Газпромнефть
Кэшбэк по Халве
4.4
ЕР
Елена Рязанова
Очень хороший бензин 👍Ощутимо т.к. в сравнении с предыдущими заправками расход бензина по трассе оказался сравнительно меньше, мы очень довольны 🔥
ГА
Газпромнефть, АЗС
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Андрей Сороченко
Вежливый персонал. Высокое качество обслуживания клиентов. Помогут решить вопрос. Хорошее качество топлива. Большой ассортимент сопутствующих товаров как для автомобиля так и в дорогу.
Светлана Подоскина
Всегда заправляюсь возле дома в Екб 95 бензином на Газпроме, сегодня так получилось , что заправилась на данной заправке Джи драйв 95 , поехала домой и через несколько км (возле распределительного центра МАГНИТ) машина затроила и скорость перестала набирать 👍🏻 Машина всегда во время обслуживается и все меняется во время! 1000% вина-это качество вашего бензина 🤮
Денис Фаттахов
Очень хорошая комфортная заправка. Понравилось быстро обслуживание. Доброжелательный кассир. Полное отсутствие очередей. Хотя тут уж не знаю, может просто повезло. В городе Первоуральск бываю редко, но в следующий раз обязательно заеду сюда.
Яна Станиславовна
Пост оплату придумать придумали, но не подумали о том что люди должны стоять на улице пока они заправляют машину. Сначала нужно заправить машину потом убрать пистолет и только тогда пойти на оплату. На лукойле вставил пистолет и пошёл платить, не надо стоять на улице. Больше не приеду. Благо есть из чего выбирать
ЕН
Евгений Николаевич
Все замечательно
Алексей К
Мало товаров в магазине, нет режима пост оплаты.
У. Р.
Фирменный 100-ый G-Drive. Ради эксперимента - интересно
Светлана М
Уборная не работает((
Екатерина Лисукова
Будьте внимательны! Заправка снимает якобы 'возврат' по оплате бензина повторно! В Сбербанке сказали, что такие обращения от клиентов Газпромнефти они получают регулярно! Потеряли доверие и постоянных клиентов
JK
J K
Убавьте градус в кофемашине! Обожгли весь рот с языком, это ведь опасно!!!
Максим Неизвестный
Всё прекрасно отлажено, сбоев нет. Отличная бензоколонка.
Алина Шерстобитова
Хорошо, что есть заправка прямо на выезде из города, очень приятно! Заправляемся на ней впервые, сформированного отношения нет, но персонал хороший, дружелюбный. Мы попали на заправку, когда на ней было довольно много машин, видимо, пользуется популярностью! :)