Оригинал
Автомагазин
Федор Залезин
Обратился на запчастями, слава богу они там оказались, а то я продолжил бы стоять на трассе. Огромная благодарность сотруднику Павлу ( вроде так его звали) помог найти и выбрать за короткое время.
18 февраля 2025, официальный ответ
Федор, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
ВА
Валерия Аваева
Хороший магазин. Продавец Павел посоветовал нужное масло для моего авто. Цены приемлемые, не завышенные. Магазин советую👍
Огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Irina Kobzareva
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудников данного Автомагазина, они помогли мне подобрать аксессуары для моей машины, теперь приятно ездить на такой красоте, цена приятная
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
Николай Смяшин
Отличный магазин, приобрёл автозапчасти по вполне приемливой цене, понравилось что большой выбор товаров и их качество, рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Донских
Хороший магазин запчастей для Газели, много чего есть в наличии, продавцы помогают с выбором! Так же брал тут масло, цены хорошие и скидку делают!
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за доверие 😉 Обращайтесь 💛
ИМ
Ирина Маяковская
Сломалась машина, я не особо разбиралась в этом деле, но благодаря сотрудникам этого магазина нам с мужем все таки удалось починить. В общем, отдельно хочу поблагодарить сотрудников этого магазина за отзывчивость, так что даже если не разбираетесь, можете обращаться сюда, вам помогут
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо ❤ Рады были вам помочь!
КС
Константин Соколов
брал тут запчасти. все в наличии. цены нормальные, не завышены. ребята толковые, помогли подобрать нужное, еще и скидку дали. буду обращаться еще
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
РВ
Роман Васильев
В этом магазине представлен огромный ассортимент инструментов, масел, запчастей и прочего. Я приобрёл здесь запчасти для карбюратора и остался очень доволен своим выбором. Качество товаров и их стоимость меня полностью устроили.
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
Константин Кузнецов
6 февраля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще ❤
АЧ
Артём Черкасов
Автомагазин Оригинал – настоящий находка для автомобилистов! Огромный выбор запчастей, все самое необходимое под рукой. Особенно хочется отметить работу сотрудников – настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь с выбором и дать ценные рекомендации. Качество товаров на высоте, цены адекватные. Очень доволен обслуживанием, буду рекомендовать друзьям!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству.
нс
настя самойлова
огромный ассортимент запчастей на заказ. недавно обращался, все сделали быстро и качественно, также очень классный персонал. советую
30 января 2025, официальный ответ
Настя, благодарим за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Александр Кузнецов
Поделюсь своим мнением о магазине автомобильных деталей ГАЗ,присутствует заказ любых запчастей.Обратился я за запчастями на газель,все нашли,все подошло,продавцы отзывчивые,все подскажут,расскажут.Есть скидки для постоянных клиентов.В общем все понравилось,обращусь еще не раз
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв! Будем вас ждать!
Как то раз сломался моя чепырка по началу не знал куда ехать потом узнал об этом месте съездил и у меня остались только хорошие впечатления так как там огромный ассортимент,гостеприимные сотрудники,все хорошо и красиво обустроено а самое главное они помогут вам
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ПП
Паша Попов
Магазин автозапчастей оставил приятное впечатление! Широкий ассортимент, доступные цены и оперативная доставка. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором. Качество запчастей на высоте, всё соответствует описанию. Рекомендую!
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
ВН
Ваня Нефедьев
Заехал за запчастями для своей Газели. Денис и Павел помогли подобрать нужное, заодно взял масло и автохимию. Ассортимент хороший, всё в наличии, если чего-то нет — можно заказать. Оформил бонусную карту, теперь всегда скидки будут. Спасибо за отличный сервис!
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
МТ
Максим Товаров
Ребята, просто супер! Заказывал запчасти для своей Газели, искал долго где купить, но тут прям нашел все что нужно. Игорь из команды очень помог с выбором запчастей на двигатель Cummins, все объяснил и подсказал. Цены адекватные, а еще скидка для постоянных клиентов — прям приятно! Буду обращаться еще, рекомендую всем, кто ищет качественные запчасти!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
НП
Никита Пузанов
Хотел бы выразить благодарность Денису и Павлу за то что подсказали и помогли с выбором автозапчастей для моей марки машины ГАЗ. Приятно было увидеть разнообразие масел и жидкостей. Также в компании присутствуют скидки для постоянных клиентов, а также бонусные карты! Остался доволен обслуживанием персонала и наличием нужного товара!
