Ortix
Ортопедический салон
4.4
Новогодняя распродажа! Скидки до 50% на обувь, стельки, подушки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
4.4
SU
Sberid User
Выбран компанией
Заказывал стельки, очень доволен, особенно подбором, то что присутствует бесплатная диагностика
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем здоровья и будем рады новым посещениям!
ТБ
Татьяна Бурмистрова
Салон понравился, чисто, светло. Предоставлен большой ассортимент ортопедической и особенной медицинской продукции. Встречают вежливые, деликатные консультанты. Помогают с выбором нужного изделия.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли помочь. Желаем здоровья!
Валентина Добрынина
Грамотные сотрудники.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валентина. Благодарим за теплые слова в адрес наших консультантов. Всегда будем рады помочь!
СВ
Светлана Вологжанина
Добрый день!Заказывали мужу кроссовки ,пришли очень быстро! Персонал очень вежливый ,всем огромное спасибо ,придём к вам ещё!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады новым посещениям!
xudan174rus
Здравствуйте, меня зовут Семен! Недавно побывал в данном салоне, все понравилось! Купил то, что даже не собирался брать, проконсультировала девушка Жанна, все объяснила, показала, рассказала. Специалисты топ! Всем спасибо, оценка пять, еще увидимся, на связи. Обнял.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья и будем рад…
na-olive
Отличное место с мед.товарами. Купила стельки не могу нарадоваться! Ощущения приятные, ногам комфортно, усталости нет.Всем рекомендую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв и готовность порекомендовать салон другим. Желаем здоровья!
Yulia Kharitonova
Прекрасный магазин, хороший ассортимент, высококвалифицированную консультацию получишь всегда! Рекомендую к посещению!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо, что рекомендуете салон другим. Желаем здоровья!
nik.nagiyev.90
Хороший магазин. Консультанты вежливые, очень профессионально подошли к подбору корсета. Очень понравилось, что не навязывают ненужное. Всем доволен.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы наших консультантов. Носите корсет с удовольствием и пользой для здоровья!
Darya Shilovskikh
Нужны были стельки для ребенка. Обратились в салон Ортикс. Очень понравилось обслуживание. Грамотный и индивидуальный подход к клиенту. Даже не страшно что пришлось немного подождать зато я поняла, что к каждому клиенту здесь относятся доброжелательно и терпеливо(до меня обслуживали пожилого человека, которому надо было доходчиво всё объяснить). Рекомендую данный салон!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Darya. Благодарим за приятный отзыв и готовность порекомендовать нас другим. Желаем зд…
na-olive
Минимум текст отзыва должен содержать 100 символов. Это примерно 18 слов – 2 средних предложения, как в этом тексте.
Олька Блузина
Бываю в этом салоне не реже, чем в Екб, нравится доброжелательный подход и обслуживание, девочки очень внимательные, всегда все расскажут и покажут, проконсультируют, если чего-то нет в наличии - закажут. В то же время нет никакой навязчивости, не пытаются "втюхать" что-то дополнительно или подороже, все только по делу. Спасибо и успехов!
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые пожелания и высокую оценку. Желаем Вам здоровья!
SL
SerGreen Live
Квалифицированный и отзывчивый персонал, большой выбор товаров, очень рад, что в Первоуральске есть такой салон
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады Вам снова!
sergeiretegov44
В салоне всегда чисто, консультанты отзывчивые и доброжелательные. Предлагают только необходимый покупателю товар.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Желаем Вам здоровья!
Эльвира
Хочу выразить благодарность консультантам салона « Ортикс» . Всегда получаем там очень внимательное, доброжелательное отношение и высокопрофессиональный подход . Мне пришлось обратиться в салон Ортикс больше года назад в связи с серьёзным осложнением варикозной болезни ног у мамы . В результате мы получили полноценную и грамотную профессиональную помощь специалистов-консультантов, своевременную доставку всех необходимых лечебных материалов , а также всегда приветливые лица и доброжелательность !
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим за очень приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем здор…
Elena Kadochnikova
Дорогие будущие покупатели,обходите стороной ортикс в Первоуральске. Не тратьте своё время и настроение на консультантов этого салона. Мы 9.09.2022 имели ее осторожность и по незнанию конечно пришли к ним. Нужно было подобрать стельки,шину и по списку от врача. Так вот услышав что сейчас мы покупать не будем,человек сразу изменила тон и выражение лица,из приветливого превратилась в очень раздражённого. Ни по ценам не соориентировала,ни консультацию оказать не смогла. Обыкновенная торгашка. Не поленились и поехали в Екатеринбург,получили грамотные рекомендации к покупке,и приобрели всё необходимое. Такие женщины лицо компании ортикс,а поведение базарной бабки
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо за сигнал. Вы правы, подобные ситуации не допустимы. Мы будем разбирать…
Наташа Хабарова
Отличный магазин. Консультант все показала, все рассказала и я купила. Очень довольна. Колено перестали болеть. Спасибо!
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья)
Tatyana
Была сегодня в этом отделении, пришла на костылях, нужен был суппорт голеностопа. Пришли с подругой, я была в маске, она без. Нам сказали, что без масок не обслуживают и предложили приобрести маску за 7 рублей. Хорошо, не вопрос, купили бы, если бы это было предложено вежливо. И если у сотрудниц магазина (женщины на входе и продавца на кассе) маски были надеты надлежащим образом. Но у них они были под носом. У покупательницы оплачивающей товар маска была на подбородке. На мое замечание продавец ответила: "она у меня сваливается". Возник вопрос, почему сотрудники, которые сами не соблюдают предписаний требуют этого от покупателей? В общем покупать в этом месте не захотелось, благо теперь есть где приобрести, помимо этого магазина. Уважаемые руководство, большая просьба обеспечить своих работников качественными средствами индивидуальной защиты и провести профилактическую беседу по поводу вежливого обращения с покупателями. Мы приходили не из праздного любопытства, а за конкретным товаром.
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana. Благодарим вас за обратную связь. Вы правы, в данной ситуации поведение сотру…
Вера
Заходила вчера в магазин Ortix в Первоуральске, нужна была ортопедическая подушка, так как есть проблемы с шейным отделом. Мало того, что клиентов обслуживает только один продавец (пришлось ждать около 15 минут, пока дошла очередь до меня), так ещё и на мой вопрос о возможности подбора подушки, продавец заявила, что покупатели нынче пошли "ушлые", подбирают в магазине, а покупают через интернет. Поэтому если я пришла только на примерку, то никаких данных мне не скажут, якобы у них такое распоряжение руководства. Странный подход к покупателям, так как товар дорогостоящий, ажиотажа среди клиентов к нему не наблюдается, как можно заплатить серьезные деньги, не оценив предварительно, подходит товар или нет, тем более, что обмену и возврату он не подлежит? Свои даннные, кстати, я и так знаю, меня проконсультировали в другой сети ортопедических изделий.
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Подбор ортопедических изделий часто занимает много времени, поэтому некоторым кл…
Anna Kostyuk
Пришлось несколько раз обратиться за компрессионным трикотажем, за ходунками. Профессионально проконсультировали, подобрали все подходящее по цене. И чат с консультантами на сайте очень удобен.
7 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв!