Teddy flowers
Магазин цветов
Стильные букеты по доступным ценам
Посмотреть в ВК
АХ
Алёна Хисаева
Я увидела рекламу в тг. Обратилась с доставкой в другой город. Выбор отличный цветов, букетов 😍💐 нашла нужные цветы. Я выбирала онлайн, отвечали быстро, вежливо, в общем не пожалела что выбрала, рекомендую 💯😎🫶🏼
ВА
Валерий Андуганов
Цветы завяли за 3 часа. Администратор магазина даже не извинилась. Сказала возврату и обмену не подлежат. Не рекомендую.
Евгений Фатин
Заказал цветы , все вроде бы и было хорошо пока цветы просто через сутки завяли , был расстроен, написал в магазин, не думал, что как то отреагируют, признали свою вину и курьер привез новый букет Проблему конечно решили, но осадок остался Все же, благодарю за добросовестность🙃
Татьяна 🐇
Нравится данный цветочный магазин, для друзей и родственников часто сама заказываю здесь букеты 💐 Флористы собирают красивые композиции 😍 Но конечно можно попросить собрать букетик на ваш бюджет 🫶🏻 Убрала одну звезду, так как крайний раз были не очень свежие цветочки в моем букете🥺
Виолина Середа
Очень понравился ваш магазин Обслуживание приятное, сервис хороший, были проездом в городе и очень довольны, что выбрали вас!
ТС
Татьяна Сторожева
Давно пользуемся услугами Teddy и в Екатеринбурге и в Первоуральске. Очень удобно. Написали что хотим,фото приложили. Прислали что есть,сколько стоит. Потом фото отправили какой букет получился перед доставкой. Доставили вовремя. Спасибо.
ЕS
Екатерина Sol
Добрый день, приобретала цветы 22.11, заказ номер 341, качеством цветов недовольна, состояние на фото дата- 24.11, видимо изначально в букет положили розы не очень хорошего качества Я знаю как ухаживать за цветами, с таким сталкиваюсь впервые, обычно цветы стоят 6-7 дней(розы именно) Дополняю отзыв через 3 дня, на момент 25.11 цветы завяли полностью
Anastasia Rozum
Из года в год, не подводят! Выбор - шикарный. Общение - не заставляет переспрашивать, всё сразу и по делу. Упаковки - минимум, цветы - свежие. Доставка - всегда на ура, аккуратно, с добротой и улыбкой. Сам салон всегда чист, девушки - флористы и администраторы, любезны. Благодарю Вас! Хороших клиентов, процветания, больше заказов 🌸
Анастасия Проскурякова
Отличный сервис, особенно в последний год стали прям лучше Теперь с уверенностью могу заказать доставку букета для родных, не беспокоясь за качество. Качество - всегда на высоте, перед отправкой присылают фото и учитывают замечания, если букет чем-то не соответствует заказу. Спасибо большое за вашу работу ❤️
Екатерина Крикова
Хочется мне оставить отзыв, Я обожаю этот магазинчик Teddy flowers. Там работает команда профессионалов- флористов. Написала утром в 10 часу смс и заказала букетик свежих хризантем, флористы очень быстро приняли мой заказ, через минут 20-30 мои цветочки ждали меня! Огромное вам спасибо)) Вы лучшие для меня 🫶. Желаю: чтобы каждый покупатель к вам возвращался снова и снова. 🦋🌼🌈
Мария Власова
Чудесный цветочный с самыми красивыми букетами и очень приемлемыми ценами! Все букеты чтобы порадовать близких из другого города только тут 🙌🏼
ЛЗ
Любовь Золотина
Букеты очень красивые ,сделали 7 букетов на выпускной ,спасибо большое,и цены очень хорошие! Не первый раз заказываю !
