Маленький гений
Детская школа развития
Алена П.
Прекрасный центр и замечательные педагоги! Дочке 9 лет. Сначала ходила на подготовку к школе. В 1 класс пришла подготовленная и с большим интересом учиться дальше. Сейчас заканчивает 2 класс, теперь здесь занимается Английским языком и тоже отличные результаты!
20 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв, нам очень приятно!
ОД
Оксана Денисова
Хочу выразить искреннюю благодарность школе развития "Маленький Гений"! Мой племянник посещал развивающие занятия и логопеда, и результаты превзошли все ожидания. Он заметно стал развиваться, а благодаря профессиональному подходу логопеда звуки были поставлены очень быстро и качественно. В этом центре действительно замечательный коллектив, где всё организовано на высоком уровне и с душой. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые искренне любят своё дело и заботятся о детях. Огромное спасибо всей команде "Маленький Гений"!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно!
A U
Хочу выразить огромную благодарность центру «Маленький Гений», а особенно Ирине Дарвиновне и всем преподавателям, которые с теплом и профессионализмом занимались моей дочкой с 3 лет. Благодаря этим развивающим занятиям, она уже в 5 лет начала бегло читать, а английский язык освоил с малых лет — с 3 лет она посещала занятия по английскому и продолжает их сейчас. Сейчас дочка учится во 2 классе 21 лицея, спокойно читает и даже начала говорить по-английски, что очень радует нас, родителей. Хочу особо отметить, что благодаря занятиям в вашем центре наша дочь пошла в школу уже подготовленной, и ей легко даются школьные предметы. Спасибо вам за внимание, компетентность и любовь к детям! Рекомендую «Маленький Гений» всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались всесторонне и уверенно чувствовали себя в учебе и жизни. С уважением, папа.
10 мая 2025, официальный ответ
Больше спасибо, нам очень приятно, что цените наш труд!
ТЕ
Татьяна Евгеньевна
Водили ребенка в центр 2.5 месяца. По началу все было радужно. Педагог Ирина вела себя более менее корректно. Ребенок с энтузиазмом начал заниматься. Даже занятия начали давать свои плоды. Далее произошла какая-то ерунда с педагогом. Изменилось отношение к ребенку. Начались какие-то нелепые замечания в адрес ребенка и прочее. Удивил тот факт, что человек далекий от медицины, смог поставить диагноз "желтуха" ребенку по ладони , которая якобы показалась педагогу желтой ( иктеричной). И порекомендовала сдать анализы, чтобы проверить печень. И было это высказано при всех родителях! На мое резкое высказывание на этот счет, педагог просто ответил, чтобы не обращала внимания, что она говорит. Серьезно?! Про то, что было на следующем занятии я вообще промолчу. В итоге, принято решение распрощаться с этой школой. Школу не рекомендую. Ибо рыба гниет с головы.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мне очень жаль, если…
Наташа Страхова
Отличный центр! Отличный преподавательский состав! Ребенок занимается с удовольствием,и делает большие успехи! Увлекательные занятия в удобное время!
Елена Бутакова
Самый лучший центр в городе! И самые классные преподаватели! На любой вопрос найдут ответ и решение!
Александр Седов
Отличная школа. Водим ребенка уже полтора года, нравится и дочке и родителям. Успехов и развития!
Евгений Плюснин
Сын посещает занятия уже более полугода, очень всё нравится. Вежливый, ответственный персонал, всегда придут на помощь и подскажут, проследят и переоденут. Нам очень нравится, рекомендуем. Результаты занятий видны.
Semen D.
Три года отходили в школу развития до школы и творчество. Очень хорошая подготовка перед школой, сейчас ребенку намного легче в начальной школе. Сейчас ходим на английский язык. Удобное расположение учебного центра, хороший персонал, ребёнок ходит с удовольствием. Рекомендую всем особенно подготовка к школе для самых маленьких.
Елизавета Перлис
Прекрасный центр и грамотные преподаватели
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
АЮ
Андрей Юровских
Поздравляю с новым годом!