Банки
Кредит для физических лиц*
АО Банк Синарa
*Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Изучите все условия потребительского кредита «Запросто» на сайте sinara.ru в разделе «Кредиты». Рекламодатель АО «Банк Синара».
Отправить заявку на кредит
АО Банк Синарa
Услуги
ЕГ
Елена Г
Была вчера в этом филиале банка, понравилось место, чисто, просторно, все новое, сотрудники вежливые и приятные в общении, подсказали по всем мои вопросам относительно кредита.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Надеемся, что мы еще не раз сможем подарить ва…
Алина Кудрявцева
Посещала это отделение банка когда брала потребительский кредит. Понравилось отсутствие очередей благодаря грамотной организации процесса обслуживания клиентов. Менеджеру спасибо за подробную информацию по ставкам.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом.
КЦ
Кристина Царенко
Служба поддержки работает круглосуточно и решает проблемы оперативно. Всегда получаю ответы на свои вопросы.
6 февраля 2025, официальный ответ
Илья Чапайкин
Ценю готовность помочь в любой момент и возможность получения консультации в удобное время.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Надеемся, что мы еще не раз порадуем вас качественным сервисом.
Матвей Чуйкин
Взял потребительский кредит в этом банке под очень низкий процент. Порадовала возможность выбора срока кредитования.
29 января 2025, официальный ответ
Тимур Краснов
Постоянно пользуюсь мобильным приложением для оплаты коммунальных услуг и переводов. Всё делается быстро и без комиссии.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам удобно с нашим приложением. Спасибо за отзыв.
Di G
Банк своевременно уведомляет о всех изменениях и нововведениях, что помогает оставаться в курсе событий.
сП
сюзанна Петрова
Однажды у меня возникла сложная ситуация, но сотрудники банка нашли решение и помогли выйти из нее.
ИН
Инга Новарина
Радует наличие круглосуточной поддержки. В любое время дня и ночи можно получить помощь специалистов.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Открыл у них вклад "Исполнение желаний" доходность радует. Также дали дополнительный 1% за то что я новый клиент. Очень приятно 🤗
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара для оформления вклада. Мы рады, что вы довольны условиями вклада и нашим сервисом.
Екатерина Уварова
Класс!!! Сотрудничайте с этим банком. Не обманут.
23 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны банком.
Владимир Смоков
В первый раз я находился в этом отделении. Все классно.
23 октября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Ирина Селиванова
Можно смело пользоваться банком. Работающее приложение, отличная поддержка
23 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что вы с нами. Нам очень приятно, что вы довольны банком и приложением.
Петр Рогозин
Выдающийся банк. Супер отделение. Всегда помогут. Все четко, в отличие от большинства банков.
19 октября 2023, официальный ответ
Петр, добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
Стас Борисов
Сотрудник помог решить проблему с восстановлением карты очень быстро. Отношение банка отличное.
19 октября 2023, официальный ответ
Стас, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны работой нашего сотрудника.
Т
Татьяна
На сайте Гугл указано что отделение на ул. Ватутина г. Первоуральск работает в сб с 10 до 17ч. Я специально с Вайнера пошла на ватутина чтобы открыть карту. Пришли, а в объявлении говорится что сб и вс выходные😡😡 Как уважающий себя банк может работать только по будням??? Я в будни не смогу к вам попасть!!! Теряете клиентов, товарищи!!!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Сожалеем о том, что режим работы офиса для вас неудобен. Ваши замечания довели…
Алексей Семёнов
Я клиент этого банка уже несколько лет. Понадобилось приобретать жильё из-за рождения второго ребёнка, и мне приглянулись условия на семейную ипотеку в банке. С документами пришёл в банк, подписал договор и зарегистрировал сделку. Приличный банк, советую.
2 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны б…
Олег Гарбанов
Мне лично комфортно пользоваться этим банком. Понятный интерфейс у приложения и никогда не глючит. Мои родные тоже перешли на этот банк и пользуются с удовольствием.
2 марта 2023, официальный ответ
Олег, добры день! Мы рады, что вы довольны Банком Синара. Благодарим за отзыв.
ИБ
Иван Брюханов
Никогда не обращайтесь в это место. Это самое некомпетентное отделение да и сам банк максимально наваривается с вас.
9 февраля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Для того чтобы мы смогли проверить факты, просим уточнить, какие у вас замечания…
Лара Арзуманян
Рада, что смена названия с СКБ на Синара банк, прошла безболезненно для держателей вкладов в этом банке. По крайней мере, мой вклад «Пенсионный» смену названия, пережил прекрасно. % капают, вклад на месте, деньги в сохранности. Сын текущее состояние по вкладу проверяет через телефон, я даже забыла, что такое походы в банк. Чему я очень рада
23 января 2023, официальный ответ
Лара, добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара для хранения вклада, и нам очень…
Алексей Бугин
Обращался сюда по открытию вклада. Грамотно проконсультировали, подробно, по крайней мере вопросов у меня не осталось. Единсвенное, что хотелось бы, с увеличением общей суммы увеличить процентик. Но думаю, по окончанию срока переиграю это, выбрав под другими условиями эту услугу.
23 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны работой б…
Айгиза Талыпова
Перед свадьбой я со своим мужем клали деньги на вклад,, Максимальный,, в банке Синара. Нас как раз устраивал высокий процент вклада, а так же срок в 90 дней, ведь именно на этот период мы могли спокойно положить свою накопленную сумму. Оформление прошло быстро. Нам понравился этот банк, мы теперь хотим открыть у них дебетовую карту для личного пользования.
19 декабря 2022, официальный ответ
Айгиза, здравствуйте! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны б…
ЛИ
Лера И
Всю жизнь живу в кредит. То плачу, то беру новый. С этим банком так жить веселее, кредит одобряют быстро, а я беру краткосрочные не долгие, поэтому мне это на руку.
15 ноября 2022, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш банк. Мы рады, что вы довольны нашими услугами.
ЕЦ
Екатерина Цветкова
Открыла в бывшем СКБ банке пенсионный вклад. Подобрать мне его помог сотрудник, рассчитал примерно сколько с каждой тысячи будет прибыль. Процент не низкий. Внесла я для начала 50 000 в кассу, посмотрим что получу с них. Обслуживание везде мне понравилось, есть место посидеть, не душно, очереди не скапливают. Рассказали про социальную карту, может надумаю открыть.
15 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы благодарны за то, что вы выбрали наш банк для хранения вклада, и нам оче…
Денис Гурьянов
Самый отвратительный банк . Постоянно обманывают . Не ходите туда, если хотите что бы были спокойные нервы.
14 ноября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Для того чтобы мы смогли проверить факты и разобраться в ситуации, просим вас уточнить, что произошло.
АЗ
Ася Зотова
Когда нужны были деньги срочно, знакомая посоветовала взять быстрый кредит в Синара банке. Я про такой слышала, но боялась что не одобрят так, как не являюсь их клиентом вообще. Онлайн заявку рассмотрели быстро, с работы справка даже не понадобилась. Я очень довольна банковскими услугами. Скачала приложение, здесь видно график платежей и внести сумму также можно.
19 августа 2022, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Мы благодарны за то, что вы воспользовались нашими услугами, и нам очень приятно…
ольга денисюк
Я изготавливаю игрушки на заказа и мне понадобилась дебетовая карта для того чтоб откладывать деньги и контролировать расходы на материалы. Выбрала Синара Банк по двум причинам. У меня там был кредит и я видела их мобильное приложение удобное, а второе - отделение находится в двух шагах от дома. Выбрала Универсальную карту. Мне полностью подошли условия. Пользуюсь уже несколько месяцев. Все отлично.
25 июля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу карту. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
ОГ
Ольга Гидирим
Пришла в отделение чтобы открыть вклад, пришла с утра, думала занять очередь. Каково было моё удивление, когда меня сразу вызвали в свободное окно) Всю работу банка и качество обслуживания сотрудником я оцениваю на 5, многим банкам ещё поучиться надо так работать! На любой вопрос чёткий ответ, а у меня поверьте их много было, т.к. в банковских продуктах мало разбираюсь.
18 июля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш банк для открытия вклада. Нам очень приятно, что вы до…
Алиюша Нигматуллина
Самый отвратительный банк!!!! Если думаете брать или не брать кредит в этом банке, говорю сразу: Не берите!!!! У меня зарплатная карта СКБ, взяла деньги в кредит. Оплачиваю кредит вовремя, я не знойный неплательщик. Оплатила я кредит в октябре по графику до 7, а 10 когда пришла зарплата у меня автоматически сняли деньги. Обратившись в банк на каком основании банк снял у меня деньги, менеджер сказала за кредит. Как так, когда я сама оплатила и долгов за месяц не имею. Подали заявку 11.10, рассматривать её стали только 14 ( выходные же) на вопрос :Как долго рассматривается заявка? Менеджеры отвечают: Не знаем. Как так не знаем, неужели нет оговорённых сроков, от 5-7 рабочих дней или может вообще 14 дней, разница же есть. Вообщем рассмотрев заявку банк дал ответ только 14.10 и ответ был таков: Банк списал денежные средства за ноябрь месяц в размере 10 тыс., на основании договора ( якобы банк имеет право снимать деньги на месяц вперёд). Хотя период списания долга по кредиту за ноябрь стоит с 7.10 по 7.11 ,то есть до 7.11 у меня есть время погасить долг перед банком, но он решил облегчить себе жизнь и списать сам все автоматически. Живи как хочешь, а банк все делает правильно. Делайте вывод сами, лично я уже сделала.
22 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, в почту social@skbbank.ru, со ссылкой на отзыв, ваши ФИО и дату р…