М.Видео
4.4
4.4
К
Ксения
Вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Hotline Miami
Очень благодарен сотрудникам магазина. Вчера, 26 июля, приобретал мультиварку. Мне помогли с выбором и оформлением дополнительной гарантии, всё без навязывания и очень доброжелательно. Спасибо!
СТ
Светлана Теплоухова
⁹
Виталий Карамышев
Отличный магазин, классный персонал, при входе в магазин, все здороваются и приветливы, всё доступно объяснили и рассказали, остался доволен покупкой смартфона.
DM
Daria Morozova
Выгодные цены и акции Купили 85 телевизор и Playstation 5 дали в подарок
Константин Авдеев
Совершали покупку в данном магазине. Покупали технику для кухни, компетентные продавцы сам подошли, грамотно объяснили в чем разница между моделями, помогли с выбором. Очень благодарен, вернёмся обязательно.
Александр НеСергеевич
Светлый ,просторный с большим выбором ,все быстро подобрали ,все понравилось !
Алексей Самосудов
Выбирал телевизор в М-Видео. Здесь выбор шире, чем в других магазинах. Не нужно ничего заказывать, ждать, это плюс. Консультант попался интересный. С ним походили, поговорили о моделях. Честно, чего сейчас только не придумали. Управление чуть ли не силой мысли 😂 Ребят, спасибо. Я остался доволен покупкой и вашим отношением!
АЧ
Антон Черных
Добрый день, хочу поделиться хорошими впечатлениями по данному магазину, долго выбирал телевизор порекомендовали сбер 50 диагонали, расказали про акцию, квартира в подарок, жду своей победы! Спасибо.
Дина Султанова
Отличный магазин, все понравилось, встретили на входе, быстро подобрали товар, покупкой довольна, рекомендую! И месторасположение удачное
Time Miamura
Все отлично, классные и отзывчивые сотрудники, помогли подобрать товар, обязательно приду еще
Лариса Трифонова
Хороший магазин. Много разных товаров. Можно заказать то, чего нет в наличии. Грамотный персонал. удобно работать в личном кабинете. Pjw83
ЛК
Любовь Крупина
Хороший магазин большой выбор товаров , если чего-то нет то можно заказать через интернет, отзывчивый персонал , помогут выбрать и проверить товар. z5TJd #МВМ
Кристина Блударева
Большой ассортимент, если чего-то и нет, то всегда можно заказать и придет на следующий день - это большой плюс для меня Люблю этот магазин
Александра Широковских
Светлый большой магазин, продавец сразу среагировал и подошел ко мне, проконсультировал меня по всем необходимым товарам и я с радостью совершила покупку, осталась в позитивном настроении и ушла довольная с покупкой🔥
Я
Яна
Добрый день, читатели хотела бы написать отзыв на магазин "М. Видео" . Очень понравился сервис из за постоянных скидок и причем реальных скидок, а не как у конкурентов. Часто начисляют бонусные баллы и тем не менее полностью честно их списывают при заказе. Очень вежливый персонал, всегда помогут. Самый классный магазин техники. Советую!
SU
Sberid User
отличный магазин, отзывчивый персонал и большой выбор товаров 👍
Александра Евсеева
я в восторге! большой ассортимент, глаза разбегаются. консультанты приветливые, добрые, отлично объясняют.
ЯМ
Яна Миляева
Всё понравилось Большой ассортимент качественных товаров. Хорошие и грамотные продавцы.
НХ
Настя Худякова
Магазин хороший, приветливый персонал, большой выбор товаров
Ел
Екатерина л
Отличный магазин с огромным выбором. К моему приятному удивлению, ассортимент здесь даже больше чем в некоторых магазинах Екатеринбурга👍 Продавцы вежливые и компетентные, помогли быстро сориентироваться и порекомендовали отличные 🎧
ИФ
Имя Фамилия
На витрине цены на товары одни, на кассе пробивают на 200-300рублей дороже. Продается все очень быстро. А как деньги вернуть так программа зависла сразу же. Мерзкий продавец.
