ассортимент Понравилось
Мария Андреева
Самый замечательный магазин!! Самые лучшие сотрудники! Спасибо огромное! Заказывала костюм сыну, была уверена в размере, а продавцы все равно положили дополнительно другие размеры, и не прогадали! В итоге взяли больше размером, если бы не забота сотрудников мы бы промахнулись! Очень благодарим всей семьёй и обязательно будем сами ходить и всем советовать!!!
Дарья Жулева
Большой выбор детских товаров,приемлемые цены, очень доброжелательные сотрудники🙃
Olga Taranukha
Много детских товаров, есть выбор
Ксения Кононова
Хороший магазин 👍🏻 оочень много всего для детишек. Мы там покупали поддержанную коляску, но в хорошем состоянии и по отличной цене. Там, конечно же, в основном все новое, то и порадовало , что б у тоже есть. Помимо колясок много одежды, кроватки, игрушки и прочее. Планирую составить список и идти к ним закупаться 🤓 Цены отличные, девочки-продавцы приятные 👍🏻