Детейлинг
4.1
4.1
ОБ
Ольга Бровкина
Всем привет! Хочу оставить отзыв о ребятах, которые каждый сезон переобувать мою машину. Очень быстро и оперативно работают, колеса всегда отдают чистые. Всегда приветливые, даже кофем угощают очень вкусным 🥰 Самое удивительное, что у них всегда чистота и порядок в здании, как дома. Приятно зайти!
НД
Никита Дягилев
Все хорошо ,на достойном уровне
КД
Камила Дягилева
Спасибо за чисто вымытый автомобиль, всё на высшем уровне, отличный сервис и качество, сразу ощутимо забота о клиентах, ждите нас ещё)))
Екатерина Рякшина
Хорошая мойка,отличный персонал,машины моют отлично! Промывают все до мелочей,после них машины как новые,очень часто моюсь именно тут,хорошая зона ожидания! Есть:чай,кофе,удобные диванчик😃
ОЛ
Ольга Лисс
Езжу на эту мойку уже много лет. Моют всегда все на высшем уровне. Делаю также хим.чистку, машинка становится как новая. Всегда есть чай и кофе. На второй мойке на динасе есть кофе из Кофе машины, который включен в стоимость. Всем рекомендую.
Дима Цымбалюк
Отличный сервис, два сервиса не смогли определить проблему по ходовой части приговаривая все подряд, в FL определили проблему в течение часа, заказали запчасти и в тот же день я уехал на исправном авто, рекомендую однозначно!
Ирина Данилова
Что шиномонтаж, что автомойка здесь на высшем уровне. Приезжаю только сюда. Ребята работаю на совесть. Однозначно рекомендую.
ПЧ
Просто Человек
Отличная мойка. Рекомендую. Записываться лучше заранее.
Андрей Рыбин
Работу шиномонтажа оцениваю на 5+ Приехал с проблемой дикой вибрации на скорости. Всё сделали на отлично, посетили посадочные места на дисках и ступицах, колеса отбалансировали. Вибрация полностью ушла. Огромное спасибо!!!
Игорь Лан
Всё просто супер приехал помыли двигатель и кузов всё очень хорошо даже отлично. Рекомендую всем 👍👍👍
Виталий В
Хорошая мойка, часто занята, лучше заранее записаться. Уютная комната ожидания.
Semen D.
Был тут первый раз. Моют хорошо, мне понравилось. Удобная комната отдыха.
АО
Антон Остроушко
Самая лучшая шиномонтажка из тех, в которых мне доводилось бывать. Приветливый персонал, насколько это возможно, учитывая специфику профессии. К работе подходят ответственно. Даже технологическую мойку шин и дисков производят с шампунем. Первый раз такое видел, в других шиномонтажках в лучшем случае щеткой насухо поскребут. 2 раза был уже тут, оба раза остался доволен. При необходимости буду стараться ездить только сюда, хоть и не совсем по пути. Огромная просьба не снижать качество услуг и клиенты к Вам потянутся.
Татьяна Назарова
Уважаемые автовладельцы города Первоуральска , просьба обратить внимание на услуги автомоек Фреш лайн . Доказано что во время мойки авто , в часности нового , работники царапают машины специально , а через короткое время навязывают услуги по удалению этих царапин методом нанесения различных покрытий: керамика, зашлифовка , детейлинг и т. д. Это не антиреклама, мы пострадавшие.
10 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв. Но мы хотели бы увидеть доказательства написанной…
Tatyana Nazarova
Максим Неизвестный
Оставляю всегда только честные отзывы. Так уж в наше время сложилось, что в жадной погоне за деньгами," бизнес-люди" часто сами, втаптывают в грязь своё ИМЯ. Сейчас очень редко найдёшь место, где так тщательно моют автомобили. Узнал абсолютно случайно, позвонил, обговорили время, заехал... Качество выполненных работ превзошло все ожидания. Никогда не думал, что в "помещении без вывески", работники могут конкурировать с хорошим автоцентром. Руки профессионалов добрались до тех мест, где ни на одной мойке в Первоуральске, никогда не считали нужным смахнуть пыль. В машине часто перевожу собаку, и каково было моё удивление, когда я осматривая салон, не нашел на полу, ни единого, торчащего из волокон напольного покрытия волоса. Отмыли даже пятна двухлетней давности на обивке задней двери, которые сам не смог удалить. То состояние удовлетворения от чистоты, которое я испытал при выдаче машины, хочется повторять с регулярной частотой. Честная работа, за те деньги которые просят. Огромная благодарность за ваш не лёгкий труд и однозначно ПЯТЬ ЗВЁЗД!!!
ИВ
Иван Валерьевич
Отлично помыли машину! Советую данную мойку!
Карина Попова
Заехали на автомойку. Машину хорошо помыли
Саня Бабушкин
Отличное место! Качество работ хорошее. Правил диски. Ответственный и грамотный подход к делу! Рекомендую!
Kristina Err
Шиномонтаж сделали на дурака Старые грузики содрали, а кто будет убирать следы от них ввиде резинок? Резину попросилa убрать в багажник сразу, но не была убрана и стояла охраняла забор она Про мойку тоже могу отдельно высказать Попросилa помыть лобовое, дак оно все в разводах осталось В общем лучше бы самa помылa
Евгений Колесников
Получилось, так, что катался на велосипеде в вашем городе и внезапно у меня лопнула рама в районе подседельного штыря. Никто не хотел браться его делать, нужно было заварить аргонной сваркой. Заехал в это СТО, парень сразу сказал, что заварит без проблем. Сделал работу очень качественно, заваренный шов, не по внешнему виду, не по качеству сварки, ничуть не отличается от заводского! Как будто так и должно быть. Плюс ко всему, взял довольно не большую сумму за свою работу. Хороший клиентский подход, пока проводились сварочные работы, он предложил мне попить чай в клиентской комнате. Однозначно оценка 5 из 5! Без сомнения лучшее СТО, Первоуральска!
Александр Кобелев
Моют ужастно заехал вчера пороги не отбили
jozefina_96
Хороший шиномонтаж и ребята вежливые, в отличие от многих шиномонтажек и сервисов в Первоуральске. Есть тёплая комната ожидания с чаем/кофе, телевизором, вайфаем. Общаются парни на Вы, благодарят за обращение к ним :) самые тёплые впечатления остались! Буду советовать друзьям. Самые лучшие в городе ребята!
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы работаем над качеством предоставляемых услуг и каждый отзыв нам очень ва…
Артём Закрин
Мыли авто там и меняли резину в течении нескольких лет до этого случая: после очередной мойки абсолютно все стекла в царапинах. Насчитали их несколько десятков. Даже изнутри на тонировка есть жирные царапины. "Хозяин" конечно возмущался, что невозможно было такое сделать при мойке и мы будто сами не замечали царапины раньше (хотя каждый уважающий машину владелец знает о всех мелочах, а тут несколько десятков!!!). Устроили нам эксперимент, где пытались грязной мокрой тряпкой протереть стекло, чтобы остались царапины, но ничего не вышло. Только на следующий день в других трех мойках нам давали один ответ : Царапины остаются ОТ СУХОЙ ГРЯЗНОЙ ТРЯПКИ при оптирке. В итоге они взяли вину только за царапины на тонировка. Конечно стёкла менять куда дороже плёнки.