Восточный экспресс
Кафе
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.6
Арина Колотыгина
Очень долгое ожидание. Даже десерты из холодильника доставали час. Когда спрашиваешь о том, когда будет готово, говорят по-разному
Katerusha Murkova
Обслуживание никакое, не уточнили, когда принести напитки, ожидание всех блюд было больше часа, карбонара и том ям не вкусные, том ям безвкусный, как будто смешали воду и острый соус, в супе было всего 3 креветки. Единственное, что было вкусным это картошка фри. В детском коктейле с донатом не было доната, сказали официантке, что на напитках нет пончиков, первая девушка сказала что их сейчас принесут, а вторая официантка, когда мы еще раз сказали об этом, ответила, что их вообще нет)) скидку сделали только в честь дня рождения на чек 5000 в 300 рублей (10% от каждой позиции) 🤡 блины твердые и невкусные, вообще не советую ходить туда, раньше было вкуснее
СЗ
Сергей Заводов
Ужасное место, никогда не советую тут бывать, обслуживание никакое. Еда отвратительная, раньше было супер.
ЕЖ
Елизавета Жаворонкова
Ужасное обслуживание! Менеджера нет, на весь зал бегает одна официантка в выходной. Чай вместо облепихового принесли зеленый с мутной водой, роллы ждали час, так и не дождались!
СТ
Светлана Теплоухова
Пытались пообедать, все оказалось оочень долго. 5 человек девочек мальчиков увлеченно треплются о личном, матерятся, ржут. Но донести в мозге заказ до кухни не могут, половина теряется по дороге. Потом половину забыли, половину перепутали. Еда вкусная, порции маленькие, время ожидания при том, что в зале было 3 посетителя слишком долгое. Вобщем, не советую. Потеряете время только.
Александр Дранников
Ожидание обычного клубничного смузи около часа. Принесли не смузи а милкшейк. В мохито обычная минеральная вода с сиропом… в общем тут нормальная только пицца с лососем. Так же хамство со стороны официантов, мат, не клиентоориентированность, не знание своих обязанностей. Грязная посуда… В банановом смузи не перемолоты фрукты, очень большие кусочки.
Елена Мартьянова
Хорошее кафе, руководитель и персонал приятные и доброжелательные. По меню все очень вкусно и быстро готовят. Очень нравится это заведение !
Очень долгое ожидание. Том Ям с курицей и карбонара не вкусный , очень долго все готовят, официанты 50/50, единственно суши принесли быстрее. Напитки алкогольные не вкусные, разбавлены. Не советую!
СG
Сергей Grey
Все отлично быстро и вкусно , туалет очень чистый и большой
Анастасия Гордеева
Ужасно долгое ожидание… Вне зависимости от загруженности заведения. Официантки не доброжелательные от слова совсем. Наш чай приготовлен уже давно, стоит на столе для выдачи, девушке его игнорируя, ходят смеются о своём, уже пришлось просто подойти и попросить принести заказанное, тк кнопки вызова официанта тоже нет, что очень плохо, ведь девушки уткнувшись в телефоны сидят и даже не смотрят по сторонам, ловя взгляды посетителей, которые хотели бы что-то заказать. Обслуживание 0/10 Еда хорошая Сахарницы жирные на ощупь
Павел Пащенко
Пришёл с семьёй в первый раз, остались отличные впечатления! Приветливые девушки - официанты! Отдельно детское меню, еда "из под ножа", спокойная приятная музыка. Заметил, что после каждого посетителя, девченки убирают столы со спец средством Вообщем всё отлично, обязательно приду ещё раз)
нс
настя самойлова
ужасный ресторан, суши не вкусные, к желаниям клиента не прислушиваются, добавили в чёрный список за плохой отзыв, видимо обиделись взрослые люди)
Елена Ананьина
Салат с горьким авокадо. Никакого сервиса. Оооочень долго готовят, даже когда занято 3-4 столика. Пасту ждала больше 30 минут. При заказе о длительном ожидании не предупреждают. С мужем ели по очереди, то ему вынесут еду, то мне. Чаевые оставить желания нет
Тёма Леушин
Максимально ужасное заведение, занесли в черный список из за того что доставили сырую пиццу😂 Не объяснимая логика персонала, не отзывчивые и хамят
Ксения Лумпова
⭐⭐⭐⭐ Горячие блюда всегда удачные. Грибной суп-пюре с гренками вообще огонёк. Но, вот роллы и кофе - это, конечно, жуть. Роллы сухие, безвкусные. Кофе как из пакетика 3 в 1. В остальном, заведение хорошее, центр.
