Отдел ЗАГС г. Первоуральск
3.2
Наталья Соколова
Г
Елена Скрябина
Ужасно долго.Половину дня нужно высидеть с новорожденным ребенком, чтобы оформить свидетельство о рождении.
Артём Б
Очень вежливые сотрудники, в здании навели порядок и сделали ремонт, красотища))
ИА
Ирина Антропова
Хамское отношение сотрудников
ananas
Мне здесь понравилось выходить замуж 😂 душновато правда, но нам провели торжественную церемонию, вместо неторжественной, потому что гостей набежало 18 человек) не знаю, как должно все быть и не могу оценивать, (как опытные в этом вопросе люди), как нужно, но у меня остались только приятные впечатления)))
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Страшное здание. Персонал совсем не воспитанный. Какое может быть торжество с такими людьми и зданием?? Проще в Екатеринбург съездить.
Natalia A
неквалифицированный персонал! хамят! пришла получать свидетельство рождении, госпошлина оплачена через госуслуги! сотрудница требовала квитанцию и отказывалась выдавать свидетельство без распечатанной квитанции! ДОРОГИЕ СОТРУДНИЦЫ!!!! Я НЕ ОБЯЗАНА ВАМ НИЧЕГО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ! скидывала на электронку квитанцию об оплате, но она и там не могла ее найти! УВАЖАЕМАЯ У******а ЕЛЕНА, на вашу РАБОЧУЮ ПОЧТУ с обычной пользовательской сообщения могут идти от 10 минут до 24 часов!!! но она увы и этого не знает. давно пора закрыть этот ЗАГС, отремонтировать и набрать НОРМАЛЬНЫЙ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ, а госпожа ЕЛЕНА мало того, что правила предоставления государственных услуг не знает, она ещё и разговаривать не умеет… хамка. и да… на рабочем столе специалиста ОБЯЗАНА стоять табличка с точной ДОЛЖНОСТЬЮ сотрудника и ФИО. удалось узнать ее ФИО только у начальника. потратили 40 минут своего личного времени, когда операция по выдаче документа занимает в среднем 5-10 минут.
Ксения Измайлова
Сотрудники в большинстве спокойные, отзывчивые, быстро помогли решить вопрос и дали консультацию. Но здание оставляет желать лучшего, ремонт тут явно нужен!
Светлана Морская
Действительно, загс в г. Первоуральск просто ужасный! У скольких молодых семей это убожество остаётся в видео архиве, стыдно показать родным и знакомым, которые не попали на регистрацию((
BUGBEAR
Ужасный сотрудник загса, проводящая церемонию! Вечно всем недовольна! У молодоженов праздник, знаменательное и волнительное событие! Естественно все волнуются, а этот человек, в добавок, любыми методами пытается испортить настроение. Если ты не любишь свою работу, да еще и в таком важном для многих людей месте, то зачем ты занимаешь эту должность? Очень жаль, что у нас не было выбора среди других ЗАГСов на запланированную дату и время, ни за что не посоветую данный ЗАГС своим друзьям и знакомым. Про внешнее состояние даже говорить стыдно, все стены облезли, лестница ужастная, действительно страшно выходить с невестой на руках.
annann
Внутри ЗАГС обычный,отделка аналогично,персонал очень вежливый и доброжелательный,заявление можно подать на сайте гос.услуг,чем мы и воспользовались !) А вот снаружи и вход,ужасны!( Обшарпанные стены и ужасные лестницы,благодаря которым жених не может взять невесту на руки,выходя из самого ЗАГСа(( очень печально