Евро-Дент
Стоматологическая клиника
Куки С
Реальный отзыв советую к прочтению кто знакомься с этой клиникой. Вкратце: 1) Отзывы в данной клинике накрученный, смешно читать отзывы от администраторов и от повторяющихся аккаунтов; 2)Администраторы почему то думаю что они знаю больше врачей и знают больше клиентов, решаю все за клиента, говорят что клиенту удалять а что лечить, по сути это менеджеры, которые заинтересованы продать услуги; 3) Клиника незаинтересованна в лечении, она заинтересована в удалении и имплантации зубов, будет придумано 1000 легенд лишь бы удалить зуб, администраторы тебе навешают такой лапши на уши что неопытный человек поверит и удалит все зубы, а оно и понятно, лечение зуба 5-15 тысяч, а имплантация 40-50. Подытожим: доверять данной клинике самое драгоценное в вашем теле не стоит - удалят все зубы, поставят имплантов, а импланты как мы знаем требуют не меньший уход, и они могут просто не прижиться со временем. Есть такая простая мысль, зуб надо сохранять до последнего и не спешить его удалять. Не рекомендую!
ЮИ
Юлия Ишмуратова
Ходим в эту стоматологию всей семьёй.Все по высшему уровню.Очень нравится.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за теплые слова 🙏
Н
Настя
Обращалась в стоматологию "Евро Дент" сегодня утром. От посещения осталось очень приятное впечатление! В клинике чисто и уютно. На входе встретили вежливые и доброжелательные администраторы. Услугу оказали вовремя и оперативно, без задержек и долгих ожиданий. Сделали КТ челюстей на современном томографическом аппарате, потом я сразу проконсультировалась у врача. Врач прокомментировал результаты КТ, всё объяснил, выслушал мои жалобы и дал рекомендации. Приятным и неожиданным сюрпризом для меня стало и то, что первая консультация у стоматолога + КТ (без выкупа снимков) проводится бесплатно. Видимо, в ходе записи на приём я упустила эту информацию, я могу 😄 От всей души благодарю персонал клиники за труд, доброжелательность и внимательное отношение к пациентам!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
ИE
Илья Ekb
Отличная стоматология 👍всем советую Врачи обслуживание все на уровне 10/10.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТН
Татьяна Новикова
Отличные специалисты , доброжелательный персонал . Прохожу план лечения для установки брекетов. Ничего лишнего всё по сути. Очень рада этой клиникой, рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Ангелина НаймушинаСокурАндрющенко
Мне делал операцию Бабушкин Дмитрий Владимирович Местная анестезия Удаление мостов и зубов верхней и нижней челюсти Установка импланта 6 на верх и 4 низ Потом зашивали десна операция шла 6 часов Все прошло отлично без боли Я выражаю огромную благодарность Бабушкину Дмитрию Владимировичу - врач от бога А также благодарю вежливый персонал ЕвроДент Клинику рекомендую, сервис на высшем уровне
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нашу клинику и Дмитрия Владимирович 🤗 Спасибо за доверие!
Ольга Власова
Сегодня посетила клинику и осталась полностью довольна обслуживанием. Меня встретили вежливые сотрудники, я получила отличную консультацию и совет доктора, спасибо огромное. Рекомендую данную клинику
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!
