Teddy flowers
Магазин цветов
Стильные букеты по доступным ценам
Посмотреть в ВК
ВТ
Виталий Терешин
Персонал всегда встречает с улыбкой и готов помочь, даже в час пик. Спасибо!
Ангелина Шептунова
Сравнивала с цветами из других магазинов — здесь они объективно свежее и живут дольше.
Тимофей Хорошхин
Заказывал букет по фото из интернета, сделали даже лучше! Учли все пожелания и нюансы!
ЛС
Лев Садовник
Много раз покупал тут цветы жене, всегда делали хорошие букеты, решил оставить хороший отзыв, так как в очередной раз выручили меня быстрой доставкой! Спасибо менеджеру Екатерине 🙏🏼
ТС
Татьяна Сторожева
Давно пользуемся услугами Teddy и в Екатеринбурге и в Первоуральске. Очень удобно. Написали что хотим,фото приложили. Прислали что есть,сколько стоит. Потом фото отправили какой букет получился перед доставкой. Доставили вовремя. Спасибо.
ЧВ
Чухлов Виталий
Обслуживание прекрасное, всё вовремя и без каких либо опозданий, замечательный магазин советую всём
Ольга Коновалова
Оформляем доставку цветов уже на про тяжении 3х лет. Всё нравится, букеты шикарные, доставка в сроки, оформление моментально. Супер ребята👌.
Екатерина Соловьева
Добрый день, приобретала цветы 22.11, заказ номер 341, качеством цветов недовольна, состояние на фото дата- 24.11, видимо изначально в букет положили розы не очень хорошего качества Я знаю как ухаживать за цветами, с таким сталкиваюсь впервые, обычно цветы стоят 6-7 дней(розы именно) Дополняю отзыв через 3 дня, на момент 25.11 цветы завяли полностью
ЛА
Людмила Ахметгалиева
Никаких проблем: быстрый отклик, быстрая доставка. Букет стильно собран, видно руку. Ассортимент хороший, можно выбрать лаконично. Курьер культурный. Приятный опыт, без нервов.
ОГ
Оксана Галиакбарова
быстро, красиво, аккуратно. букет стильный, выбор отличный. спасибо!
Полина Балахнина
Редко пишу отзывы, но тут приятно. Доставка четкая, букет свежий и выдержанный. Ассортимент хороший, без случайных позиций. Коммуникация без лишней суеты. Рекомендую присмотреться.
Anastasia Rozum
Из года в год, не подводят! Выбор - шикарный. Общение - не заставляет переспрашивать, всё сразу и по делу. Упаковки - минимум, цветы - свежие. Доставка - всегда на ура, аккуратно, с добротой и улыбкой. Сам салон всегда чист, девушки - флористы и администраторы, любезны. Благодарю Вас! Хороших клиентов, процветания, больше заказов 🌸
ИБ
Игорь Бехтерев
блин, как же вовремя справились) привезли быстро, букет красивый. выбор большой, но все по делу. эмоции светлые, вы супер!
АЧ
Александра Чеченина
Удобный процесс от начала до конца. Доставка быстрая, букет стильный, пропорции ровные. Ассортимент хороший, есть чем удивить без перегруза. Курьер бережный. Спасибо за качество.
МЗ
Марине Закарян
Цветы всегда свежие, красивые и аккуратные букеты, НО флористы максимально неклиентоориентированы.. Не первый раз такое наблюдаю. Каждое слово вытягиваешь, не предлагают альтернативу и тд.
МО
Михаил Овсянников
Заказывал здесь букет для своей девушки. Цветы очень красивые, все сделали быстро, любимая осталсь довольна!
Анастасия Петухова
Заказала доставку онлайн, через 40 минут букет уже был у получателя ❤️❤️❤️ спасибо
Джина Велсон
Флорист услышала все мои пожелания. Букет получился великолепный!
Егор Семёнов
курьер вежливый, доставка точная. букет шикарный, упаковка минимал. ассортимент сильный. советую ваш магазин.
ЛЧ
Лариса Чмарина
Быстро обработали заказ. Букет стильный, композиция гармонична. Ассортимент широкий. Про магазин узнал по рекомендации.
ТГ
Татьяна Гриднева
все понравилось: скорость, вкус, сервис. букет стильный, живучие цветы. ассортимент отличный. магазин посоветовала сестра.
Игорь Алидин
Прекрасное соотношение цены и стиля. Доставка быстрая. Букет аккуратный. Ассортимент большой. Магазин советую.
КС
Карпова Сабина
Внимательны к деталям. Доставка вовремя. Букет очень красивый, модная подача. Ассортимент впечатляет. Рекомендую.
СП
Светлана Проскурякова
Спасибо огромное за быструю, своевременную, качественную как доставку, так и обратную связь! Цветы всегда свежие и долго сохраняют свою красоту!!!
Виолина Середа
Очень понравился ваш магазин Обслуживание приятное, сервис хороший, были проездом в городе и очень довольны, что выбрали вас!
Демина Нина
Сделали подарок коллеге - попали в точку. Доставка быстрая, букет стильный, уместный для офиса. Ассортимент хороший, можно подобрать спокойную гамму. Магазин пришел по рекомендации, благодарим.
