Айтилинк
Магазин-сервисный центр
Андрей Высоцкий
С самого начала сервис поразил меня своим профессионализмом и дружелюбным отношением. Сотрудники быстро оценили проблему и предложили несколько вариантов решения. Я был приятно удивлён, когда узнал, что ремонт не займет много времени!
ИЖ
Илья Жиринов
Мастера настоящие профессионалы, трудяги. Разбираются в своём деле, спасибо за ремонт!
Анастасия Леонтева
Отличный сервис! Починили телефон быстро и качественно. Цены адекватные, мастера вежливые. Вернула к жизни гаджет, буду рекомендовать.
Елена
В Айтилинк мастера на все руки! Делают очень быстро, буквально за пару часов. Обращаюсь именно сюда при любой поломке в доме.
АФ
Антон Федоров
Разбил экран. Мастера быстро вставили новое стекло. Телефон работает как прежде, реагирует на прикосновения хорошо!
Яна Елисеева
Сломался телевизор, перестал включаться. Отнесла в ремонт. Цена приемлемая, телевизор работает, спасибо большое!!
ЛН
Лилия Нуркаева
Принёс плату от самоката. Разобрались, заменили контроллер. Всё работает.
ИФ
Искандер Файзров
Сдавал умные часы — не заряжались. Сделали быстро, теперь держат заряд.
Ростислав Л
Сломался телевизор, и я обратился в эту компанию. Ремонт был выполнен быстро и качественно. Теперь наслаждаюсь просмотром любимых фильмов!
ВШ
Владимир Шманалов
Ремонт телевизоров и аудиосистем на высоком уровне. Профессионалы своего дела! Работа выполнена точно в срок.
МИ
Матвей Иванов
Обращался за ремонтом платы управления котлом. Все сделано качественно и быстро. Теперь все работает идеально.
ES
Egor Shkreed
Отличный ремонт газовых котлов! Мастер быстро нашел причину поломки и оперативно устранил её. Рекомендую!
m.
macho .
Очень хороший сервисный центр,совершенно случайно попал к ним, так как, жил рядом. Очень хорошие мастер ,проверил грамотно всё объяснил и исправил причину, не пришлось долго ждать и цены за услуги приятные, в общем остался очень доволен.Советую
dabpin137
Сломалась микроволновка, обратился к мастеру. Посмотрел и сделал все за 20 минут без всяких проблем. Очень рад, спасибо огромное мастеру, по настоящему золотые руки!
Владислав
Большое спасибо мастеру , работа была проделана блестяще и причем очень быстро, ноутбук снова стал работать очень хорошо,спасибо
Максим Бусыгин
Микроволновка перестала работать, обратился в айтилинк и ребята попросили привести микроволновку, что я собственно и сделал. Прошло пол часа и все готово. Оперативно все сделано, работает теперь как новая! Спасибо!
Сонечка Фаворитова
Нужен был ремонт ноутбука. с мастером сразу смогли договориться, починил быстро. Спасибо за скорость и мастерство.
Денис Жуков
мастер настоящий профессионал качественно выполнил свою работу. Дал полезные рекомендации в использовании, ответил на все вопросы
Dp
Dab pin
Случайно нашёл этот сервис. Ремонтировали принтеры, оставил технику у них, после диагностики позвонили и озвучили стоимость. Приехал и забрал всё работает!
Ильяс Арсланов
Хороший сервис, ребята знают свое дело. Обращался для починки принтера работой мастера остался доволен. Мастер приехал в течении часа, долго не возился. Проблему нашел сразу же и быстро ее и устранил. Рекомендую
VC
Vomer Chetki
Обратился по поводу телевизора , мастер приехал в заранее обговоренное время определил причину поломки, назвал цену ремонта, меня все устроило ,отвез и через день привез практически новою . Рекомендую сервис!
иВ
илья Воровин
Хочу поблагодарить мастера Яна за быстрый ремонт. Телевизор был отремонтирован всего за час . Я поражен скоростью обслуживания и мастеру спасиб
akumovaalina4
Ремонт платы газового котла Навьен, после грозы не запускался, спасибо огромное, выполнили работу в течении нескольких часов
T
Tommy
Отремонтировали брелок сигнализации Шерхан, высаживал батарейку, все ок
ДЗ
Даша Занурева
Приехала по совету знакомых, не включался Samsung S23, теперь все работает, спасибо
DK
Danil Kolicov
Отдавал на ремонт усилитель от сабвуфера, через сутки уже забрал готовый ,очень быстро ,все работает, большое спасибо .
Дмитрий Колокол
В течение 10 минут профессионально заменили кнопку на брелке сигнализации. Сотрудники компетентные, общительные, доброжелательные. Советую данный центр.
Artem Zhukov
Ремонтировали плату от газового котла, приехал из другого города, специально в эту мастерскую по совету друзей, за час все сделали, спасибо огромное
Влада Колина
Залили штатное головное устройство от BMW X6 E71, пропал звук, куча ошибок на панели. Мольбы и советы друзей привели к специалисту Яну. Все восстановил, фото отчёт, советы дал адекватная цена, мы кайфуем.
СЧ
Саня Черный
Перестала работать кнопка открытия брелока Starline, за 5 минут все сделали, звонил в другие сервисы-1-2 дня.
АУ
Аня Уткина
Оч.доволен работой инженера по ремонту телевизора.Быстрая диагностика(вышли из строя светодиодные линейки)Оперативно в течении 1.5 часов всё было заменено и настроено.Оч грамотный,ни одного лишнего движения, всё чётко.Удивлён и порадовался.Респект
sr
sanya raw
в течении дня поменяли подсветку на телевизоре Samsung, все отлично работает
Black Prince
Аваз
Артур Могилёв
Понравилось, всё абсолютно. Пунктуальность, вежливость ни капли намёка чтоб накрутить цену.