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
RI
Raimbek Izim
Вот пример отзыва: --- Недавно посетил автомагазин "Оригинал" на улице Вайнера, 47Б в Первоуральске, и остался очень доволен! Ассортимент запчастей действительно впечатляет – нашел все необходимое для ремонта своей машины. Приятно удивило обслуживание: консультанты были внимательны, помогли подобрать детали, объяснили разницу между аналогами. Цены адекватные, а наличие акций и скидок стало приятным бонусом. Магазин удобно расположен, есть парковка, что важно для автовладельцев. Планирую обращаться сюда и в дальнейшем. Рекомендую всем, кто ищет качественные запчасти и профессиональный подход!
Добрый день! Спасибо, Raimbek, за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
ЕН
Егор Новиков
Я хотел бы выразить свою благодарность сотрудникам филиала компании "Оригигал" в Первоуральске, Денису и Павлу, за их высокий уровень профессионализма и ориентированный на клиента подход. Их поддержка способствовала быстрому и точному выбору необходимых запчастей для моего автомобиля марки ГАЗ. Рекомендую данную компанию всем владельцам техники ГАЗ.
22 января 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😁
ZA
Zeynep Alihan
Заходила в магазин на Вайнера, искала запчасти для своей Газели. Сотрудники очень вежливые, помогли подобрать всё необходимое. Особенно порадовали акции для постоянных клиентов. Если вам нужны качественные запчасти и хорошее обслуживание, рекомендую этот магазин!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь.
тм
тимофей мичков
Очень хорошие детали качественые
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😁
Синкл
Недавно заказывал запчасти для своей ГАЗели в этой компании. Ассортимент впечатляет — есть всё, что нужно, от масел до аксессуаров для коммерческого транспорта. Особенно порадовало качество деталей для двигателя Cummins, которые подошли идеально. Сотрудники, Это компании, оказались очень компетентными и вежливыми. Спасибо за отличный сервис и оперативную доставку. Буду заказывать еще!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
Екатерина Белякова
Давно покупаю здесь масло и автохимию, всегда всё в наличии. Недавно взяла ещё и пару запчастей мужу на Газель, всё подошло идеально. Парни знают своё дело, помогают выбрать лучшее. Отдельное спасибо Константину за советы и скидки!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за добрые слова! Будем вас ждать!
СГ
Савва Гусев
Покупал шины на зиму, обслуживал Денис, добрый и умный человек. Обслужили очень качественно и быстро. Советую обращаться если что то нужно в машину!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савва! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
НГ
Никита Городко
Не давно заказал аккумулятор на машину, пришло очень быстро. Хорошая цена, работники очень быстро рассказали что лучше брать. Спасибо вам! Советую всем.
Спасибо вам большое, что оценили. Приходите ещё 🌸
см
соня мармеладова
очень довольна покупкой в данном автомагазине. ассортимент огромный, цены доступные, а сервис на высшем уровне. и по товарам всё хорошо: в целостности и сохранности. могу смело порекомендовать данный автомагазин другим покупателям!
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
СД
Светлана Досанова
Всегда покупаем здесь запчасти для своей ГАЗели, всегда качественные и оригинальные запчасти. Внимательный и приветливый персонал, подскажут есть ли в наличие детали. Если заказываем запчасти, то приходят вовремя.
22 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Дмитрий Курочкин
Какой год уже беру тут запчасти для своей любимой газельки.Все устраивает , все только радует.Всем советую
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Вадим Тихонравов
Всё пришло быстро, качество на высоте. Заказывал в этом магазине запчасти на свою газель. Особенно порадовало наличие масел и автохимии, которые всегда в наличии. Спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Вадик Леонардов
Крайний раз заказывал свечи. Все подошло, все устроило. Особенно скорость доставки и цена. В магазине эти же свечи этого же производителя стоят дороже. А ожидание получилось меньше двух суток
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Леша Пащин
Лучший магазин по запчастям на японские автомобили, особенно пруди. Честность менеджеров очень большой плюс. Масла и антифриз подходят также на любые авто. Подберут всё что нужно
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Алексей Перетокин
Очень приятные цены на запчасти и качество на высоте. Всегда очень оперативно! Очень отзывчивые продавцы
Алексей, здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мухаммад Магомедов
Все запчасти беру только здесь. Удобно что всё есть в одном месте! А постоянным клиентам есть скидка что большой плюс спасибо вам!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Рома Ольгов
Заказывал здесь запчасти на газель. Доставили быстро. Всё подошло хорошо, цены нормальные. Буду обращаться еще.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Артем Алферьев
Покупаю запчасти только здесь. Качестов отличное, доставка быстрая. Всё на уровне.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам!
