Лабиринт
Мебельный салон
ОП
Ольга Пастухова
Обратилась в "Лабиринт" за кухонным гарнитуром. Менеджер Алена сопровождала от дизайн- проекта до установки мебели.Условия договора соблюдены в срок . Доставку мебели сделали когда удобно покупателю, что очень порадовало.Сборщик Вячеслав знаток своего дела. Объясняет все нюансы установки, можно сказать мастер-золотые руки.Профессионализм Алены и Вячеслава выше всех похвал.Директор магазина тоже очень внимательный к покупателям. Сотрудники понимают, кто главный в магазине - это покупатель. P.S. пока обсуждали дизай кухни я приобрела два шкафа купе, так как увидела именно то , что долго искала. Новый год 🎄 будем встречать с новой мебелью. Спасибо сотрудникам магазина "Лабиринт"
АФ
Антон Франк
Хороший мебельный магазин, мебель качественная, сотрудники знают свое дело
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Грета Мюллер
Там очень классные стулья и столы , не только они конечно , но я смотрела их. Цены не выше чем в маркетплейсах , персонал очень вежливый и приятный.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите в гости ещё 😉
ОП
Оксана Патрушева
Покупали диван год назад, он все еще как новый, хотя спим на нем ежедневно. Качество просто супер
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ЛВ
Лена Волегова
Очень хороший магазин мебели, покупали зимой диван для спальни, всё нравится, спасибо большое за совет в выборе дивана.
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
ОШ
Ольга Шатунова
Покупала диван. Персонал вежливый. Одним словом хороший магазин
Добрый вечер, Ольга, благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
Владислав Феденев
Хороший магазин, продавцы подбирают то, что нужно мне, большой ассортимент, всём придётся по вкусу!
20 марта 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤗
Юлия Кольцова
Покупали мебель, качество отличное, цены не дорогие, продавцы вежливые, помогут в выборе и всё объяснят! Нам всё понравилось спасибо большое!Всем рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое 😌 Мы всегда вам рады.
Екатерина Кислякова
Добрый день! Самый любимый магазин мебели в г. Первоуральск, сотрудничаем уже много лет. Лучшие продавцы, всегда помогут подобрать и оформить покупку. В магазине, очень уютно, всегда приятно вас посещать❤️ огромных вам успехов, продаж и самых лояльных покупателей 🫶
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Кристина Кириллова
Понравился салон мебели Лабиринт .Купили диван осенью 2024 года .Пользуемся с удовольствием .Продавец очень приветливая ,помогла с выбором .Всё показали и рассказали .Мы попали в акцию-доставка и сборка бесплатно Спасибо
Кристина, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
МР
Мария Репина
Один из лучших магазинов мебели в городе Первоуральска Прекрасный выбор и качественное обслуживание Монтажник Вячеслав находка для салона
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ВЖ
Валентина Желтышева
Отличный магазин, вежливый персонал
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
ТС
Татьяна Сысоева
Отличная мебель. Покупали диван и много чего по мелочи. Вежливый персонал. Много лет с вами.
Татьяна! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
ЕФ
Екатерина Фролова
Заказали шкаф, сотрудники магазина вежливые, отзывчивые. Помогли правильно спроектировать наш чудесный шкаф. Спасибо! 🌸
18 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
АЗ
Александр Захаров
Мебель просто огонь,всем советую
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
КХ
Кристина Хужанкулова
Покупали стенку в магазине Лабиринт, остались довольны покупкой. Рекомендую данный магазин. Продавцы очень приветливые.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
АЖ
Анастасия Железнова
Отличный салон мебели!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, будем рады вам всегда.
ДЗ
Дарья Зуева
Очень любим этот магазин.Радуют цены,ассортимент,вежливый приятный персонал,всегда помогут и подскажут)Покупали кухню очень довольны🔥
Дарья, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Алла Лобанова
В конце декабря приобрела кухню в магазине Лабиринт. Покупкой очень довольна, сроки все соблюдены, установили быстро и качественно. Качеством очень довольна. Хочу отметить консультанта Алену, которая составляла мой проект кухни. Грамотный специалист. Спасибо большое магазину. А месяц назад приобрела ещё кровать. Всём советую данный магазин.
18 марта 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЕГ
Елена Галяутлинова
Купили диван около 7 лет назад, до сих пор в идеальном состоянии, однозначно рекомендую мебель из Лабиринта
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Очень приятно! Приходите к нам еще!
Елена Едкова
Консультация отличная, брали стулья, очень довольны, всё понравилось
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительные отзыв.
ЕИ
Елена Иванова
Заходили в магазин посмотреть, проконсультироваться, продавцы все показали, рассказали, предложили хорошие варианты Магазин рекомендую, выбора много
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам! Всегда рады вам 🤗
ЭЗ
Эльвира Захарищева
В магазине лабиринт мы покупали прихожую примерно в 2000 году,и она всё еще служит нам верой и правдой.Мне очень понравился этот магазин,еще мы там покупали угловой диван и матрац.Все служит очень долго.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Будем рады вас видеть снова😉
ИД
Ирина Дмитриева
Магазин Лабиринт рулит👍мебель радует не один год
Ирина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
ДГ
Диана Гизитдинова
Покупали в даном магазине кухню родителям на дачу остались довольны все супер
Добрый вечер, Диана! Большое спасибо за высокую оценку, ждём снова 😁
ТП
Татьяна Пономарева
Была бы возможность поставить - 5 звезд, я бы с удовольствием поставила. За все доставленные неудобства мне, этой компанией… Полный отзыв доступен на Яндекс платформе
ДТ
Дарья Трофимова
Отличный магазин, вежливые и внимательные консультанты, подбирают действительно то что нужно мне. Я постоянный клиент, потому что здесь помогают мне экономить деньги и время
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Евгения Чебыкина
Хороший выбор мебели на разный бюджет, приятный выставочный зал, приветливые продавцы.
Михаил Сигов
Заказывал кровать, шкаф и пуф. Не привезли НИЧЕГО, мотивируя беспечностью логистов. А сейчас имеют наглость звонить и приглашать в свой «прекрасный» салон!
15 августа 2022, официальный ответ
Михаил, нам очень жаль, что по независящим от магазина причинам, вам не доставили товар. Пожалуйста…
Ксюшка Агадуллина
Хороший магазинчик) и консультанты отзывчивые)
Artem Davidyuk
Заказали кухню, обещали в течении 2-х недель, в итоге почти месяц прошел а кухни все ещё нет, кормят обещаниями, теперь говорят что привезут день в день по окончании действия договора. Будъте внимательны работая с данной кампанией