Добрый Доктор
Стоматологический салон
4.4
4.4
Милявша Мирзагалямова
В Добрый Доктор обращаюсь на постоянной основе .Вежливое обслуживание.Профессионалы своего дела.Рекомендую.
СБ
Светлана Байбородова
Наталья Витальевна очень чуткий и внимательный доктор , помнит все проблемные зубки своих пациентов. Всегда успокоит, настроит на лечение. Добросовестно и качественно вылечит, наведет «порядок». Спасибо всем сотрудникам за адресную помощь и внимание.
Елена Поспелова
Много лет пользуюсь услугами клиники . Большое спасибо замечательному доктору - Наталье Витальевне , она стала нашим семейным врачом . Очень внимательна , доброжелательна , всегда подберет нужный вариант . Спасибо администраторам , ведут мониторинг состояния после удаления - чему была приятно удивлена . Желаю процветания вашей клинике !
Макс Красильников
Лучшие, как всегда!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь , будем рады вас видеть снова !!
МЛ
Мария Лисицина
Пришла с острой болью и думала зуб уже не спасти , но Парвиз Шухратович сделал что то волшебное , вылечил зуб в два посещения , что было максимально комфортно , я спала на лечение под релаксирующую музыку, так как работал кондиционер , ассистент накрыла мои ноги мякгим пледом и такое ощущение что я не у стоматолога . зуб спасли и поставили пломбу , так же дали рекомендации по поводу других зубов ,и я с удовольствием теперь хожу и лечу , цены очень приятные , дарят подарочки (милые боксы щетка ,паста и зубные нити, которые всегда пригодятся , ну и скидку в 10 % на лечение зубов ) прекрасный бонус для дальнейшего лечения , советую всем , обстановка спокойная , вежливый персонал ,цены адекватные по сравнению с другими клиниками
Анастасия Куклина
Добрый день. Делала имплан первый раз у Максима Вальрьевича. Была очень волнительно,а окащалось что это со всем не больно. Все благоларя легкой руки врача. Спасибо вам огромное. Позже приду на удаление зуба 😏
WB
WILL BILL
Средне. Спешат. Не хватает адекватного обследования, перед лечением. Скромный ренген кабинет. Качество и цены зависят от врача, к которому попадете. Пломба слетала через пару дней, бывали косяки. Уже зуба лишился из-за их ошибок.
ОГ
Олег Глухих
Ходим всей семьёй много лет ,нравиться обслуживание и результат .Все вылечили поставили красивую керамику зубы как свои ,все теперь завидуют ,сейчас поставил импланты ,очень хорошие хирурги Максим Валерьевич благодарю вас ,очень боялся оказалось вообще не больно рука лёгкая все безболезненно и вся отмосфера домашняя администраторы очень добрые и заботливые .Цены дешевле чем в других клиниках жена узнавала
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова! Мы стараемся для вас ,не стоим н…
Ю
Юлия
Чуть не потеряла зуб из-за этих людей, тянули время, отказывались лечить. В итоге в другом городе спасли зуб.
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия ,добрый день .Благодарим за ваш отзыв ! Вы помогаете сделать наш сервис лучше.Разобрались ,с ва…
Ксения Лумпова
Отличная клиника. Внимательный персонал. Всегда подберут удобное время для приёма 🕘 Доктора нежные и внимательные. Рекомендую 👍
Елена Смольникова
Первый раз делала протезирование, действительно у доброго доктора. Поэтому пошла второй раз. Процедура была долгой, итог понравился. С течением времени стало из-за рта пахнуть, обратилась. Вырвали зуб, который до этого смотрели и говорили ещё будет жить. Не по гарантии. Сказали пахнет из - за него. Прошло ещё 4 недели и ситуация повторилась. Администратор при звонке на запись предложила другого доктора, на что отказалась., опираясь на то, что сумма была заплочена не малая, попросила записать к Наталье Витальевна. В назначенный день, приехала. Со мной не поздоровались. Ещё и отчитала данная доктор, что я, якобы обидела их администратора,накричала на нее.,и чтоб я больше так не делала 😃 Не разобравшись, выслушал только одну сторону. Данные сотрудники, унизили и оскорбили меня. Сумма заплочена одна, в договоре прописана другая. Договорённость была совершенно на другую. Итог :что могла сделать по гарантии, уже не сделаю. Будьте бдительны. Изначально вас оближу с ног до головы.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Елена за Ваш отзыв. Мы изучили эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения каче…
Артур Габдукаев
Гарантий нет. Обманывают! Четыре года туда ходили и тут такое. Не рекомендую (куда угодно только не туда). Считаю все нигативные отзывы это правда!
Иван Иванович
Профессионалы своего дела
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас
Ирина Воробьёва
Хотелось выразить огромную благодарность персоналу данной клиники. Так как наш случай не ждал отлагательств и нужно было срочно попасть к специалисту. В первую очередь спасибо администратору, которая нашла для нас время без предварительной записи. И конечно же благодарность врачу и асисстенту за проделанное лечение. Не буду преукрашивать и скажу что вышли мы из клиники всё с той же ужасной болью и были в отчаянии, что и этот визит не помог, как и предыдущий накануне в городскую стомотологию. Но спустя несколько часов адская боль всё же отпустила и наконец-то пришло осознание, что нет необходимости в горе обезболивающих, которые до этого пожирались просто горами в течение нескольких дней. Спасибо большое за то что внимательно выслушали и поняли истинную причину и помогли её устранить🙏
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв. Мы работаем для Вас, и всегда готовы Вам помочь
АЗ
Алиса Зайцева
Некачественное лечение и хамство. Запись задерживают, в первый раз на минут 10, во второй раз на 30 минут. Была у двух врачей - первый не с первого раза смог поставить пломбу, затем поставил и на следующий день она выпала, хотя никаких рекомендаций мной нарушено не было. Пришла по гарантии лечить зуб к другому врачу: ждала 30 минут, после чего упомянула, что это ненормально. После этих слов врач «распсиховалась», начала говорить о том, какая у нее плотная запись и она и так сделала одолжение, что меня записала. После еще и «хамкой малолетней» назвала, хотя после слов о задержке и предложении все же оказать услугу, ничего не говорила. Считаю, подобное поведение недопустимо, в данную клинику больше не пойду и никому не советую. Получила лишь дополнительные проблемы.
18 июля 2023, официальный ответ
Алиса! Мы уважаем свое и чужое время, не хотелось бы оставаться в ваших глазах в "плохом свете". Мы…
Vladimir Bykonya
Работают профессионалы высшего уровня! Отдельная спасибо Наталье Витальевне. Рекомендую!
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое)))Мы работаем для Вас
Марсель Булатов
Отличная клиника, врачи большие профи в своем деле. К стоматологам хожу каждый год, так что есть с чем сравнить. Осталось хорошее впечатление, даже отзыв вот пишу .Цена оказалась меньше, чем я предполагал, но что еще важнее цены - результат выше всяких похвал!
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое))) Мы работаем для Вас