Вячеслав Юрлов
Купил тут классный коврик в салон и ароматизатор. Мелочь, а приятно. Магазин хорош не только запчастями, но и всякими полезными штуками
28 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Леша Краснозобов
Во второй раз обращаюсь сюда за расходниками на мазду, отмечу оперативную работу по подбору всего необходимого. Ассортимент хороший, сроки поставки короткие. Спасибо за Вашу работу
Леша, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Леша Гагрин
Недавно покупал здесь масло и автоаксессуары. Очень довольна, всё оригинальное, цены приемлемые. Рекомендую всем этот магазин.
28 ноября 2024, официальный ответ
Леша, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Игорь Кирюнчев
Искал запчасти на движок Cummins и нигде не мог найти. Тут всё нашел, да еще и подсказали, как лучше поставить. Вообще красавчики! Обслуживание на высоте!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Даниэль Ситников
Нашел здесь всё, что нужно для своей Газели. Особенно порадовали автоаксессуары и быстрая доставка. Магазин на уровне!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Макс Кривошеин
Если нужны запчасти для иномарок, то здесь всё можно подобрать и заказать. Доставка даже редких запчастей довольно быстрая. И самое главное - цены вполне нормальные.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады!
ГГ
Григорий Галкин
Хороший магазин с не дорогими запчастями и аксессуарами. По срокам доставки привозят все в обозначенное время, а не кормят завтраками пока машина простаивает в сервисе на ремонте.
4 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Мирослав Богданов
Магазин с большим ассортиментом запчастей для легковых автомобилей. Сотрудники очень грамотно консультируют по выбору запчастей. Приятно низкие цены. Недостатков не обнаружил.
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Лев Баранов
Обратился первый раз в данный магазин. Понравилось отношение со стороны менеджеров, быстро поняли мою проблему с автомобилем. Подобрали нужную деталь, которая даже оказалась в наличии.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лев, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда!
Юрий Пекуров
Нужны были стойки стабилизатора, опорные подшипники, ну и по мелочи. Обратился в магазин Оригинал, так вот в нем мне подобрали все быстро и достаточно недорого, по сравнению с некоторыми другими магазинами, хотя обошел я их не мало, да и по доставке привезли все быстро. Так что рекомендую данную сеть, молодцы!
28 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Леонид Латышев
Появилась необходимость заменить передние тормозные колодки. Решил обратится в данный магазин, долго не мог решить, какой именно фирмы заказать колодки, перечитал кучу форумов, но к определенному решению я так и не пришел, очень боялся купить плохие скрипящие и что гораздо хуже царапающие диск. Решил думаю обращусь к менеджеру узнаю какие посоветую и заказать на их усмотрение. Итог меня очень порадовал: пришло быстро и самое важное колодки оказались очень отличного качества. Никаких проблем при торможении не испытываю. Спасибо за помощь.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Орест Рогов
Случайно попал на "Оригинал", неплохое оформление, очень много витрин, проверяйте товар у менеджера. Заказал запчасть на УАЗ.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё ❤
Мирослав Пахомов
Очень удобный сервис, заказ запчастей занимает всего пару минут. Менеджер помогает с проверкой и подбором.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мирослав, за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Дмитрий Латышев
Я был удивлён широким ассортиментом товаров. Особенно хочу отметить качественную упаковку. Остался очень доволен качеством обслуживания и рекомендую Оригинал всем автолюбителям. Подобрали запчасти по Vin номеру.
7 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
ИГ
Игорь Горбунов
Хороший магазин. Нашла все расходники для отечественного транспорта. Рекомендую, очень квалифицированный персонал и хорошее отношение к клиентам.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