Восточный экспресс

Кафе
2.6
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
2.6
СG
Сергей Grey13 отзывов
МЗ
Мария Зеленкина11 отзывов
ЛС
Лера Стельмах4 отзыва
Пришли в данный «ресторан» на ужин в 19.15. Сказали официантке подойти к нам через 5-7 минут. В итоге пришлось самим выдавливать официанта, удалось сделать это через 15 минут. Все это время к нам НИКТО не подходил. При этом бегало три официанта на неполную посадку. Стол за который мы сели был грязным. Салоники не пополнены, на диванах кошки, зубочистки были только 2 шт. Сахар вынесли с чаем тоже на донышке. Чай выносили 20 минут. А оставшиеся блюда выносили в течении 50 минут… хотя заказаны были обычные по сложности блюда. А также хотелось бы сказать про картошку фри. Заказывали медальоны вместе с картошкой фри. Картошку принесли отдельно от медальонов, медальоны принесли минут 20 спустя. В итоге сказали официанту поменять картошку фри на горячую. Нам отказали. При этом бегает 3 официанта не народную посадку заведения. К кухне претензий нет, блюда вкусные. К обслуживаю претензии масса. Единственное, что официанты сделали молниеносно, так это рассчитали нас. Раньше заведение было куда лучше. С таким сервисом все загнется. Жаль собственника.
ДА
Дарина Антропова2 отзыва
За худшими роллами вам сюда. На первом фото Филадельфия купленная ~час назад. Даже не знаю как выразиться, очень тонкая рыба, не та, которую добавляют в хороших ресторанах - это либо какая нибудь кета, либо вообще крашеный лосось, не знаю, не вкусно, вонюче и тонко. Вчера ели роллы в Сушинролле - небо и земля я вас уверяю. На втором фото стол, за который мы сели, никто очищать его не стал. На третьем фото вы поймете на кого рассчитано данное заведение, здорово наверное прийти в ресторан с семьей где единственная реклама это пивасик 👍🏻 Четвертое фото это стейк из лосося, единственное съедобное блюдо из заказа. Так же не влез в фото цезарь с курицей, в котором какой-то кислый покупной майонезный соус, а ценник такой же как в пальме, думаю намек понятен. Вишенкой на торте будет персонал, где девушка на ресепшене сидит 24/7 в телефоне с эйрподсами не поднимая взгляд на вас, а официант не поинтересуется как вам блюдо. Это очень слабое заведение, которое живет на добром имени, ведь лет 10 назад тут было хорошо. Ничего в интерьере за ~10 лет не поменялось, меню ухудшилось и руководство просто плывет по течению. Совет. Если хотите покушать пасту/салатики/десерты/пиццы - идите в пальму, если хотите роллы - в сушинроллу.
Максим Бондаренко11 отзывов
Обновлю комментарий. Восточка - это пример ужасного управления бизнесом в Первоуральске. Это кафе из субъективного рейтинга ТОП 1 в ~2010 годах дошло до самых низов в 2023. Восточка падала медленно но стабильно. Сперва «обрадовали» постоянных клиентов сменой меню, убрали все то, что нравилось абсолютно всем моим знакомым и родным, на замену добавили кучу дешевых невкусных роллов. Могу запутаться во времени, но вроде как после этого изменили сайт, который стал выглядеть сильно хуже, но это субъективное. Затем был ковид, где восточка перешла на доставку, доставку делали (вроде и делают) в подвале на береговой, качество начало стремительно падать, это были первые роллы, которые можно просто выкидывать а не доедать потом. Параллельно со всем этим росли цены, сервис не улучшался вообще, даже не могут нанять норм СММщика чтоб вел инсту. Ну и вишенка на торте - в Первоуральске открывается жизньмарт! Еще и на классной новой аллее, скорее приводим заброшенную восточку в нормальный вид по дизайн коду и… и ведь правда, я так надеялся, что за эти года опыта сейчас владельцы сделают что-то классное, будет достойное место на уровне пальмы (а то и выше, пальма-то кофейня), жду открытия, прихожу, а там… а там играет русский рэп с матом по ТВ, официант путает все, что можно, меню все такое-же не интересное и еда посредственная. Пример, как делать не стоит.
Анастасия Петрова1 отзыв
Вэ
Восточный экспресс, кафе
27 августа 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за обратную связь! Будем стараться поддерживать качество на высоком уровне!
Максим Бондаренко11 отзывов
Кушал в восточном экспрессе года так с 2012, всегда было вкусно и относительно не дорого, сейчас же кафе перетерпело кардинальные изменения - 1) Цены взлетели просто дико! То, что раньше укладывалось в 1500 рублей и было дико вкусно, сейчас стоит 2300 2) Не вкусно. Все запечённые роллы теперь либо в кляре, что путает вкус, жирно и вредно, либо вообще с желтым обычным сыром а-ля российский из пятерочки. Толи они так запасы сыра сливают, толи просто экономят в ингредиентах ради граммов, но совокупность Филадельфии с обычным желтым плавленым сыром это что-то. 3) Теперь тут могут курить кальян, для курильщиков плюс конечно, а вот некоторым быть пассивным курильщиком не очень хочется. 4) Готовят в среднем час, иногда и того дольше. В общем, после последних изменений есть только один плюс - красивое меню, остальное - это одни минусы. Печаль вся в том, что конкурентов в Первоуральске попросту нет, поэтому вряд ли эти отзывы что-то изменят )
Сабина Черепанова23 отзыва
Сегодня посетили с подругами давнее заведение. Начнём с того что сели мы за стол , официант принял у нас заказ, через мин 10 подошёл и попросил нас пересесть , объяснив это тем , что этот стол забронирован , НО таблички на этом столе НЕ было! Так как был праздник официант сразу предупредил что блюда нужно будет ждать от получаса, хотя посадка была даже не полная....Заказали пиццу, ждали ее 30 мин. Начинки в ней очень мало, очень тонкая, короче говоря, пицца на 3 из 5. Горячее ( свинина с картофелем и овощами ) просто бомба - 5 из 5)) Сладкие роллы все разваливались.... а с десертами это вообще отдельный разговор выбрали сначала одно блюдо - на стопе , второе - на стопе , третье - наконец есть , через 5 мин подходит официант и говорит что оно тоже на стопе... в меню ни одной пометки нет что какие-то блюда на стопе! Официант Иван - про него: вежливый , но когда мы его позвали к нам ( уточнить про готовность блюда) он не отреагировал и естественно не подошёл к нам....вот так вот.
Елена Сафина5 отзывов