ДР
Дмитрий Романов
В данный момент прохожу комплексное лечение с установкой имплантов. Всё устраивает. Лечат не спеша и в удобное для меня время.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
* *
Прохожу лечение по комплексному плану, доктор Алескеров Руслан Рагифович на первом приеме подробно все рассказал, всё очень понравилось . Цены приемлемые,сотрудники высший класс! Никогда не видела такой слаженной работы врача и ассистента! Помощник по лечению Виктория встречает на каждом приеме, консультируется с врачом о пройденном лечении , администраторы всегда дружелюбны, подскажут и покажут!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 💛
ЛА
Лейла Алиева
В этой клинике много некомпетентных сотрудников, начиная от администраторов, заканчивая некоторыми докторами. Один из зубов лечила у Алескерова Руслана Рагифовича, на первый взгляд все прошло отлично, но потом я заметила, что с одной стороны зуба неплотный контакт, зубная нить вообще не касается зубов и вся еда застревает в этой дырке. Сообщила администраторам, из-за отсутствия подходящего времени у этого же доктора, записали к другому на следующих день. На приеме другой доктор даже не стала смотреть, сказала, что нужно заново ставить пломбу, и это должен делать тот врач, который лечил. На вопрос администраторам, зачем они записали меня на прием, если доктор отказалась лечить, ответили, что разговаривали с доктором предварительно и все обговорили. То есть между администраторами и докторами вообще нет нормального взаимодействия. В итоге я подстроила свой день под этот прием, потратила бесполезно час в клинике и ушла ни с чем. На фразу "у меня нет столько свободного времени, чтобы так просто к вам ходить", наглая администратор (светленькая, вроде Татьяна) ответила "у докторов тоже нет свободного времени". Это что значит, у докторов нет и у вас не будет? Администратор общалась неуважительно, улыбалась, когда я разбиралась почему так произошло, и только усугубила ситуацию. Пришли к тому, что со мной свяжется главный врач и предложит время к доктору. Зуб нужно перелечивать. Что касается администраторов. Представляют клинику как "заботливая стоматология Евро-дент", но при этом обещают перезвонить через 5 минут, через день и не перезванивают вообще, обещают позвонить, когда откроется расписание у доктора, и не звонят, также администратор не могла объяснить план действий в случае лечения по ДМС, сначала говорила одно, потом другое. Общаться с ними крайне неприятно. Бот-рассылка у клиники работает некорректно, каждый раз после похода в клинику приходит сообщение с просьбой оценить прием, консультацию от 1 до 5. Последний раз поставила оценку 1 и затем пришло еще два таких же сообщения с просьбой оценить посещение клиники. Клинику не рекомендую, не исключаю, что там есть хорошие специалисты, но последние посещения были неприятными, очень жалко свое время, деньги, нервы и зуб, который придется перелечивать.
АЧ
Александр Чухарев
Вежливый персонал, мастера своего дела. Производили чистку зубов, высший пилотаж. Остался доволен!Рекомендую такую клинику плюс и К-т было сделано. Огонь!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады вас видеть снова.
Надежда Суслова
Приходила в данную стоматологию на чистку и лечение зубов. Наконец собравшись с духом пришла на имплантацию, к моему шоку это оказалось совсем не больно, врач Ганжа Максим Александрович был приветлив и добр, все страхи ушли.
ПД
Полина Денисова
Очень нравится именно эта стоматология: сервис, качество услуг, сами врачи, девочки администраторы, единственное место куда приходишь без мандража и при этом точно знаешь, что тебе здесь помогут
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ТА
Татьяна Ахматгалиева
Люблю это стоматологию! Всегда очень доброжелательны, заботливые действительно, средняя цена по городу, вся моя семья посещает клинику с удовольствием ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв!
нт
наташа туркова
Спасибо за консультацию врача .
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Мария Мария
Очень гостеприимно ! Внутри все очень красиво, светло и уютно. Всё показали и рассказали. Сюзанна Самвеловна очень была добра и приветлива ! Сразу все посмотрели и вылечили сразу же зуб!Все сотрудники внимательны и заботливы.Буду лечить именно здесь)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мария, благодарим Вас за приятный отзыв. Нам очень важна обратная связь от наших пациен…
ЛХ
Лидия Хабарова
Посещение клиники оставило приятнейшее впечатление. Консультировалась до этого в 2 клиниках но выбрала эту так как первого визита не было сомнений что пойду туда. Не было навязчивости. Проходила процедуру чистки и отбеливания у доктора Ивановой Евгении Сергеевны. Очень добрая простая и вместе с этим крутой профессионал.🔥🔥🔥.Приняли как свою. Записалась еще на эстетическую реставрацию. Цены адекватные, кофе бесплатно. Советую однозначно.❤️🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим за такой приятный отзыв 😉
Никита Сергеевич
Быстро, относительно недорого, зубы блестят
2 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Альбина Табатчикова
Имплант прижился,мне нравится!
Благодарим за Ваш отзыв!
