Darnik
Оптика
ТР
Татьяна Репкова
На мой взгляд лучший салон оптики в городе! Однажды зашла в ДарникОптика проверить зрение и стала постоянным клиентом. Сначала приобретала солнцезащитные очки только для себя, а теперь и для всей семьи. Очень нравится большое разнообразие на любой бюджет - всегда новые актуальные модели и коллекции. Пару недель назад столкнулись с проблемой зрения у ребенка и я сразу обратилась в салон оптики. Внимательные девушки-консультанты всегда предложат несколько вариантов линз, на разный бюджет, объективно расскажут, в чем разница и подскажут, что лучше выбрать. И что очень важно для меня, здесь работают грамотные и квалифицированные оптометристы. Ситуации в жизни случаются разные, поэтому обращалась к девочкам и по ремонту очков тоже, всё делают качественно и в кратчайшие сроки. Приятным бонусом является система лояльности - скидки для постоянных клиентов, а ещё часто бывают акции даже на линзы. Я стараюсь отслеживать актуальные новости в соц.сетях, так покупки становятся ещё выгоднее. От души благодарю дружную команду салона ДарникОптика за моё многообразие очков, за индивидуальный подход и терпение ☺️ Приятно возвращаться к Вам за новыми покупками. Без сомнения - Вы лучшие! Профессионалы своего дела! Процветания Вам, блеска в глазах и счастливых улыбок довольных покупателей!
МР
Мария Рябкова
Очки, пожалуй одна из главных составляющих стиля современного человека, а молодой женщины тем более! Правильно подобранные очки - это не только коррекция зрения, но и мощный инструмент для создания определенного стиля и подчеркивания индивидуальности! 💯 Этим критериям отвечает салон Darnik Оптика. В салоне мне помогли выбрать очки и рассказали как правильно ухаживать за солнцезащитными очками.
Елена Григорьева
Пришла в Дарник Оптику по рекомендации, долго искала качественные очки для себя и для сына, только в Дарник подобрали очки в соответствии с моим запросом. Все девочки компетентны, знают все об уходе и подберут под ваш бюджет. Очень понравилось в самом салоне оптики, все оборудование по последним стандартам, наивысшего качества, с высокой точностью, очки подобрали просто бомба, раньше стеснялась носить, думая, что не идут, а теперь ношу не снимая, как аксессуар! Оптика Дарник Благодарю за ваш профессионализм, большой ассортимент, отличное качество 🤍❤️ 🔥
GM
Galina M
Очень хорошая оптика, являюсь клиентом более 8 лет. Девченки всегда приветливые, знают свою работу на отлично. Оборудование крутое, очки просто шикарные, Спасибо всему коллективу Дарник Оптики ❤️
Таня Галанцева
Продали почти за 10к ужасного качества очки, стекла постоянно выпалывают, оправа китайская кривая дешманская, одна душка выше другой, на отвратительного качества очки и претензии ответ один, сами видимо где то не так дожили, сами виноваты, поправили якобы, но дальше то же самое, очки всегда лежали в чехле и никогда почти не надеваются)
Dо
Darnik, оптика
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! По вашему ФИО клиентов в нашей базе не найдено. Сообщите, пожалуйста, номер заказа. В п…
П
Пользователь
Покупали здесь супруге очки года 3 назад. Очень все понравилось. Хорошо обслужили, оправа надёжная . Линзы супер. Качество на высоте . В отличии от золотого пенсне , где взяли следующие очки… (спустя полгода облетела оправа). Придётся идти за новыми в этот салон .
Е-
Елена -
Большой выбор, приятный персонал, выполнили заказ точно в срок