Юничел
ТМ
Татьяна Матвеева
!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Надеемся, что вам всё понравилось!
Шкибиди Туалет
Продавцы вежливые внимательные, товары со скидкой. Рекомендую!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
К
Константин
Внимательный персонал, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
Анна Олеговна
Был хороший магазин, но сейчас это ужас. Всегда работают возрастные медленные женщины. Стоишь и ждёшь их, чтобы попросить нужный размер. На кассе с товаром, они носятся по торговому залу. Сами не понимая, что он тих хотят. Товар среднего качества, зато цены, ну достаточно высокие. Ждали консультанта 45 минут. Самостоятельно не удалось найти нужную коробку, была на складе. Дождавшись нам просто кинули на пол, якобы меряй. Ну поменяли, сидим, ждём. Ждали ждали. Ушли.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. Очень наде…
Ivan Simonov
Юничел Первоуральск Малышева 2. Отличный магазин с грамотной продавщицей. Лада помогла подобрать красивую, удобную обувь, а так же посоветовала средства для ухода за ней. Обувь Юничел давно славится качеством. Всем рекомендую, цены очень радуют. Поэтому купил не одну, а две модели. #юничел
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Татьяна Соловьева
Очень хороший магазин. Много раз покупала обувь. Обувь качественная. Демисезонные ботинки никак не могу сносить🙂. Очень часто скидки бывают. И, что меня очень приятно удивило:была скидка на обувь 50% и плюсом списали бонусы с карты!!! Ни в одном магазине такого нет.
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
Марина Иванова
Хорошие консультаны (кассиры) здороваются,помогают (принести-унести). Оформили карту-женщина на кассе рассказала всё от "А" до "Я". Приятное обслуживание
Владислав Быков
Отвратительный магазин, продавцы разговаривают друг с другом. К нам даже не подошли, пришлось самим искать обувь
Максим1991
Неплохой магазинчик. Хорошая обувь на пару сезонов,классика. Уютно,чисто. Вежливый персонал,цены не особо кусаются,но можно и "подешевше".