Свердловская областная гильдия адвокатов

Наталья Семёнова1 отзыв
ИГ
Иванна Грицан4 отзыва
Екатеринбург, улица Луначарского, 81
Обратилась к адвокату Астафьеву Вячеславу Викторовичу из СОГА. «Купилась» на то, что весь интернет «кишит» его фото и видео, «язык подвешен». Читайте его договор с вами: не соглашайтесь на оплату гонорара пока вы не получите свои деньги или не добьетесь своей цели. Сразу ему озвучила, что дело я выиграю и без адвоката, но для меня важно не просто выиграть, но и вернуть свои деньги около миллиона. Сама все время крепила документы в Мой арбитр, хотя это должен был делать он. С документами ознакомился невнимательно и тактику ведения дела он выбрал неверную, заводящую в тупик. Объяснила ему, что моя тактика верная - переубедила его. Дело 100% выигрышное было. Ответчик признал всю сумму моих исковых требований. На заседании, когда я должна была выиграть, он сразу согласился на мировое, не посоветовавшись со мной, убедил меня прекратить дело и пойти на мировое с ответчиком, с которого только через приставов взыскивают долги уже несколько лет (и этот адвокат об этом прекрасно знал). Оплатила гонорар, спросила что делать с бракованным товаром, что ответчик не заплатил даже 1-й платеж. Отписался, что наши договорные отношения завершились и пропал. Через суд пытаюсь получить исполнительный лист, чтобы попробовать взыскать с ответчика свои деньги через приставов. Этот адвокат за деньги своего доверителя, делал вид, что защищает мои интересы, на самом деле нагло и бесцеремонно сработал в пользу Ответчика, защитив интересы только Ответчика. Он даже не предусмотрел пункт в мировом, что делать с бракованным товаром, который занимает 40м3, если ответчик платить не будет. Вечно их держать на складе платного ответ хранения? Грамотный адвокат предусмотрел бы его платежеспособность, обязательность и др. Из-за его решения пойти на мировое, вследствие которого, дело прекращено, я даже не имею право возобновить это судебное разбирательство, потому что дело не выиграно, а прекращено. Хочу, чтобы другие люди не оказались на моем месте, чтобы он еще кого-то не обманул. В погоне за быстрым получением своего гонорара, заставил прекратить 100% выигрышное дело. Он слишком высокого о себе мнения, но работа выполнена некачественно, бесчестно, в обход законодательства об адвокатской работе. Адвокат Астафьев В.В. сработал некачественно, недобросовестно, непрофессионально, нечестно и подло.
nik.firsov811 отзыв
Екатеринбург, улица Луначарского, 81
Добрый день. У нас сложился достаточно горький опыт работы с адвокатом Илтубаевым С.С., являющимся членом Свердловской областной гильдии адвокатов. Данный адвокат за свои услуги просит, достаточно не малые суммы, а по факту устраивает процесс ради процесса. При попытках получить какие-то объяснения, дать возможность ознакомится с документами, подписать расторжение с ним соглашения, человек начинает просто прятаться и позволяет себе хамство (и хамство это в письменном виде), что не соответствует этике адвоката. Абсолютно не способен нести ответственность за свои действия. Поданные жалобы на него в вышестоящие инстанции, также прикрываются этими же инстанциями. Данный адвокат чувствует себя достаточно вольготно, по всей видимости сильная поддержка за спиной. Никому не рекомендую, если не хотите просто выкинуть свои деньги и пройти еще один суд по возврату своих денег. Адвокат абсолютно не компетентен, и живет по принципу 90-х, а не по букве ЗАКОНА.
ibalugova2 отзыва
Екатеринбург, улица Луначарского, 81
Доброго времени суток! Сами проживаем в Челябинске. За помощью неоднократно обращались к "специалистам" как в Челябинске, так и в Екатеринбурге, потеряв за 2 года веру в справедливость, здоровье, время, деньги... Адвоката Семенову Наталью Вячеславовну нашли по отзывам в интернете. На момент обращения в адвокатскую контору на Луначарского, 81 уже совсем потеряли надежду на успех в решении нашего вопроса о выделении доли в наследстве дяди. Наталья Вячеславовна дала надежду на успех, оперативно и грамотно решила вопросы нашего сложного дела. В результате - выигранное дело в суде первой инстанции! Приятно иметь дело с таким грамотным адвокатом, специалистом, выполнившим свою работу на отлично! СПАСИБО большое! Всем рекомендую обращаться к адвокату Семеновой Наталье Вячеславовне! С уважением, Балугова Ирина Николаевна