Юльчикс Бе
Прекрасные композиции данного заведения, всегда радуют глаз, а главное цветы достаточно долго стоят и чудесно пахнут!☺️ Если заказывать букет, то только у TEDDY FLOWERS, большой выбор, качество, внешний вид, доставка и обслуживание.❤️🔥
Евгения Остренко
Искала букет на гендер пати, сестра посоветовала ваш магазин, хороший ассортимент голубых и розовых цветов! Красивые и стильные букеты в коробках сюрпризах, быстрая доставка в лофт прошла идеально
Егор Сухорученков
Хотел удивить коллегу в день рождения, знакомые посоветовали ваш магазин, хороший ассортимент ирисов! Красивые и стильные букеты в строгой упаковке смотрятся круто, быстрая доставка прямо в опенспейс
ТК
Татьяна Курпишева
Это просто шедевры флористики 🔥 Подруга посоветовала ваш магазин для заказа букета невесты! Очень хороший ассортимент, сделали безумно красивые и стильные букеты 🤩 Быстрая доставка в день свадьбы спасла нервы
ВЛ
Вероника Ларюшкина
Заказывала цветы на юбилей папе, муж посоветовал ваш магазин, хороший ассортимент мужских композиций! Красивые и стильные букеты с колбасами и сыром это находка, быстрая доставка в ресторан порадовала
Андрей Куприяненко
Обращался для заказа цветов на день учителя, другие родители посоветовали ваш магазин! Хочу выделить хороший ассортимент, собрали достойные красивые и стильные букеты, быстрая доставка в гимназию прошла успешно
Андрей Куприяненко
ЛФ
Лидия Фандюшина
Срочно нужен был букет на выписку из больницы, брат посоветовал ваш магазин, хороший ассортимент позитивных цветов! Красивые и стильные букеты с герберами это класс, быстрая доставка в клинику без накладок
ИС
Инна Северская
Огромное вам спасибо за труд ❤️ Коллега посоветовала ваш магазин, теперь заказываю только у вас! Хороший ассортимент на любой бюджет, всегда красивые и стильные букеты 🌸 Быстрая доставка выручает, когда времени в обрез
Анастасия Атаманцева
Искала где купить сирень весной, хороший ассортимент порадовал! Красивые и стильные букеты собрали с ароматными ветками, быстрая доставка курьером, дома пахнет весной!
НО
Надежда Остапчук
Возникла необходимость оформить зал для презентации, партнеры посоветовали ваш магазин! Хороший ассортимент позволил подобрать нужную цветовую гамму, флористы делают красивые и стильные букеты, быстрая доставка вовремя
ОП
Олег Подолинский
Решил порадовать бабушку без повода, друзья посоветовали ваш магазин, хороший ассортимент гвоздик! Красивые и стильные букеты собрали очень пышные, быстрая доставка до квартиры, бабуля была очень тронута
ЖК
Жанна Крылова
Какие же вы волшебники 🤩 Подруга посоветовала ваш магазин, когда мне нужны были подсолнухи! Очень хороший ассортимент, делают невероятно красивые и стильные букеты ✨ Быстрая доставка курьером порадовала отдельно
Елена Бондарева
Самая ужастная доставка Заказали букет на праздник 25 роз Букет вышел стоимостью в 6т Привезли букет на дом Через три часа розы просто начали вянуть Из 25 роз завяли сразу 10 к вечеру еще 4 Стала писать им что и как прислала фото В итоге вообще ни чего игнор Написали сначала что передали информацию руководству и все на этом Перестали выходить на связь больше ни когда не купим там цветы всем советую нн обращаться туда тк цветы не стоят и решать вашу проблемму ни кто не станет
Матвей Коротовских
Посоветовал друг, когда я искала букет на день рождения. Выбор большой, много ярких вариантов. Букет потрясающий и ароматный. Спасибо за работу, именинница довольна.
ВШ
Вера Шаймарданова
Блин, вы просто лучшие!! 🚀 посоветовали вас, и это отвал башки! Ассортимент хороший, букеты нереально красивые и стильные! 😍 доставка просто сверхзвуковая, примчались очень быстро! Спасибо за крутой сервис! ❤️
Кира Камова
Посоветовали коллеги по работе. Хороший ассортимент, глаза разбегаются от выбора. Букеты делают красивые и стильные. И доставка очень быстрая, не пришлось ждать полдня. Курьер вежливый, цветы свежие. Рекомендую всем.
АЧ
Антон Чижиков
Срочно искал цветы на выписку, жена посоветовала вас. Хороший ассортимент, реально спасли. По готовности скидывают фотку готового букета. Красивые и стильные букеты в наличии готовые, а по просьбе соберут без проблем. Доставка супер быстрая, прям выручили меня. Спасибо за оперативность и качество.
Галина Цветкова
Огромный ассортимент, много интересных цветовых решений. Заказанный букет оказался красивым и стильным, даже лучше чем на фото. Доставка быстрая, курьер приехал точно в срок. Довольна заказом.