Наталья Комягина
Хорошая клиника! Услугами этой клиники пользуюсь с 2018 года- это протезирование и гигиенические процедуры! Очень довольна! Рекомендую 👍
александр злобин
Считаю до сервиса евро стоматологии ещё очень далеко. Сроками и качеством остался не доволен. Спасибо что хоть доделали
21 августа 2025, официальный ответ
Александр, нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение! Можем связаться с Вами для получения…
Вероника Смирнова
Пользуюсь услугами клиники давно, проф гигиена, лечение, отбеливание, все на высшем уровне. Коммуникабельные врачи все расскажут и покажут, дадут дальнейшие советы.
Мария Андреева
Всей семьёй ходим в эту клинику, ни разу не пожалели, начиная от гигиены заканчивая имплантацией, не навязывают лишнее, все объясняют, больнюшое спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
НГ
Неля Гайфуллина
Отличное лечение от Сюзанны Самвеловны!!!!?
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Малкова
Обращаюсь в эту стоматологию не в первый раз. Качество работы на высшем уровне. Делают все быстро, качественно и надежно! Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Виктория Стешенко
Очень понравилось отношение персонала, проводили в зал ожидания предложили вкусный кофе, на приеме рассказали про все зубы полностью, и был выдан на руки план лечения, останусь лечиться и протезироваться однозначно ☀️ рекомендую 🌸
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие!
Хорошая клиника, внимательный и вежливый персонал, современные технологии, все есть, очередей нет, прием по записи в удобное время! Мне понравилось! Рекомендую!
ЛК
Людмила Каликаева
Высокий уровень профессионализма врачей, современное оборудование и внимательное отношение персонала сделали мое посещение приятным и комфортным. Рекомендую всем жителям города доверить здоровье своих зубов профессионалам Евро Дента! 😊 Не пожалеете!
Игорь Бурдин
Профессионализм врачей, качественное обслуживание и уютная атмосфера – все это делает клинику идеальной для заботы о зубах. Очень рекомендую посетить Евро Дент! Ваш улыбка будет сиять ярче! 👍🏻
Елена Сологуб
Вставила Имплант у Ганжи Максима Александровича, операция прошла успешно, качественно, анастезия очень хорошая, во время процедуры ничего не чувствовала. На данный момент чувствую себя замечательно. Теперь жду опредленный срок для заживления. Данную клинику рекомендую! Все супер!
ТБ
Татьяна Бурдина
Я делала профессиональную гигиену в стоматологии "Евро-Дент" и осталась очень довольна. Врачи здесь внимательные и аккуратные, процедура прошла комфортно и безболезненно. После чистки зубы стали заметно белее, а ощущение свежести держится уже несколько дней. Также понравилось, что в клинике используют современное оборудование и качественные материалы. Обязательно приду сюда снова для профилактики и рекомендую всем, кто хочет сохранить здоровье зубов!
Валентина Карпова
Лучшая стоматология, приветливые администраторы, вежливые, грамотно все объясняют и подсказывают Квалифицированные врачи, лечение прошло качественно и безболезненно
Мария Менгина
Прекрасный персонал. Лечением довольна. Приходила на гигиену полости рта, всё прошло отлично. Авдеева Наталья Викторовна качественно выполнила свою работу, дала рекомендации. Буду рекомендовать знакомым данную клинику.
Аниса Габдулхаева
Я проходила имплантацию в стоматологии Евро-Дент и осталась очень довольна результатом. Врачи здесь - настоящие профессионалы, особенно хочу отметить работу специалиста по имплантации. Всё прошло максимально комфортно и безболезненно, а после процедуры я чувствовала себя отлично. В клинике использовали современное оборудование и качественные материалы, что очень важно для такого вида лечения. Уже прошло несколько месяцев, и имплант чувствует себя прекрасно - зуб выглядит естественно, и я полностью забыла о проблеме. Большое спасибо за внимательное отношение и высокий уровень работы! Рекомендую Евро-Дент.
ЖГ
Жанна Гилева
Я удаляла зубы в стоматологии "Евро-Дент" и осталась очень довольна. Врачи здесь профессиональные и внимательные, процедура прошла быстро и практически безболезненно. Перед удалением мне подробно объяснили все этапы и дали рекомендации по уходу после процедуры. После операции чувствовала себя хорошо, никаких осложнений не было. В клинике приятная атмосфера, современное оборудование и доброжелательный персонал. Обязательно обращусь сюда снова при необходимости и рекомендую друзьям!