Екатерина Станиславовна
Всегда заказываю пиццу. Очень вкусная. Не знаю как теперь буду жить без вас. Все очень вкусно. Спасибо большое 🩵
Мисс Счастье
Очень люблю это кафе. Приятная атмосфера,уют,доброжелательный персонал. Сколько бы ни пробовала разных блюд все очень вкусно! Цены средние. Для любителей посидеть и поболтать с друзьями,или романтического ужина. Любимо место♥️
Анастасия Бабкина
Чилловое место, уже все украшено к новому году, приятные саундтреки и потрясающая еда. Курочка в цезаре просто нет слов, прекрасная. Успели попасть на скидку так что ещё и очень выгодно поели. Лера очень приятный официант, быстро вынесли все позиции
Aaaa Kkk
Заходил познакомиться с заведением и выпить кофе. Красиво, уютно, вежливо и быстро. Кофе отличный. Почитал меню, детское меню, винную карту. В меню много наименований, половина незнакомые слова, цены знакомые и высокие. Не по карману посидеть и покушать....
ОЗ
О З
Были по делам в городе, не знали, куда пойти. Выбор пал на это заведение. Интерьер неплохой, интересный. Меню большое, много всего. Но качество оставляет желать лучшего. Еда была невкусной. Роллы были не горячие, твёрдые даже. Цены для Первоуральска, наверное, большие. За такую цену можно сходить в хороший ресторан. Алкогольная карта обширная и неплохая
ТК
Татьяна Кирилова
Привезли раньше времени , роллы и пицца горяченькие 😻 Спасибо вам огромное ! Что вы есть 🫶🏻
МЗ
Мария Зеленкина
Заказ делали 20.09.24 в 12 часу ночи. К нашему сожалению многие доставки уже не работали в такое время. Выбор упал на «восточный экспресс». Как и в информации на скриншоте заказывали сет роллов. Роллы были не вкусные, рис недоваренный, начинки очень мало. Но мы не стали звонить и портить себе настроение и высказывать свои недовольства в день заказа. В последующие дни приходили сообщения на WA об оценке их сервиса. И тут раз уж компания просит оставить отзыв, думаем ну хорошо, предоставим обратную связь. Ответ нас поверг в шок. Насколько же нужно быть не клиентоориентированными, чтобы предоставлять обратную связь такого рода. Могли бы просто написать: спасибо за обратную связь, учтем ваши пожелания. За весь заказ я бы поставила 3/5 -из за вкуса. Но за обратную связь от компании ставлю 1
СЮ
Сергей Южный
Как всегда все вкусно, прекрасные повора, замечательные руководители, при заказе официанты обслуживают быстро. Хорошее место что бы отдохнуть, советую к посещению данного заведения.
ЕИ
Екатерина Иванова
Зашли как то просто проходя мимо. Посмотрели меню, очень приемлимые цены в наше время. Меню есть для тех кто ест мясо и кто его не употребляет. Большой выбор напитков вкусных безалкогольных, так же по хорошим ценам. На след день пришли у дочки день рождения отметить, 12 человек накормили так же за доступный чек общий. Внимательные официанты. Спокойная обстановка, только в жаркие дни чуть душно. Нам понравилось. Все вкусно. Так же скидка до 4 часов 20% и скидка именинникам 10%.
Екатерина Снигирева
Заказали еду ,забыли добавить соль в картофель и мясо,если в картофель еще можно было самостоятельно до солить ,то мясо было уже не спасти. Пришли рассчитаться за заказ,ждали сдачу около 10-15 минут. Осталось неприятное впечатление
Irina Ponomareva
17.02.2024. Семейный обед на четверых взрослых. Уютно. Атмосферно. Вкусно. Но долго было приготовление блюд. Нет последовательности в подаче.
МВ
Михаил Васильевич Михаил Васильевич
Жалко очень было официантку-стажёра, которая 10 февраля вечером бегала как электровеник от одного стола к другому. Видимо никто уже не хочет идти работать в данное кафе, персонал разбегается. Хотел пива взять, пока ждали заказ, дак у них даже пива нет более-менее приличного, пойло одно как в Монетке и Пятёрочке. Вина тоже нет толком на выбор. С авторским чаем, кстати, не заморачиваются, так себе.
