Автошколы
АНПОО Автошкола
ОД
Ольга Дегтева
Отличная автошкола! Прекрасный преподаватель теории, Зинаида Владимировна научит именно понимать теорию💯Сапегин Дмитрий Владимирович отличный инструктор по вождению 👍теория и вождения с первого раза
ТШ
Тимур Шакиров
Самая лучшая автошкола в городе Большое спасибо Зинаиде Владимировне за проведение теоретических занятий И самому лучшему инструктору Ганиеву Нариману
24 декабря 2025, официальный ответ
Тимур Русланович, а мы в свою очередь благодарим Вас за выбор нашей Автошколы. Вы большой молодец! П…
Данил
Отличная автошкола — всё чётко, удобно и по делу. Теория понятна, практика комфортная. Особенно благодарю инструктора Ганиева Наримана Камиловича за терпение, поддержку и профессионализм. С ним учиться было легко и уверенно! 😘♥️
Замечательная автошкола, лучшие инструктора, отлично объясняют теорию, сдал всё с первого раза
МЗ
Марк Зарипов
Хочу сказать , большое спасибо инструктору Ганееву Нариману Камиловичу профессионалу своего дела, очень опытный инструктор объяснит всё досконально, вложит максимум усилий что бы научить курсантов !!! P.s- сдал с первого раза 😉 РЕКОМЕНДУЮ 🤝👍
Сергей Кутлуев
Хорошая автошкола, преподаватель Нариман Камилович обучил на 5+, сдал с ним с первого раза, советую автошколу и преподавателя
28 июля 2025, официальный ответ
Сергей Кутлуев, благодарим Вас за отзыв об работе Наримана Камиловича!
Екатерина Самойлова
Проходила обучение у Наримана Камиловича, хорошо и понятно объясняет. Площадку с ним очень быстро поняла как ездить, город хорошо катает. Когда ездим в город говорит куда ехать как на экзамене. Если что-то не понимаете, то спрашивайте и вам всё объяснят. Расписание старается подбирать так чтобы было удобно всем, можете кататься хоть каждый день по желанию. Спасибо большое ему за обучение🥰.
26 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Самойлова, благодарим Вас за отзыв!
Иван Карев
Проходил обучение в 2016 году. Инструктора прекрасные, материальное оснащение радует, проблем с организацией занятий не было. По итогу и площадку, и город сдал с первого раза🙂
26 июля 2025, официальный ответ
Иван Карев, благодарим Вас за отзыв!
Алексей Карев
Проходил обучение в этой автошколе в конце 2019 начале 2020, записался к Зинаиде Владимировне как по теории так и по практике, теоретические занятия проходили в вечернее время все понятно и доступно рассказывали и объясняли, за подачу материала ставлю 5 звезд, практические занятия проходили по ранее согласованному графику и точно также все доступно и понятно доносилось, рассказывали всякие тонкости, интересные ситуации и прочее, вообщем от вождения также кайфовал, в марте 2020 года сдал с первой попытки, был очень доволен, в 2021 получил права (на момент сдачи было 17 лет). Подводя итог ни разу не усомнился в правильности выбора автошколы, лично большая благодарность Зинаиде Владимировне!
26 июля 2025, официальный ответ
Алексей Карев, благодарим Вас за отзыв!
ЛБ
Любовь Булатова
Лучшая автошкола!! Не просто слова, есть с чем сравнить.. Печальный опыт в авто Премиум. Начинала с нуля, да еще и возраст, поздновато немного. и с инструктором не повезло, сплошной негатив!ничего не получалось. Знакомая посоветовала поменять автошколу., именно на эту. Инструктора тоже порекомендовала. Так я и сделала!! Зинаида Владимировна лучшая!!! Да было не легко, много труда, работы. Но меня не послали, а учили. За что безгранично благодарна!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Любовь Булатова, благодарим Вас за отзыв!
Елизавета Подъячева
Лучшая автошкола , нигде так классно не преподают теорию как в этой , сдала все с первого раза 👍 Зинаиде отдельное спасибо, вела у меня вождение , научит даже тех кто ни разу не был за рулем Всегда войдут в положение , даже если не надолго задержать оплату , никаких доп плат не требуют !
26 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Подъячева, благодарим Вас за отзыв!
ЖГ
Жанна Гилева
Училась в автошколе ДОСААФ, честно сказать ужас, не могла сдать на права, потому что заинтересованность инструкторов в обучении-0, перешла в первую автошколу, хочу выразить благодарность всем работникам, вы лучшие!!! Все отлично сдала с первого раза, всем рекомендую только эту автошколу❤️❤️😍
26 июля 2025, официальный ответ
Жанна Гилева, благодарим Вас за отзыв!
Отличная школа лучше всех в г Первоуральске 💪 17 лет назад училась сома у Зинаиды Владимировна отличный преподаватель и инструктор от бога 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ и отличный руководитель а так же моя дочь училась в этой школе 4 года назад теперь сын на подходе 💪 Зинаида Владимировна огромное вам спасибо за все ❤️💋💋💋
26 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим Вас за отзыв!
Хочу поделиться своим позитивным опытом обучения в автошколе #1 в Первоуральске. Это заведение действительно стало для меня местом, где я смог освоить все необходимые навыки для безопасного вождения. Преподаватель в автошколе – настоящий профессионал своего дела. Она не только отлично объясняет теорию, но и умеет создать комфортную атмосферу на занятиях. Каждый урок был интересным и увлекательным, а вопросы всегда принимались с пониманием и терпением. Практические занятия прошли на высшем уровне. Я смог не только изучить правила дорожного движения, но и отработать маневры в реальных условиях. Благодаря индивидуальному подходу к каждому ученику, я чувствовал себя уверенно за рулем. Также хочу отметить, что автошкола 1 предоставляет современные автомобили для обучения, что очень важно для комфортного процесса. За время обучения я не только получил все необходимые знания, но и уверенность в своих силах. Рекомендую автошколу 1 всем, кто хочет получить качественное образование и стать уверенным водителем!
26 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим Вас за отзыв!
Елена Фролова
Училась в автошколе в этом году . Сдавали экзамены по новому регламенту . Спасибо Зинаиде Владимировне .
Cinnie Kassadi
Училась в данной автошколе 3 года назад. Обучение хорошее, информативное, объясняли все доступно и понятно, практики вождения было достаточно, все инструктора опытные, только большинство машин были старые, но на сегодняшний момент у автошколы новые машины, что радует.