НЯ
Надежда Ягодина
Были с сыном на приеме у Бабушкиной Альбины Муллануровны. Доктор очень хороший, заботливый, объясняет все до мелочей, из за этого нет страха перед лечением. Очень понравилось, Рекомедую.
ИМ
Ирина Меньшикова
Очень довольна посещением данной стоматологии! Клиника современная, чистая, приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный, администраторы встретили приветливо!
РС
Ринат Сафин
Понравилось: обслуживание, обращение, персонал, чистота, цены. Буду дальше посещать эту стоматологию.
ЛД
Людмила Докудина
Отличная современная клиника! Обращаемся сюда не в первый раз. Внуку лечили зубы и провели проф. гигиену, ему очень понравилось, работают профессионалы. Приятные девушки в регистратуре 😊
МШ
Мария Шкуренко
Клиника очень нравится. Вежливый и чуткий персонал. Приемлимые цены. Комфортная обстановка. Спасибо ☺️
КЕ
Константин Екимовских
Я остался очень доволен качеством обслуживания в стоматологии Евро-Дент и профессионализмом врача Ганжи Максима Александровича. Делал протез на имплантах, и весь процесс прошёл гладко и безболезненно. Врач подробно объяснил все этапы, ответил на мои вопросы и создал комфортную атмосферу. Результат превзошёл мои ожидания - протез выглядит естественно, а ощущение комфорта отличное. Очень благодарен за внимательное отношение и высокий уровень работы. Рекомендую эту клинику и Максима Александровича всем, кто ищет надежных специалистов!
НЕ
Нина Екимовских
Я проходила лечение в стоматологии Евро-Дент у Бабушкиной Альбины Муллануровны и осталась очень довольна результатом. Врач очень внимательная, профессиональная и доброжелательная. Всё лечение прошло аккуратно и безболезненно, объясняла каждый этап, что очень помогало чувствовать себя спокойно. После процедуры зубы выглядят отлично, и я ощущаю себя уверенно. Большое спасибо за качественный подход и заботу! Рекомендую эту клинику всем, кто ищет хорошего специалиста.
Дмитрий Козлов
Делал каронку, у Бабушкина Дмитрий Владимировича, все сделали качественно, не больно и быстро. Отдельное спасибо администраций , все доступно объясняют и напоминают о записях.
Александра Рябкова
Я очень довольна услугами в стоматологии Евро-Дент. Решила поставить мостик, и всё прошло на высшем уровне. Врачи профессионально объяснили все этапы процедуры, ответили на мои вопросы и сделали всё максимально аккуратно. Сам мостик выглядит естественно и хорошо сочетается с моими зубами. Уже прошло несколько месяцев, и я не ощущаю дискомфорта или проблем. Очень благодарена за качественную работу и внимательное отношение! Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежное и современное стоматологическое обслуживание
Ольга Кутузова
Спасибо большое заботливой клинике Евро Дент, пользуюсь услугами только здесь. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение, при помощи элайнеров. Марина Владимировна профессионал своего дела, вежливая, приятная, можно задать любой вопрос, даже удалено. Так же большая благодарность Авдеевой Наталье она провела проф чистку, предоставила очень много полезной информации об уходе за зубками.
Алина Муталова
Спасибо большое Авдеевой Наталье В., она провела проф чистку. В процессе все объяснила доступным языком, подробно и поэтапно. Все прошло безболезненно и на позитиве.
КШ
Кирилл Шайдуров
Удаление 6 нижнего зуба быстро и аккуратно Доктор очень чуткий Ковалев Павел Владимирович Рекомендую
АЗ
Алина Засыпкина
Я очень довольна посещением клиники "Евро-Дент". Впечатлила профессиональная и внимательная команда врачей, которые подробно объяснили все этапы лечения и ответили на мои вопросы. Сам кабинет современный, чистый и уютный, что создает приятную атмосферу. Процедуры прошли безболезненно, а результат превзошел ожидания. Особенно хочу отметить качественный подход к лечению и индивидуальное отношение к пациенту. Обязательно буду обращаться сюда и в будущем! Рекомендую всем, кто ищет надежную стоматологическую клинику👍
НЛ
Наталья Лапшина
Была на удалении зуба у Макухи И.А, все прошло быстро и безболезненно. Я даже ничего не поняла 🙈 Спасибо большое! Отличный и приятный Врач 😇
НЛ
Наталья Лапшина