Экопласт+
ООО Экопласт+
4.1
ФО
Флера Отрода
Соотношение цены и качество лучшее в городе. Лет 15 пользуюсь услугами этой фирмы. По моей рекомендации приходят родственники, друзья. Все очень довольны. Помогают советом, делают в срок аккуратно и качественно, проверено временем. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Флера! Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады вас видеть 🌸
ВБ
Владислава Байкеева
Сделали балкон,все очень круто! Рекомендую всем!
Владислава, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады помочь 😁
Елена Осташевская
Остеклили балкон с отделкой. Все сделали за день. Качеством довольны
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОУ
Ольга Удинцева
Заказывали пластиковую дверь. Все работы выполнены качественно и в срок, предусмотренный договором. Дешевле, чем в других подобных организациях.
Здравствуйте, спасибо за отзыв, Ольга
Максим Гимазетдинов
Качественно, и в срок. Без претензий
Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Монтаж окон выполнен похабно. Не сделана гидроизоляция монтажных швов. Большое количество щелей. Суперщель шириной 1 сантиметр и длинной 222 сантиметра.
kk
k kj
антон котов, напиши какой график работы будет правильный, постараемся пойти навстречу
Антон Котов
График работы неправильный
2 декабря 2021, официальный ответ
Владислава Байкеева
окна сделали за 10 дней.качество на достойном уровне. теперь будем строить балкон на первом этаже, у них самая низкая цена в городе.