Ломбард Драгоценности Урала
Ломбарды
Займы под залог ювелирных изделий. Бережное отношение к залогам!
ООО Ломбард Драгоценности Урала
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Ломбард Драгоценности Урала
Елена Матушкина
Всегда вежливые работники, лояльность компании к клиентам, всегда напомнят о дате платежа. Самая адекватная фирма
Ломбард Драгоценности Урала
14 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбираете ломбард «Драгоценности Урала». Ждем вас снова!
Татьяна Пономарева
Являюсь постоянным клиентом, женщина отказалась нас принимать, хотя осталось 2 мин до перерыва, ужасно когда не ценят, но ей видимо в принципе пофиг, время идет зарплата капает!!!! Я была удивлина когда сидела-начальница и даже не возмутилась!!!???? Я огорчена!!! И в предь я к вам не приду!!! Такое не уважение!!! Я к вам хожу 8лет((( и когда вы на раб место приходите с опозданием, это никого не интересует! А я была с ребенком, просто не хватило денег!!! Засуньте свой прицып...и любите своих клиентов!!!! Благодаря нам, вы получаете зар.плату!!! Всегда вас любила, всегда все делают хотя бы вид, что любят свою работушку!!! Но данная ситуация из ряда вон выходящая!!!! Ужас!!! Сотрудница-Моперева О, не возможно прочитать в залоговом билете!