ЛС
Лера Стельмах
Пришли в данный «ресторан» на ужин в 19.15. Сказали официантке подойти к нам через 5-7 минут. В итоге пришлось самим выдавливать официанта, удалось сделать это через 15 минут. Все это время к нам НИКТО не подходил. При этом бегало три официанта на неполную посадку. Стол за который мы сели был грязным. Салоники не пополнены, на диванах кошки, зубочистки были только 2 шт. Сахар вынесли с чаем тоже на донышке. Чай выносили 20 минут. А оставшиеся блюда выносили в течении 50 минут… хотя заказаны были обычные по сложности блюда. А также хотелось бы сказать про картошку фри. Заказывали медальоны вместе с картошкой фри. Картошку принесли отдельно от медальонов, медальоны принесли минут 20 спустя. В итоге сказали официанту поменять картошку фри на горячую. Нам отказали. При этом бегает 3 официанта не народную посадку заведения. К кухне претензий нет, блюда вкусные. К обслуживаю претензии масса. Единственное, что официанты сделали молниеносно, так это рассчитали нас. Раньше заведение было куда лучше. С таким сервисом все загнется. Жаль собственника.
ДА
Дарина Антропова
За худшими роллами вам сюда. На первом фото Филадельфия купленная ~час назад. Даже не знаю как выразиться, очень тонкая рыба, не та, которую добавляют в хороших ресторанах - это либо какая нибудь кета, либо вообще крашеный лосось, не знаю, не вкусно, вонюче и тонко. Вчера ели роллы в Сушинролле - небо и земля я вас уверяю. На втором фото стол, за который мы сели, никто очищать его не стал. На третьем фото вы поймете на кого рассчитано данное заведение, здорово наверное прийти в ресторан с семьей где единственная реклама это пивасик 👍🏻 Четвертое фото это стейк из лосося, единственное съедобное блюдо из заказа. Так же не влез в фото цезарь с курицей, в котором какой-то кислый покупной майонезный соус, а ценник такой же как в пальме, думаю намек понятен. Вишенкой на торте будет персонал, где девушка на ресепшене сидит 24/7 в телефоне с эйрподсами не поднимая взгляд на вас, а официант не поинтересуется как вам блюдо. Это очень слабое заведение, которое живет на добром имени, ведь лет 10 назад тут было хорошо. Ничего в интерьере за ~10 лет не поменялось, меню ухудшилось и руководство просто плывет по течению. Совет. Если хотите покушать пасту/салатики/десерты/пиццы - идите в пальму, если хотите роллы - в сушинроллу.
Максим Бондаренко
Обновлю комментарий. Восточка - это пример ужасного управления бизнесом в Первоуральске. Это кафе из субъективного рейтинга ТОП 1 в ~2010 годах дошло до самых низов в 2023. Восточка падала медленно но стабильно. Сперва «обрадовали» постоянных клиентов сменой меню, убрали все то, что нравилось абсолютно всем моим знакомым и родным, на замену добавили кучу дешевых невкусных роллов. Могу запутаться во времени, но вроде как после этого изменили сайт, который стал выглядеть сильно хуже, но это субъективное. Затем был ковид, где восточка перешла на доставку, доставку делали (вроде и делают) в подвале на береговой, качество начало стремительно падать, это были первые роллы, которые можно просто выкидывать а не доедать потом. Параллельно со всем этим росли цены, сервис не улучшался вообще, даже не могут нанять норм СММщика чтоб вел инсту. Ну и вишенка на торте - в Первоуральске открывается жизньмарт! Еще и на классной новой аллее, скорее приводим заброшенную восточку в нормальный вид по дизайн коду и… и ведь правда, я так надеялся, что за эти года опыта сейчас владельцы сделают что-то классное, будет достойное место на уровне пальмы (а то и выше, пальма-то кофейня), жду открытия, прихожу, а там… а там играет русский рэп с матом по ТВ, официант путает все, что можно, меню все такое-же не интересное и еда посредственная. Пример, как делать не стоит.
Сережа Серга
От старой восточки не осталось ничего Ожидание 8ми ролов = 50 минут Я думаю , что в обычной столовой проще поесть , чем тут
Анастасия Петрова
Хотелось бы оставить отзыв о данном заведении! Как то раз зашли в кафе, это ещё до пандемии, и первое внимание я обратила на присутствие антисептических средств для обработки рук. И что в наше время сейчас очень актуально руководство и персонал заботились уже тогда о предотвращении заболевании. Официант принёс меню, мы определились с заказом, и сказать вправду, не ожидала, что принесут наш заказ так быстро. заказывали супчик и пару видов ролл. Суп был горячим, вкусным, в меру густым. Роллы заказывали холодные, палочки и соуса-все как положено) Официант не оставлял нас без внимания, интересовался :" как настроение? Все ли понравилось?" Мы ушли сытые и довольные) Рекомендую к посещению!