Романова Василиса
без лишних украшений - именно так хотели. привезли быстро. букет стильный, чистые линии, цвета попали. ассортимент хороший, не теряешься. магазин посоветовали друзья, теперь это наш выбор.
Баранова Ольга
Посоветовали ваш магазин - заказали на утро. Доставка быстрая, вовремя. Букет стильный, свежо и лаконично смотрится. Ассортимент замечательный, есть разные размеры. Спасибо, все понравилось.
КЕ
Кононова Есения
мы уже не первый раз. как всегда - быстро доставили, букет стильный и аккуратный. ассортимент держат хороший. магазин узнали по рекомендации, приятно, что качество стабильно.
Fedorova Nataliya
Всегда заказываю цветы в этом салоне. Свежие ,красивые... Всегда всё вовремя .,❤️
Алексеев Владислав
Удобно, что не нужно ждать вечно. Быстрая доставка, букет стильный - получатель в восторге. Ассортимент хороший, все актуально. Магазин посоветовали родные, теперь и я советую друзьям.
Анастасия Проскурякова
Отличный сервис, особенно в последний год стали прям лучше Теперь с уверенностью могу заказать доставку букета для родных, не беспокоясь за качество. Качество - всегда на высоте, перед отправкой присылают фото и учитывают замечания, если букет чем-то не соответствует заказу. Спасибо большое за вашу работу ❤️
ЛП
Леонид Панкратов
Отличный магазин, хороший сервис, дистанционно мне все показали, собрали букет и доставили, девушке все очень понравилось, консультация через тг тоже на высоте
СШ
Семён Ширяев
Отличные сотрудники и курьеры, не раз выручали
Анастасия Гаврилова
Свежие цветы,очень оперативно отвечают,стараются максимально. Очень довольна! И букеты стильные,и курьер быстрый,супер 🥰
ЕА
Евгения Ананьева
Самое удобное что удалённый сервис и доставка цветом осуществляется за час буквально, большой выбор красивых, необычных цветов, сегодня буквально подарили лили имениннице от красоты букета она заплакала, это ли не счастье когда ты можешь с помощью красивых и очень необычных цветов сделать подарок. Спасибо большое магазину и девочкам за сложенную работу.
Анжела Рачёва
Заказала дочери на день рождение пионовидные кустовых розы. Это что то не вероятно, розы свежий, окраска яркая насычиная. Дочь была в восторге и плюс есть доставка. Выполнили заказ быстро и учли все мой пожеланий. Спасибо большое Вам! Всем рекомендую. А компанией желаю просветать👍
Екатерина Крикова
Хочется мне оставить отзыв, Я обожаю этот магазинчик Teddy flowers. Там работает команда профессионалов- флористов. Написала утром в 10 часу смс и заказала букетик свежих хризантем, флористы очень быстро приняли мой заказ, через минут 20-30 мои цветочки ждали меня! Огромное вам спасибо)) Вы лучшие для меня 🫶. Желаю: чтобы каждый покупатель к вам возвращался снова и снова. 🦋🌼🌈
Мария Власова
Чудесный цветочный с самыми красивыми букетами и очень приемлемыми ценами! Все букеты чтобы порадовать близких из другого города только тут 🙌🏼
Татьяна 🐇
Нравится данный цветочный магазин, для друзей и родственников часто сама заказываю здесь букеты 💐 Флористы собирают красивые композиции 😍 Но конечно можно попросить собрать букетик на ваш бюджет 🫶🏻 Убрала одну звезду, так как крайний раз были не очень свежие цветочки в моем букете🥺
Вчера заказал букет супруги отправили 12 цветов как на похороны семья разрушена супруга в шоке!!! Пытаюсь добиться номера руководства не чего не дают
Teddy flowers, магазин цветов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какую дату обращались к нам и ваш номер телефона, с которого в…
ЛЗ
Любовь Золотина
Букеты очень красивые ,сделали 7 букетов на выпускной ,спасибо большое,и цены очень хорошие! Не первый раз заказываю !
АУ
Анна Устюгова
Цветы всегда свежие! Цена очень приятная! Собрали 8 прекрасных букетов на выпускной за короткое время! Просто лучшие!!!
Юльчикс Бе
Прекрасные композиции данного заведения, всегда радуют глаз, а главное цветы достаточно долго стоят и чудесно пахнут!☺️ Если заказывать букет, то только у TEDDY FLOWERS, большой выбор, качество, внешний вид, доставка и обслуживание.❤️🔥
Анастасия Шнайдмиллер
Отличный магазин, с очень демократичными ценами на букеты. Не первый раз заказываю у них букеты. Цветы всегда долго стоят!
РС
Руслан Севостьянов
Спасибо,красивый букет и бережная доставка👍
ЮС
Юлия Савельева
Очень понравилось общение и обслуживание! Заказала и оплатила онлайн, букет чудесный! Максимально удобно.
ИЧ
Ирина Чуняева
замечательный цветочный салон! девушки-флористы собирают очень эстетичные и трендовые букеты) если за цветочками ухаживать, то будут стоять невероятно долго! спасибо за такой подход и желание порадовать покупателя! ❤️
Никита Чудов
Букеты действительно красивые у вас
МН
Максим Никитин
Самая лучшая продукция по цветам