СК МЕД
Клиника для взрослых и детей
4.2
УЗИ, рентген, ЭЭГ, более 2000 анализов в центре Екатеринбурга
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.2
Zシ
Zero シ
Очень приятный персонал! Подошла, немного тупила не понимала, были терпеливы и вежливы до конца. Ходила на узи, сделали превосходно заключение сразу на руки. Шикарно
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Нам очень приятно!
Т
Татьяна
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались ❤
Н
Настя
Обращалась в эту клинику для прохождения УЗИ сердца. После посещения осталось приятное впечатление: вежливый администратор быстро ответил на все интересующие вопросы, УЗИ - специалист (Е. Ветошкина) очень грамотный и тактичный врач. Также порадовали чистота и пунктуальность врача (меня приняли даже чуть раньше назначенного времени, без всяких задержек). Рекомендую данную клинику
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛Будьте здоровы!
дк
денис круг
Ни кому категорически не рекомендую посещать эту шарашку гордо именуемую клиникой, равнодушие и хамство встречает вас прямо с порога у регистратуры, вы удивлены что за свои деньги получаете такое отношение но это всё ягодки, самое интересное ждёт вас непосредственно на приёме в данном случае дерматолога Андреевой, такого хамского, пренебрежительного отношения я не встречал ни в одном бесплатном медицинском учреждении не говоря уж о платном, крайне не рекомендую данное заведение и персонал.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение в наш адрес. Ваше неравнодушие помогает улучшить работу нашего…
Алина Алина
Была на узи Органов малого таза 15.02. Было узи внешнее и внутреннее. Взяла с собой телефон на кушетку (я не знаю правил поведения на такой процедуре, врач на счет телефона ничего не сказала, видя, что я его рядом с собой положила) сделав внешнее узи врач прервался, я взяла в руки телефон, так как работаю удаленно и появилась срочные вопросы на которые мне нужно было ответить. Я думала, что она рассматривает снимки, может ищет что-то. Даже были мысли, что возможно с аппаратом что-то не так, так как слышны были циканья и глубокие вздохи от неё… Проходит минут 10-15 и мне задают вопрос: «Мы когда сможем продолжить?» я спрашиваю, а в чем проблема, что мы не можем продолжить, на что мне говорят: «но вы видимо заняты чем-то поважнее» я говорю,а почему вы не говорите, что это мешает и тут поступает ответ «А почему я ДОЛЖНА что-то говорить» Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать😂 Пройти хамоватое узи я могла и в бесплатной поликлинике. Я прихожу за сервисом и хорошим отношением, так как процедура мало приятная. Женщина могла сказать в простой форме: уберите пожалуйста телефон он мешает и мы сможем продолжить☺️ Вместо этого сидела бесилась и тратила своего время. Браво👏🏽
ТН
Татьяна Неволина
Отличная частная клиника, чистая, персонал очень хорошо относится к клиентам, обращались за консультацией к дерматологу, оказали первую помощь, Спасибо огромное дерматологу Андреевой Ирине Ивановне, муж вечером уже пошёл на поправку после приёма.Цены адекватные.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Светлана Домрачева
Отличная клиника. С такими врачами и отношением к пациенту хочется заниматься своим здоровьем. Вчера была на приеме у гастроэнтеролога. Даже мне, далёкой от медицинских терминов, стало всё понятно. Врач чудесный. Не только всё разъяснил, ещё и успокоил. Спасибо огромное всему персоналу клиники.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов…
Марина Калёнова
Спасибо клинике! Помогли решить проблему🤍
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь. Будьте здоровы!
Tosha Stavrovich
Написано, что клиника работает, по факту нет!!
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! С актуальным расписанием работы клиники в праздничные дни Вы можете ознакомиться на официальном сайте. Будьте здоровы!
Максим Сидоров
Был там один раз на приеме у терапевта. Давно. Помогли, причину заболевания быстро нашли. Прописали нужные таблетки. Через пару дней был полностью здоров.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь !
Владислав Гордин
Супер клиника. Цены приемлемые. Удалял папиломы. Быстро, недорого, качественно. Приветливый, доброжелательный персонал. В общем, советую!
21 июня 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Ксения Андреевна
Великолепный центр. Доктор Дериглазова замечательная. Уже несколько лет пользуюсь услугами данной клиники, и я в восторге. Всегда чисто, вежливый персонал, никаких очередей и отличное лечение
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Ксения Андреева! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наш…
Татьяна Чащина
Ирина Ивановна Андреевна - очень граммотный врач-гинеколог. Впервые встретила такой четкий, досканальный подход к клиенту. Спасибо большое! Вы супер!
17 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Чащина! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наши…
Марго1980
Спасибо вам большое за консультацию. Очень грамотные врачи. Очень хорошие консультации. Очень вам благодарна.
23 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Марго1980 ! Благодарим за отзыв и добрые слова. Будьте здоровы!