Мегаполис
Торговый центр
В здании
Анастасия Аввакумова
Не хватает лавочек, для отдыха. А так отличный торговый центр
Владимир Малышев
небольшой торговик.парковка маленькая.замсчет днс,дет.мира и читай город существует здание
Екатерина Чирухина
Люблю тут магазин Читай город)
Константин Карачевцев
Закупился там джинсами. Вроде, неплохие, но дорогие пипец. Надеюсь, ха 3200 долго прослужат. А то жалко бабла немного. Но нарож приветливый
Konstantin Tregubov
Грязно на входе и не приятный запах, скорей всего из за магазина магнит, что в принципе не удивительно. Сам торговик норм, удобный.
Александр Анохин
Очень наглые люди ( я так понял., из администрации магазина) наглым образом выгоняли со СВОЕЙ стоянки.
Степан Вешняков
Тц, с огромным количеством хороших магазинов!
Дмитрий Чирков
Единственный ТЦ где для меня есть всё: одежда,днс, игрушки для детей, книжный магазин и туалет (больше туалетов нигде не нашел)
Мария Забабурина
Постоянно не работает эскалатор,как не придем с ребенком,попасть в детский мир не можем,приходится уходить ни с чем!!на руках не понести спящего ребенка а иначе и не сходить нормально.Да и в целом,как пройтись по магазинам выше первого этажа,раньше с коляской ходили и покупали все что нужно,за последние пару месяцев я уже 4 раза не смогла попасть,как быть маломобильным гражданам?