Вэ
Восточный экспресс, кафе
27 августа 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за обратную связь! Будем стараться поддерживать качество на высоком уровне!
Ekaterina
Горячие роллы принесли холодными!! Роллы безвкусные, рыба отвратительная. Пицца ужасная, слишком много лука, теста вообще пожалели, маринованные огурцы в пицце засохшие , как будто два дня пролежали.
РМ
Рустам МВ
Заказал сет номер один на 5 персон. И был приятно удивлён, что на 5 персон нет комплектных васаби соевого соуса и имбиря. Палок привезли и вовсе 4. Заказанные 3 позиции дополнительно конечно привезли. Теперь мы все довольные сидим, размазываем 15 грамм васаби , 3 упаковки имбиря, и 2 контейнера общим объемом 60мл соевого соуса на 900 грамм роллов. А если учесть что все это кончилось на горячем сете, щас будем мазать майонез и есть их на сухую, а сверху подорожник приложим. Не заказывайте тут ничего. Иначе любые посиделки кончаться так же. Аналогичные конторы почему то ложат на каждую персону по порции каждого ингредиента. А тут только за деньги
Екатерина М.
Последнее время очень нравится, вкусно, не слишком дорого, хороший вежливый персонал.
Polina Zavolzhina
Приехали в Первоуральск в гости. Решили сходить с друзьями куда-то поужинать. Пошли в данное заведение по наводке. Место очень уютное и симпатичное. И это единственный настоящий плюс. Нас было 5 человек. Каждый в среднем заказал по 2 блюда. Вечер пятницы, людей довольно много, но зал не был полным под завязку. Ждали свои блюда 1,5 часа. 1,5 часа! При условии, что посадочных мест в ресторане около 20, ждать 1,5 часа - слишком. Рейтинг не 1, потому что официанты не виноваты, конечно, как и повара, что организация бизнеса просто отвратительная. Еда была вкусной, но не стоила такого длительного ожидания. Честно говоря, это жесть. Руководству все эти посылы. И будущим потенциальным клиентам заведения.
Аделия Алексина
Сегодня посетили это место,очень долгое обслуживание,официантам наплевать на посетителей,единственный плюс,что заказ быстро принесли. Сдачу дали неправильно, когда обратились с этой проблемой к официанту, они долго обсуждали с барменом и в итоге пришли к выводу,что у них в кассе все правильно. Цитирую официанта "это не наш косяк". Оценка заведения 2 из 5.
Юлия Минкина
Были 27 апреля в 14 часов дня: обслуживание отвратительное!салат Цезарь ждали целый час!заказали горячую Филадельфию и горячий ролл с креветой- принесли спустя 2 часа и без соевого соуса и палочек, видимо у них руками есть надо!официантка сказала что за соевый соус дополнительная плата взымается!!!!хотя неделю назад заказывали себе роллы и соевый соус был включён в стоимость! Кошмар! Такого обслуживания я ещё не встречала!официанты ходят с таким выражением лица как будто мы им должны!
Максим Бондаренко
Кушал в восточном экспрессе года так с 2012, всегда было вкусно и относительно не дорого, сейчас же кафе перетерпело кардинальные изменения - 1) Цены взлетели просто дико! То, что раньше укладывалось в 1500 рублей и было дико вкусно, сейчас стоит 2300 2) Не вкусно. Все запечённые роллы теперь либо в кляре, что путает вкус, жирно и вредно, либо вообще с желтым обычным сыром а-ля российский из пятерочки. Толи они так запасы сыра сливают, толи просто экономят в ингредиентах ради граммов, но совокупность Филадельфии с обычным желтым плавленым сыром это что-то. 3) Теперь тут могут курить кальян, для курильщиков плюс конечно, а вот некоторым быть пассивным курильщиком не очень хочется. 4) Готовят в среднем час, иногда и того дольше. В общем, после последних изменений есть только один плюс - красивое меню, остальное - это одни минусы. Печаль вся в том, что конкурентов в Первоуральске попросту нет, поэтому вряд ли эти отзывы что-то изменят )
Sunny love
Раньше была вплоне неплохая кухня , заходили иногда поужинать . Последний визит испортил мнение о заведении окончательно ! Поменяли меню - ценник подняли , но это не страшно, главное чтобы было вкусно ) Раньше здесь муж любил заказывать креветки в темпуре (блюдо было ооочень вкусное), и в этот раз мы с ним решили заказать "по старинке". В итоге : блюдо состояло из одного теста ! Огромнейший слой жареного теста и лёгкий намёк на креветки. Итог : больше не придём ! Цены повысили , а качество блюд снизилось в разы . Как такое вообще возможно ?