ПС
Павел Сивин
Спасибо БОЛЬШОЕ за срочность, качество ремонта, дающее гарантию. Приемлемая стоимость работы.
МЛ
Маша Лобанова
Ремонт платы управления газового котла. Замечательный мастер, быстро, качественно отремонтировали перегоревшую плату! Всё работает! Супер! Спасибо, молодцы!
Евгений
Обратился в салон по ремонту Тв, сгорела часть диодов подсветки экрана, отремонтировали буквально за час, да еще и добавили доп. диоды, а так-же отрегулировали блок питания, цена адекватная. В общем хороший салон!!!
Женя Гуликянов
Сломалась кнопка на брелке с сигнализацией, уже думала придётся покупать новый. Но решила обратиться в сервисный центр Айтилинк, и не пожалела. Мастер починил кнопку за 5 минут. Спасибо большое мастеру за помощь
МЗ
Мария Зайкина
Отремонтировали тв самсунг 70" (ремонт матрицы), сделали в течение дня, все быстро и профессионально. Дают гарантию 90 дней.
ВЛ
Виталий Лузин
Не работают в указанном графике
Артур Азатович Артур Азатович
Загудел вентилятор на ноутбуке, работать не возможно. Позвонил в Аитилинк, заказали и на следующий день уже забрал. Ребята молодцы, быстро работают. Все подошло, цены отличные.
ББ
Багсервис Багсервис
Приехал из Екб за платой для тв, так как быстро ответили на все мои вопросы. Приехал сразу с телевизором, плату перекинули, плюсом перепаяли флешку с моего тв чтобы убедиться в полной работоспособности. Бонусом отдали ножки от похожего тв. Высокая клиенто ориентированность и просто хорошие люди. Спасибо!
Sergey Borodin
Покупал плату для телевизора всё хорошо плата рабочая на 5. Рекомендую сервисный центр. Без обмана. Общительный персонал.
Artem Fetisov
Очень качественно подходят к своей работе и оперативно выполняют её
dfap24
Приветливые люди работают, все рассказали на все вопросы ответили. Сделали все вовремя, рекомендую !
сергей мавлютов
Хороший сервис и быстрое решение проблем.
anna_volkova-2010
Согласна с предыдущим отзывом.Ничего не изменилось.По ценам не могу ничего сказать,не бегала,не сравнивала.Мама принесла наш ноутбук к ним на ремонт,вернули через пару дней с бланком-выполнена услуга на такую-то сумму,претензий нет.Через некоторое время я пришла к ним с ноутом,чтобы объяснили,в чём была проблема.Сказали-меняли матрицу.Зачем???С ней всё в порядке было.Да нет,не матрицу,жёсткий диск меняли(ну тут боле-менее понятно)А не можем мы его включить потому,что не дождались обновления программы(тут я ничего не понимаю,я плохо разбираюсь в компах)Но мне предложили восстановить систему и даже установить яндекс.И бесплатно,по гарантии.В итоге -отдала им ноут 26 апреля,сегодня,10 мая,забрала.2 недели,ничего не сделали,не звонили,ноут не включается,девушка ничего объяснить не может.Я очень расстроилась.Никогда не буду больше к ним обращаться,никому не буду их советовать,расскажу правду-пофигисткое отношение.
Metal
Дважды обращался в этот сервисный центр. Нормально заправляют картриджи, "нормально" для Первоуральска отремонтировали телефон. Нормально. Обычный Первоуральский сервисный центр. "+" и "-" Работают общительные люди, это +. Работают быстро, это +. Мало объясняют это - Нет точной информации о ценнике, создают его из головы, это жирный -. Несколько раз обманывали по срокам, говорили принести аппарат к такому то времени, мастер будет на месте. Пришел точно ко времени - мастер глядя на меня удаляется по коридору на выход. Безответственно. Но да ладно, всякое бывает, вдруг срочный вызов? ;) Еще - Звонил чтобы меня проинформировали по ценнику. Интересовала замена звукового разъема на Sony z3 compact. Сказали 1500р (где средний ценник по свердловской области 800р с новой деталью). Спросил почем будет если принесу свою (заказал с али), сказали 800р, говорили неточно и размыто, это обман и ценник из головы. Не дают акт выполненных работ, наврали о том, что он выдается только юридическим лицам, а частникам не дают. (Вы что, ребята, совсем что ли? Как вы мне документально покажете что вы с моим аппаратом делали, как вы готовы нести ответственность? Есть что скрывать что-ли?) за вранье жирный - . Чек дают только по требованию и нехотя. Это еще один минус. До этого еще повторно обращался по замене динамика, сделали всё хорошо, но вот незадача - сильно люфтил тачскрин (после замены), попросил исправить - исправили на совесть, только вот световой индикатор сместили в сторону, теперь светит на круг, а часть кружочка))). По итогу: При желании ребята работают хорошо, но часто ленятся и не хотят быть выделяющимся из серой массы хорошим предприятием с постоянными клиентами. Не держутся. Обратиться к ним я могу рекомендовать при условии что всё нужно проверять и требовать. Требовать акт выполненных работ. Требовать чек, требовать оказать услугу честно и нормально. Сейчас нужно сделать таки замену звукового разъема, он ко мне приехал с али, да приклеить новое стекло на телефон (старое погрыз попугай))), а вот к ним обращаться более не хочу. P.S. посмеялся, как увидел единственный положительный отзыв от сотрудника этого же сервисного центра))) Сам себя не похвалишь - никто не похвалит?