Фриссе
3.5
3.5
ДТ
Диана Тайкиева
Живём через дорогу, решили за 5 лет посетить единственную парикмахерскую рядом с домом. Подстригли отвратительно. Модельную стрижку на вид под одну насадку
Александр Матушкин
Прекрасна парикмахерская. Мастер молодец. Ездил по России и лишь в 3-ёх небольших городах меня подстригли именно так, как нужно мне. Талица, один из них.
DB
Dmitry Berdnikov
Все четко! Девчонка стригла быстро и качественно. Рекомендую тем у кого времени мало. Стрижка мужская 550 рублей.
НЗ
Никита З
Стригут отлично, все нравилось. Пока не столкнулся с такой проблемной. Режим работы до 19-20:00 без перерывов каждый день. Но я не мог попасть целый месяц, приезжал к ним в 17:40-17:50м они уже были закрыты, и так почти месяц.
Катюша Кэт
Здравствуйте.Делала реснички у мастера Светланы,мне очень понравилось. Никакого дискомфорта после процедуры я не испытывала,поняла с первого раза,что мне нужно. И в итоге,результат прекрасен. Смотрите сами на фото.
Лена Рожкова
Наращиваю реснички у Светы уже 2года !!!все нравится!!!сделает всегда то,что прошу ,быстро,качественно и постоянно мне делает скидки!!!
Svetlana Milleniym
Очень аккуратно и профессиально выполнена процедура по наращиванию ресниц. Фото моих ресничек прикладываю. Обрабатывала Светлана.
Настасья
Наращивала здесь ресницы, результат отвратительный! Изначально эффект сделан не таким, какой ожидался. Мастер не понимает, что от нее хотят, быстро «налепила» ресницы на клей от которого с первого дня был ужасный зуд и ресницы отпадали клочками.. При этом заплатила денег, в этой парикмахерской, как в шикарном салоне! При обращении к мастеру о проблемах, виноватой в итоге оказалась я! Не рекомендую!
kostya
Жена ходила в вашу парикмахерскую,все очень понравилось. Цена ,обслуживание все на высшем уровне! Всем советую
Tatiana Nikolaeva
Пришлось не так давно посетить парикмахерскую Фриссе. Началось все с того что мне подарили подарочный сертификат, самой все не когда, а тут дочь решила стрижку сделать. Пришла вроде бы все не плохо, только отношение к 20 летней девушке как к неграмотному ребенку, амбиции какие то, комментарии не в тему, но это то ладно, а вот когда она решила рассчитаться сертификатом то тут то и началось(((( Мы такие сертификаты не берем, мы тогда не работали, надо было в другой день приходить и т.п. хотя срока использования на сертификате нет. Больше ни какого желания идти туда конечно нет( настроение испорчено( получили подарок называется(((