Александр
Это полный PZDETC Не роллы а ФАРШ👎👎👎 Чтоб САМИ НАЕЛИСЬ своим творением тот кто это готовил и тот кто это ШАРАШКИНУ КУХНЮ организовал!!! TVARI фантастические
Хурсан Махшарипов
Заказывал сет Добрый - на деле это не совсем добрый. Надеюсь это будет первые и последние НЕ ВКУСНЫЕ роллы в моей жизни! СПАСИБО
Султанов Денис
Приносят не то, что заказывали. Пицца не та, чай не соответствует составу, общитали с водкой. Тянут время во время разбирательств. Якобы на протяжении 4х лет не могут обновить меню с опечатками.
Сабина Черепанова
Сегодня посетили с подругами давнее заведение. Начнём с того что сели мы за стол , официант принял у нас заказ, через мин 10 подошёл и попросил нас пересесть , объяснив это тем , что этот стол забронирован , НО таблички на этом столе НЕ было! Так как был праздник официант сразу предупредил что блюда нужно будет ждать от получаса, хотя посадка была даже не полная....Заказали пиццу, ждали ее 30 мин. Начинки в ней очень мало, очень тонкая, короче говоря, пицца на 3 из 5. Горячее ( свинина с картофелем и овощами ) просто бомба - 5 из 5)) Сладкие роллы все разваливались.... а с десертами это вообще отдельный разговор выбрали сначала одно блюдо - на стопе , второе - на стопе , третье - наконец есть , через 5 мин подходит официант и говорит что оно тоже на стопе... в меню ни одной пометки нет что какие-то блюда на стопе! Официант Иван - про него: вежливый , но когда мы его позвали к нам ( уточнить про готовность блюда) он не отреагировал и естественно не подошёл к нам....вот так вот.
Был здесь в один из выходных дней примерно в 3 часа дня. Персонал вежливый, улыбаются, но 2 официанта на практически полную посадку - очень мало, девочки бегают, видно, что им тяжело. Еда очень вкусная, но её приходится ждать. Пасту ждал час, салат - 30 минут. Четвёрка - именно потому, что было очень вкусно, ждал не зря. Чек за салат, пасту и кофе вышел на 500 рублей.
AE
Anastasia Ezhikova
По моему личному опыту, самые вкусные роллы именно в «Восточном экспрессе». Очень приветливый персонал. Еда оправдывает стоимость. Единственная проблема в начислении бонусов за заказы на доставку.
Елена Сафина
Персонал хороший,вежливый (бармен,официант)
Анастасия Банникова
Уезжала на 1,5 года. По приезду решила сходить в кафе, хотя знакомые и говорили, что восточный экспресс уже не тот, все плохо, от еды, до обслуживания. В итоге ни сливочного супа, ни блинчиков не оказалось из-за отсутствия сливок! Острые фетучини с креветками ужасные. Сама паста холодная и пресная, 3 креветки это все, что можно было из этого съесть. Картошку с курицей ждали 40 минут, хотя зал был полупустой. Тоже оставляет желать лучшего. И даже 30% скидка в будние дни меркнет по сравнению с качеством еды. Вообщем больше туда ни ногой.
Andrey Berdnik
Читаю отзывы ниже и я удивлен. Либо шеф Ивлев , решил, загримироваться и пишет негатив, либо местные жители зажрались. Я приезжаю в Первоуральск к родственникам и если иду куда то кушать то только сюда. Считаю заведение лучшим в городе, по всем показателям количество/качество/цена. Хочу поблагодарить администрацию за введеные акции во время майских праздников на двести рублей сможет поесть и быть сытым даже самый жирный человек на планете. Бердник Андрей😉
kseniya-kobysh
Сегодня заказали пиццу. Все понравилось . Доставка вовремя,пицца теплая. Немного огорчёна работой оператора... Спросили тонкое или пышное тесто,девушка ответила,что не знает...