Блик
Салон оптики
Лучшие цены на брендовые очки и постоянные скидки для клиентов
Заказать
Алексей Шульгин
Не рекомендую. Стекла вырезали меньше оправ, в итоге скрипят когда снимаешь или одеваешь как сторублёвые. Сказали, что притрутся со временем и скрип пропадёт. Видимо когда грязью забьются.Душки болтаются как будто им сто лет в обед. Говорят что техническая особенность. Бренд какой то. Дома с десяток очков причём не молодых и не одни не скрипят и не болтаются.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что ваши не молодые очки продолжают служить Вам верой…
ЮК
Юлия Кумужбаева
Подобрали хорошую оправу а также успела на акцию на линзы быстро и отлично сделали совету всем . А также дали совет по уходу и контролю зрения.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
СБ
Светлана Бойко
Очень внимательные сотрудники, широкий выбор оправ, на любую ценовую категорию. Уже третий год очки детям заказываем только здесь. Делают быстро, аккуратно и точно.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся!
Анна Каверина
заказываю тут очки не первый раз, всегда подбирают очень качественно. Был опыт в другой оптике, что подобрали неправильно и глаза уставали, а тут все прекрасно! Спасибо профессионалам! Рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ил Мирный
Подобрали идеальные очки за скромные деньги
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ил! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
НМ
Наталья Матюшина
Обращалась для ремонта оправы, все сделали быстро и качественно! Рекомендую
AM
Alex Merov
Хотим выразить огромную благодарность данной компании за помощь в подборке и изготовлении очков. Полагаю, что этот Салон оптики единственный в нашем регионе достойный уважения. Уже более 8 лет обращаемся только сюда и Вам настоятельно рекомендуем переориентироваться сюда же!
МО
Мария Орлова
Покупала солнцезащитные очки. Осталась очень довольна персоналом. Да и цены приятно удивляют))🕶
Данил Зверев
Вчера наконец то получил свои офисные очки! Ура! Раньше никогда не носил, но глаза начали сильно уставать и доктор в ходе проверки посоветовала спец.линзы для компьютера. Буду привыкать )) Персонал вежливый, внимательный. Зрение проверяют сами. Есть акции.
Галина Максимова
Отличный магазин, ассортимент шикарный и по стилистике разный и по ценовом диапазону. Очень понравилось обслуживание консультанта- знает все нюансы в подборе очков) Покупали маме на др очки, с покупкой вышли вдвоем ) У меня для автомобиля, у мамы для зрения)
TS
Tatiana Sviridova
Очень нравится салон. Являюсь клиентом практически с открытия. Нравится выбор. Цены. Обслуживание.
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Никита Швецов
Отличный салон оптики. Для Вас подберут нужные очки, проверят бесплатно зрение, проконсультируют. Доступные цены, высокое качество, и быстрый срок изготовления.
МШ
Мария Шершнева
Очень рекомендую данный салон оптики! Приятные цены и персонал!
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Инга Охрий
Добрый день! Линзы покупаю уже много лет именно здесь, ни разу не случалось столкнутся с некачественным товаром/сервисом. В очередной раз пришла за линзами, ушла ещё и с оптикой. Сотрудница предложила акцию, от которой было невозможно отказаться 😊 так же хочу отметить высокий профессионализм сотрудников, всегда получаю развёрнутый ответ. Так же хочу поблагодарить за решение вопроса обмена товара, который не подошел. Рекомендую данный магазин.
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв