Мебель Вам
Мебельный салон
3.9
Закажите индивидуальное решение для вашего дома и офиса!
Консультация
3.9
Елена Могутова
Адекватные цены
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за доверие, рады стараться)
Анна Владимировна
Огромное спасибо всему персоналу. Заказывала кухню менеджер Светлана подсказала, всё подробно объясняла, так как я в этом всём чайник. Подсказала как будет лучше и что будет комфортнее в использовании. Мастер установил всё быстро. В процессе эксплуатации поняла что ни сколько не прогадала, что доверилась.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что правильно поняли ваши потребности, и вы остались до…
Алина Лоншакова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за качественное изготовление шкафа-купе (в прихожую) Нас утроило всё, все условия договора были соблюдены, особая благодарность мастеру Андрею за качественную сборку
Марина Яренских
Добрый день! Наконец получили нашу долгожданную мебель - потрясающий шкаф-купе , который идеально вписалось в наш интерьер. Спасибо огромное всему коллективу вашей компании за помощь по всем вопросам, за компетентность и отзывчивость. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Желаем вам и в дальнейшем радовать своих покупателей превосходными изделиями и отличным сервисом. С ув. Марина и Дмитрий
Анна Маликова
Заказала шкаф из наличия 04.02, оплата сразу 70%, при доставке остальные 30. Доставку в графике назначили на 20.02.21. Звоню: доставка сегодня будет? А вы не говорили что вам сегодня надо. Спрашиваю: почему я должна говорить, вы же сами по графику спланировали и почему в таком случае я должна ещё звонить и сообщать, что шкаф мне нужен. На вопрос когда шкаф будет доставлен, если не сегодня? Не раньше 24-25.02. Это шкаф из наличия!! Ждали две недели и ещё 4 дня. На это ответ менеджера: можете писать жалобу куда хотите, даже на меня. Объясняю, что мне не жалоба нужна, а шкаф. Отвечают: у меня таких как вы знаете сколько? Обращаюсь к руководству компании: у вас реально так много клиентов, что вы ими не дорожите? Или ваши менеджеры работают не за деньги? Клиентоориентированность на нуле. Жалею, что обратилась в вашу компанию.
Артем Гарифуллин
Не в первый раз обращаюсь в Мебель Вам. Грамотные специалисты помогут подобрать правильное решение и главное цены всегда устраивают!
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова!
Валерия Вадимовна
Перед тем как заказывать кухню, я много посмотрела сайтов о дизайне и примерно определилась с дизайном кухни. Следующим этапом был выбор фирмы. из всех по условиям и стоимости мне подошли предложения Мебель Вам. Все этапы от замеров до установки прошли хорошо, через полтора месяца после заключения договора я уже готовила на своей кухне. Моя мечта о стильной и комфортной кухне стала реальностью! Спасибо!
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы наслаждаетесь своей покупкой! Будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Даниил Габдульбаров
Обратились в компанию по рекомендации знакомых. Заказали кухню, шкаф-купе в зал и обстановку в детскую(комод, стол для школьников, шкаф). Всё понравилось! Индивидуальный подход, грамотные консультанты. Всё установили в срок. Если возникали какие то моменты, всё решалось. Спасибо! Рекомендую!
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Озорнина
Ужасное отношение со стороны руководства. Не выполнения обязательств и обещаний. Не советую!!!!
2 февраля 2021, официальный ответ
Анна, добрый день. Прошу направить данные ФИО и дату обращения. Да бы разобраться в случившейся ситуации.