Элит трэвэл
Туристическое агентство
МВ
Мария Волкова
Обратились в “Элит трэвэл” за организацией тура в Египет. Все прошло отлично! Профессиональное обслуживание, подбор идеального тура и оперативная помощь при возникновении вопросов. Рекомендую!
Эт
Элит трэвэл, туристическое агентство
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что ваше…
ИН
Илья Нерезенко
Подобрали просто шикарный тур в Турцию. Наш семейный отдых прошел очень хорошо, уровнем организации трансфера и проживания доволен! По цене все адекватно, рекомендую всем!!
Ксения Кононова
Спасибо Екатерине за общение и подбор идеального тура в Дубай 😊 всегда была со мной на связи - что для меня очень важно 🩵 Я убедилась, что через агентство покупать туры намного выгоднее, чем самим искать и бронировать, тем более в агентстве знают намного больше разных лазеек и лайфхаков, чем простой обыватель)) Рекомендую! 🌟
БЛ
Богдан Лисин
Подобрали отличный тур для отдыха, подробно все рассказали о нем. Экскурсии были грамотно организованы, гид был общительным. Увидел много красивых мест, сделал классные фотографии. Отдыхом остался доволен как и самим агентством в-целом. По цене все обошлось вполне адекватно. Уже строю планы на следующий сезон. Всем рекомендую туристическое агентство! Все супер!
Олеся К.
Екатерина, огромное спасибо вам. Все запросы мои были учтены полностью. Это была моя первая поездка. Я очень вам благодарна.
Пётр Самсонов
Купили тур в агенстве на Байкал. Были первый раз, просто в восторге. Прежде всего конечно это природа. Да и сама логистика с проживанием отличные. Условия комфортные, отдохнули и посмотрели всё. Рады, что воспользовались такой возможностью. Теперь выберем другое направление. Приятно, что сопровождение полное, обратная связь отличная. Всем большое спасибо.