Мм
М.Видео, магазин техники
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
VG
Vladimir Golivudskiy
12.06.2024, вечером, я пришёл в магазин, чтобы подобрать комфортное кресло и купить его. Как только я начал осматривать кресла, ко мне подошёл консультант и сказал, что людям младше 14 лет нельзя находиться в магазине без сопровождения взрослых. Я, будучи 15-летним, ответил, что не отношусь к данной категории. Консультант попросил предъявить паспорт, которого у меня с собой в бумажном виде не оказалось. Затем он сообщил мне, что кресла нужно покупать, а не просто мерить. На это я возразил: "А с чего вы взяли, что у меня нет денег на покупку кресла?" Консультант ответил: "По вам видно". Печально, что таких людей допускают к работе. В другом магазине М.Видео я без проблем выбрал себе кресло.
Мм
М.Видео, магазин техники
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
СЛ
Сергей Лоскутов
При совершении покупок техники пользуюсь только этим магазином. Находится рядом с проживанием. Адекватные продавцы,всегда помогут с выбором товара.#МВМ. 1cZjD
Анастасия Карпова
Магазин довольно таки хорошо. Техника не подводит. Лучший магазин в городе #МВМ LXv1z
ВП
Виталий Пономарев
вежливые сотрудники большой выбор товара удобное расположение магазина
ВЗ
Владислав Заговеньев
В данном магазине с супругой комплект встраиваемой техники, остались довольны всем, ждём технику и обязательно вернёмся тратить бонусы)
Александр Субботин
Отличный близкий магазин не далеко от моего дома. Отзывчивый персонал всегда поможет в выборе товара!
Х
Ххх
Главный мой магазин для подарков семье, приятное обслуживание, но не все грамотные консультанты, всегда в наличие все новинки. удобное расположение. Постоянные акции. baFv1 #МВМ
Евгений Волков
Хороший магазин, отзывчивые консультанты, порадовала система скидок 😊
Ольга Серебрякова
Хороший магазин, большой ассортимент, но что больше всего порадовало, на покупку потратила минимально времени, быстро все подобрали и сразу проверили товар. Спасибо, приятно совершать покупки в этом магазине.
Светлана Мазуренко
Хороший магазин рекомендую!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Все отлично!!! Оперативно и быстро!
ГП
Галина Попова
Забирала интернет-заказ, всё очень быстро, продавцы вежливые, сделали ещё скидку на аксессуар, я довольна, приду ещё.
Д
Данил
Хороший магазин, огромный выбор товаров, можно найт ивсе, что душе угодно. Персонал отзывчивый, старается всегда помочь, хорошо объясняют, рассказывая и о других вариантах техники. 2TGZs #МВМ
Д
Данил
МЕ
Михаил Ефимов
Хороший магазин, обслужили быстро, рассказали, показали всё доходчиво, молодцы.
Виталий Романов
Чисто, хороший выбор, грамотный персонал. Покупкой доволен.
Л
Лилия
Отличные цены, вежливый персонал.
Оплата Сбер
SF
Skdj Fjdj
Отличный магазин и приветливые продавцы. Большой выбор и самое главное , что близко к дому Купил телефон Подобрали под мои потребности
Константин К
нормик магаз
Николай Фомин
Большой выбор товара и вежливый персонал! Всего помогут с выбором и подскажут, какой товар лучше. Приятные цены
X
Xndb
Отличный магазин Все понравилось Отзывчивые продавцы отработали качественно и в итоге ушел с товаром , который нужен
Кристина Субботина
Всегда хожу только в этот магазин, все супер, довольный очень
КШ
Ксения Шестакова
Все очень понравилось, спасибо продавцам за помощь в выборе товара!
СУ
Сергей Утюм
Большой,хороший магазин,персонал приветливый,грамотный.Есть из чего выбрать
Евгений Щапов
Большой выбор, отличный персонал, все рассказали, показали, рекомендую.
Софья Сысолятина
широкий ассортимент, приятный и вежливый персонал, всегда помогут с выбором!
АУ
Анастасия Уфимцева
Большой выбор товара, вежливый и отзывчивый персонал.
Анастасия Парфенова
Хороший магазин, всегда практически все есть в наличии, вежливый персонал ни когда не откажут и всегда помогут с выбором