Гранпри
Автосервис
2.4
2.4
Татьяна Толкунова
Отлично помыли машины. Внутри и снаружи
NV
Nadezhda Vetoshkina
Я не знаю, что случилось с сервисом, но его не стало от слова совсем. Много лет мыла машину в Гранпри, потому что живу в соседнем доме. За 435р кузов всегда мыли чисто. Вчера приехала со стандартным запросом помыть кузов и коврики, на выходе получила мокрую машину, которая после высыхания оказалась грязнее, чем она была, хотя не двигалась с места и стояла в крытом гараже в 50м от мойки. Все сотрудники в голос сообщили, что так и должно быть за 460р, которые я заплатила в этот раз. Посмотрите на фото — если вам нужен такой результат, то вам сюда! Хотя рублей за 800-900 помоют наверняка получше (без салона). Проверять не буду, сорян, поищу места с адекватным соотношением цена/качество.
Га
Гранпри, автосервис
9 сентября 2024, официальный ответ
Когда вы моете автомобиль одной водой без химии, конечно так и должно быть, а что вы хотели
Yulia
Кошмар!!! Много лет ездила сюда на мойку. Сначала было отличное обслуживание, с годами хуже, но терпимо. Но последний раз был уже перебор. Кузов в разводах, угол двери даже не тронули, стекла... все мутные. Сколько сотрудник не пытался протереть салфетками, лучше не стало. Почему я, приехав домой, смогла отмыть стекла, а на мойке нет??? Салон как будто не пылесосили, а руками собрали что смогли, панель в пыли, двери грязные, сиденья не трогали тоже. Коврики помыли. На этом все! Одним словом рукожопые. Это был мой последний раз! Руководству надо следить за работой своих сотрудников либо самому руководству меняться. Работаете не на качество, а на количество денег, собранных за никчемную свою работу, если ее можно так назвать!
Иван Шембирев
Вполне нормальное место,где можно помыть качественно машину,персонал очень хороший
Ангелина Marrr
Отвратительный, что сервис, что мойка приехали к ним, сидят в сервисе три мужика, с недовольными лицами и словами «не работаем» развернули просто. Отношение безалаберное
Настасья Д
А вы знали, что для того, чтобы поменять фильтр, в обязательном порядке надо у них помыть машину? - мы были крайне удивлены. Когда мы отказались, в услуге нам тоже отказали. Приехали на днях подлатать колесо в 19.00. Поговорили с супругом-как будто он им денег задолжал и началось: ой, да я не знаю, давайте завтра. Стоит напомнить, они работают до 10) ребят, я не то что завтра не приеду, я больше не приеду никогда)))
ОО
Ольга Ольшанская
Попросила промыть радиатор, спросили какая машина, сказала лачетти, лачетти говорит вообще делать не буду😃👍👍👍отличный сервис!!!
Дмитрий Дмитрий
Если открыты, то услуги надо оказывать.. "Сервисников нет" это не ответ
Mr. Белый
В целом нормальный сервис, точно не на 1-3 звезды ценник более менее адекватный всегда куча машин желающих
Илья Путилов
Сервис на любителя, больше не поеду туда
Евген Честный
Записался на мойку,приехал в назначенное время,а там уже стоит машина которую только начали мыть.Сказал что я по записи,на что мне ответили-подождите не много.Больше не поеду туда.
Вадим
Прежде всего - огромное спасибо за оперативный и качественный ремонт.Случилось так.что потёк задний тормозной цилиндр, посмотрел в 2 гис увидел, что рядом есть этот сервис. Повезло, считаю так. Сделали качественно и быстро. Помогли вызвать такси (был проездом в Первоуральске) сьездил, купил запчасть, оперативно поставили. Разумные цены за работу, профессиональный, вежливый персонал.Желаю процветания сервису, всем рекомендую!
Ivan
Отвратительное место, поменял шины с летней на зимнюю за балансировку взяли деньги, толком и это не смогли сделать, биение было ужасное, пришлось делать заново в нормальной шиномонтажке, ну ладно, думаю, хотя бы мыться то там можно (ибо близко к дому), но они и тут умудрились накосячить, взяли 150 рублей, в результате только грязь размазали, что они там целых 15 минут намывыли, я так и не понял, вывод: ни в коем случае нельзя туда обращаться, сплошной негатив, никогда больше туда не поеду.
La-la
Несколько раз обращалась на мойку и шиномонтаж. Всегда всё устраивало. Вот и этой весной так вышло, что переобуваться пришлось в Первоуральске. Выбор пал на Гран При по нескольким причинам: -компания уже мне знакома, -моют колёса перед тем как убрать их в мешки, -нареканий ранее не было (лично у меня). Но, к сожалению, на этот раз, осталась не очень довольна. Сумму попросили не очень большую, но я могла переобуться и дешевле. Колёса так и не помыли. Сумма в итоге увеличилась на +50% (мальчик что-то промямлил про колёса), разбираться некогда уже было. Утащили несколько пар рабочих перчаток из багажника (не жалко, но неприятно). Плюс плохо отбалансировали колёса (переделали знакомые в Екатеринбурге). Переобуваться больше наврядли приеду, увы.
oleg1503
Пока ждал в очереди на шиномонтаж где то в соседних дворах насмотревшись на умельцев и их методы работы решил не рисковать) Быстренько нашел в 2ГИС данную шиномонтажку позвонил и через пять минут уже переобувался у них. Приветливый персонал, чистый бокс понравились. Колеса после снятия помыли в соседнем боксе. Вся процедуры замены шин не заняла много времени. Пока один сотрудник перекидывает шины, второй балансирует колеса. Цены на шиномонтажах Первоуральска для сравнения не знаю, но в сравнении с Екатеринбургом примерно на одном уровне. (1170 R15 на литье) Единственное, что не видел выравнивания давления в колесах, т.к. перед-зад отличается по мануалу на 0.2 атмосферы, колеса качали до балансировки, а уже на ней определяли в перед колесо ставить или назад. Все понравилось. Но пакеты для колес можно сделать бонусом.