Варвара Манжосина
Мне вас посоветовали коллеги, и я осталась очень довольна) хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Букеты очень красивые, стильно оформлены) доставка тоже на высоте, привезли быстро. Спасибо большое за вашу работу))
КС
Кира Семченко
Просто супер! 🎉 Посоветовали ваш магазин, и я влюбилась! 😍 Хороший ассортимент, букеты - это шедевры, такие красивые и стильные! 💖 Доставка невероятно быстрая, курьер очень вежливый! Спасибо за праздник и красоту! ✨
КА
Кира Авандеева
Заказывала цветы для мамы по совету знакомых. Очень хороший ассортимент в магазине. Букеты собирают красивые, стильные и свежие. Доставка работает быстро и четко. Благодарю за профессионализм, консультацию и прекрасный сервис
Антон Никитов
Я накосячил и срочно нужен был букет для извинений, брат посоветовал этот магаз. Ассортимент хороший, выбор нормальный. Собрали красивый и стильный букет. Доставка быстрая, курьер адекват. Норм тема, девушка простила, теперь буду чаще дарить цветы
КБ
Карина Будякова
Ооо, это просто нечто!! 🔥 посоветовали вас, и я в шоке от красоты! Хороший ассортимент, букеты невероятно стильные и красивые! 🤩 доставка - молния, привезли очень быстро! Спасибо за шикарные эмоции и отличную работу! ❤️
ТЕ
Тимофей Ермишкин
Решил порадовать девушку, друзья посоветовали этот магазин. Хороший ассортимент, много роз. Красивые и стильные букеты делают. Доставка быстрая, привезли прямо на работу. Девушка в восторге, спасибо за помощь.
ИБ
Ирина Батянина
Это просто восторг! ✨ Мне посоветовали ваш магазин, и я рада быть частью ваших постоянных покупателей! Хороший ассортимент, букеты невероятно красивые и стильные! 💖 Доставка офигенная, привезли все в лучшем виде! Обожаю ваш сервис, вы лучшие! 🌸
ВА
Владимир Аврашков
Сестра посоветовала эту доставку, когда нужен был букет на день учителя. Хороший ассортимент, красивые и стильные букеты. Доставка быстрая, курьер прибыл в школу вовремя. Отличный сервис, будем заказывать еще.
ВГ
Валерия Голунская
Один раз случайно шла мимо и увидела цветы, решила зайти и не смогла уйти с пустыми руками.. Теперь я регулярно захожу за небольшим букетиком для дома, люблю когда есть живые цветочки в спальне )) спасибо вам, девочки, за ваш труд и то, что создаете!! Я теперь сама регулярно забегаю за букетом ко дню рождения или на свадьбу, всегда помогут и посоветуют как лучше
Артём Марков
По рекомендации коллег заказал здесь корпоративные букеты. Хороший ассортимент, профессиональный подход. Букеты собирают красивые и стильные. Доставка организована быстро и четко. Рекомендую для сотрудничества. Хотелось бы видеть больше необычных экзотических цветов, веток, это сейчас популярно))
ПЯ
Полина Яковлева
Вау, это просто сказка!! 🌸 я в полном восторге! букеты безумно красивые и стильные! 😍 доставка супер быстрая, курьер примчался мгновенно! Спасибо за такую красоту и скорость! ❤️
МД
Михаил Дзугаев
Соседи посоветовали этот магазин. Хороший ассортимент, свежие цветы. Делают очень красивые и стильные композиции. И доставка быстрая, привезли без опозданий. Все прошло отлично, сервис на высшем уровне, буду обращаться еще.
Денис Макаров
Обращался в данную студию по совету друзей. Хороший ассортимент, можно выбрать подходящий вариант. Букеты выглядят красиво и стильно. Доставка работает быстро. В целом, сервис заслуживает положительной оценки.
ИЛ
Ирина Лобцова
Посоветовала подруга, когда искала цветы на свадьбу. Собрали красивый и стильный букет невесты. Доставка быстрая, привезли прямо в загс. Спасибо за вашу работу, очень выручили.
ПЖ
Полина Жбанникова
Просто пушка! 💥 Посоветовали вас, и это любовь! 😍 Хороший ассортимент, букеты нереально красивые и стильные! ✨ Доставка мега быстрая! Спасибо огромное за шикарный букет и крутые эмоции! 💖
ВД
Валентин Девятаев
Наш офис находится очень близко, поэтому как только дни рождения, корпоративы и праздники – мы сразу в Teddy Flowers. Девчонки нас уже всех знают, хватает пары слов, чтобы они поняли что нам нужно. Желаем вам процветания и успехов!
ЮМ
Юлия Мячина
Брала тут букет впервые и осталась довольна. Цветы свежие, красиво оформленные, букет выглядел очень стильно!
Виктория Чертова
Магазин нашла по рекомендациям, и теперь сама всем советую. Ассортимент отличный, букеты выглядят современно и со вкусом. Доставка быстрая, всегда идут навстречу
Марина Копылова
Покупаю здесь букеты на каждый праздник, с флористами уже скоро будем дружить семьями, давно меня знают))) Желаю процветания!